请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 残灵与破壳

[活动&讨论] 我都三十一虚岁了,还没有女朋友,是不是老了?

八品

残灵与破壳 发表于 2017-12-30 23:05
明天十点 站到步行街去 发帖力证 我立马晒给你看 我不晒给你看我就去死 。 我要是晒出来,你就在步行街裸 ...

城中派出所门口面对面!你不是喜欢骂人嘛!我给你机会当我面骂!如果没这个种!就不要装!不要叫!管好自己鸟嘴!我征婚帖子无缘无故被你骂骂!我不就是晒一下新房装修风格!你个穷酸!那个逼嘴!上蹿下跳,无缘无故来骂我!你个瘪三!就怕你个装逼货!躲在网上像条疯狗一样!除了装就是躲!有种你就出来!别躲网上!什么发帖直播啦!你有种就别装!还他妈一样联系方式都不敢留下来!你倒是留下来个手机号!
回复/引用

八品

残灵与破壳 发表于 2017-12-28 12:17
奥迪宝马我都有 不装逼 没意思 街车

傻逼玩意!装装像!
回复/引用

七品

兜兜里有枪 发表于 2017-12-31 09:38
傻逼玩意!装装像!

奥迪宝马加一起便宜的也就6,70万,沙比 还派出所,你个垃圾。我早和你说了 ,你发出来直播贴 你在步行街准备裸奔,我立马晒给你看。你以为都像你一样傻逼兮兮的。不要以为江阴就你最牛b,你个垃圾,我支付宝等级就刷爆你。你有本事晒晒你支付宝等级和额度看看,还想我晒个人证件,你脑子有shi吗?你见到哪个人在论坛晒个人证件的。你个2b,怪不得老婆都找不到,脑子里都是shi
回复/引用

七品

傻逼玩意!装装像!

回复/引用

七品

傻逼玩意!装装像!

你让我晒证件 我没你那么沙比 给你看看截图还是可以的。 你要敢去步行街裸奔,我就晒给你看,我就想看你裸奔。你了不起?我也没啥钱,小康日子过过还是可以的。不过没你那么沙比,还驾驶证,证你妹啊。
回复/引用

八品

残灵与破壳 发表于 2018-1-1 01:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,原来是个智障!你爱喷就喷爱骂就骂!哈哈哈哈哈哈哈哈,肚子疼,我以为你发的什么。哈哈哈哈哈哈哈。就这个还好意思拿出来。算了,不跟你三院跑出来的一般见识。哈哈哈哈哈哈哈。我以为多好的经济能力!原来是个智障!
回复/引用

七品

兜兜里有枪 发表于 2018-01-01 15:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,原来是个智障!你爱喷就喷爱骂就骂!哈哈哈哈哈哈哈哈,肚子疼,我以为你发的什么。哈哈哈哈哈哈哈。就这个还好意思拿出来。算了,不跟你三院跑出来的一般见识。哈哈哈哈哈哈哈。我以为多好的经济能力!原来是个智障!

我就问你,赌不赌,你要敢裸奔。我立马发,有个宝马奥迪算很难吗?我就问问你。煞笔,有本事你来晒晒你的。装什么bi老婆都娶不到的人。笑死人了,哈哈。我就想看你裸奔,有种你来赌啊。二逼,有本事找个老婆出来看看,江阴女人都看不上你。不说别的,你还不如我。我虽然也不行,但比你强多了,有本事你赌啊,敢不敢裸奔。不敢就别装逼。有本事你也晒晒你等级。笑掉大牙
回复/引用

七品

有种你晒晒你的,别吹牛逼。硬货摆出来啊,嘴上功夫只有你在像狗一样叫唤。摆出来啊,二逼
回复/引用

七品

我也不是多牛逼,但肯定不去你二逼,你有种就裸奔,赌不赌,我就想看你裸奔。摆出来啊,摆不出来了吧,犬吠,你知道是啥意思吗?就是你的声音。
回复/引用

七品

爸也不和你说了,你一不敢赌,二不敢晒晒你的。你说你还留这板块装什么逼。赶紧滚吧。记住,一,敢不敢赌,二,晒不晒你的。其他别逼逼。估计你这傻逼,每个月花销一千都没有。就那上面两点,其他别逼逼。看不看得懂中文?
回复/引用

八品

残灵与破壳 发表于 2018-1-1 20:03
爸也不和你说了,你一不敢赌,二不敢晒晒你的。你说你还留这板块装什么逼。赶紧滚吧。记住,一,敢不敢赌 ...

就你一个月三千多块的的消费量还不够我买一件东西的!我还跟你烦个屁!掉档次!你要脑子有病就去医院看看吧!就你啊满嘴吧喷粪的穷酸!以后少去别人帖子里喷!不晒尿照照!自己什么玩意还去喷别人!
回复/引用

八品

爸也不和你说了,你一不敢赌,二不敢晒晒你的。你说你还留这板块装什么逼。赶紧滚吧。记住,一,敢不敢赌 ...

你那么喜欢淘宝上买假货高仿货!多买点啊!智障!一个月淘宝上买三千多块的假货高仿货!都买出优越感了!我就不和你个智障一般见识了!你算明白你怎么要去别人帖子里喷粪!确实要喷粪啊!一个月淘宝上买三千多块高仿货都有优越感的人!能不去喷这个骂那个!我也理解你个智障!淘宝上淘便宜货!确实要去别人帖子里攻击别人要不然!过不去啊!不喷一下别人不自我装一下!没办法高潮!
回复/引用

八品

残灵与破壳 发表于 2018-1-1 20:01
我也不是多牛逼,但肯定不去你二逼,你有种就裸奔,赌不赌,我就想看你裸奔。摆出来啊,摆不出来了吧,犬 ...

那么能装的智障不容易啊
回复/引用

八品

残灵与破壳 发表于 2018-1-1 01:12

你那么喜欢淘宝上买假货高仿货!多买点啊!智障!一个月淘宝上买三千多块的假货高仿货!都买出优越感了!我就不和你个智障一般见识了!你算明白你怎么要去别人帖子里喷粪!确实要喷粪啊!一个月淘宝上买三千多块高仿货都有优越感的人!能不去喷这个骂那个!我也理解你个智障!淘宝上淘便宜货!确实要去别人帖子里攻击别人要不然!过不去啊!不喷一下别人不自我装一下!没办法高潮!
回复/引用

八品

残灵与破壳 发表于 2018-1-1 19:59
有种你晒晒你的,别吹牛逼。硬货摆出来啊,嘴上功夫只有你在像狗一样叫唤。摆出来啊,二逼

我真的摆出来一个月在淘宝上买三千多块的假货高仿货!我是真的摆不出来!你怎么会有这么强的优越感!智障儿童!啊?三十一岁了?智障了三十一年?
回复/引用

八品

残灵与破壳 发表于 2018-1-1 19:59

我是真的摆不出来!我没习惯用假货高仿货残次品!是真的摆不出来!高仿货用起来是不是很有优越感?好用吗?是不是很容易让你得到高潮呢?三十一岁的智障!
回复/引用

八品

我也很好奇!你个智障!一个月三千多在淘宝上买的什么假货高仿货残次品!让你这样高潮!如获珍宝!你买的什么三千多?我觉得很奇怪!一个月买三千多便宜的假货高仿货!你买的是啥?情趣娃娃?所以容易高潮!好用吗?分享一下自己高潮的故事!哈哈哈哈哈哈哈
回复/引用

七品

兜兜里有枪 发表于 2018-01-01 22:42

记住,一,敢不敢赌,二,晒不晒你的。其他别逼逼。 高下立判,你除了嘴上逼逼,江阴小男人腔调,摆出来啊,摆啊,二逼。 要不要晒晒额度? 二逼,摆出来啊
回复/引用

七品

兜兜里有枪 发表于 2018-01-01 23:00
我也很好奇!你个智障!一个月三千多在淘宝上买的什么假货高仿货残次品!让你这样高潮!如获珍宝!你买的什么三千多?我觉得很奇怪!一个月买三千多便宜的假货高仿货!你买的是啥?情趣娃娃?所以容易高潮!好用吗?分享一下自己高潮的故事!哈哈哈哈哈哈哈

摆不出来就别逼逼,一张嘴。我和你说了,你现在站到步行街准备好,发帖出来,我立马晒,照片手机里都有。我晒出来,你立马步行街裸奔。二逼,一张嘴,嘴么嘴也不行,说不出摆不出,就只会狡辩。江阴没比你牛逼的了?江阴都得比你二逼?比你穷?
回复/引用

七品

兜兜里有枪 发表于 2018-01-01 22:54
我是真的摆不出来!我没习惯用假货高仿货残次品!是真的摆不出来!高仿货用起来是不是很有优越感?好用吗?是不是很容易让你得到高潮呢?三十一岁的智障!

我要晒出来不是买的高仿的,你有本事就去裸奔,敢不敢赌?二逼,一张嘴狡辩,晒晒淘宝也无所谓,你敢不敢赌去裸奔?我要不是买的高仿,你就死去裸奔,你敢不敢
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-9-25 15:25 , Processed in 0.058048 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部