请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

怒砸金三角“向阳建材”购买的问题马桶

七品

自从有了微信朋友圈,论坛上得少之又少,找个发帖还看了好一会规则,人嘛,还是要守本分守规矩的。再说这“向阳建材”砸马桶事情始末,事情有些曲折,吃瓜群众搬好小凳子且看。
我家3月开始装修,全包的,5月也进入尾声,对别的呢看看图片实地选选样式跟包工头都有商有量,就唯独一个马桶我们想自己去买,因为心目中有自己中意和使用过的品牌,5月21号就直奔着金三角去了。在“向阳建材”里标注众多“特价款”中选了一款型号为6196,特价为1099元的惠达马桶,要求28号送货。27号接到电话,说送货,家里有没有人?我想着让你们28号送的,怎么给我提前了呢?端午节调休27号都是工作日啊?转念一想对面婆婆在家的,要么让婆婆给开个门,人家都出来了要人家回去也不好,就跟她说敲对门,我婆婆会给开的。到6月7号,包工头的安装师傅有空了,上门来给我们安装时告知我们马桶下面边缘有裂缝,随即我联系了“向阳建材”,我给负责售后的发微信,拍照,传视频给他,让他看看这是新伤还是旧伤,裂纹下方还有个记号笔画的标记,跟他解释了马桶自送上门到安装师傅来我们都没有移动过,底座还在那,上面外包装是婆婆三天前收拾时拆了的,里面也没有碎片。他表示没有师傅可以上门查验,那么我们喊了车送到店里去,等了他两个多小时,期间发现我们当时买的马桶“特价”1099元,现在标牌价就899元,我当时就感觉被欺骗了。可今天是来解决问题的,签字了承担点责任我也理解吧,所以自己喊车送货来店里,价格的事也让一步,不去计较了,只要换一个给我们就行,我们自己验货运回去也顺便的,也不用他们送货。售后回来了拍照,查看······他们承认了没按日期送货,也没让我婆婆验货,签字就走了。可又作出很多造成这裂纹的假设,例如运输中碰伤,例如打扫卫生撞伤,又例如安装的师傅碰伤······一番唇舌后还是让我们等厂方的答复。我不同意,跟厂方协商那是你们后续自己的事,你店里销售的,我只找向阳建材,但售后的说了签收了那么多天,现在来说说不清了,要么贴400块重新换一个,要么等厂方答复。结果么可想而知,厂方回复不是质量问题,他们不予承担。10号周六下暴雨那天我去店里再次跟售后协商,喊来了市场管理人员从中调解,但也没调解成功。13号一早我去了消委会,讲述了事情经过,表示我愿意承担100元。消委会很快就给我回复说已经协调好,我出100元对方给我送货到家,我删除两条关于马桶事件的两条朋友圈或者再发布一条事情已经解决了的消息,我也告诉消委会工作人员,朋友圈都是记录自己生活的,那两条消息一没有店家名字,二没有店家地址,既然他们提出要求了,那我就再发布一条事情解决了的消息,消委会表示认可,还说“向阳建材”会联系我。到14号中午还是没等到对方的联系,我电话过去了,售后提出我发布的消息缺乏诚意,要求我按照他写的发布事情才能解决。呵呵,他所谓的澄清声明是把事情经过大致描述了一下,对自己没让顾客验货这一环节是坦白的,也赞扬了自己坦白,但更多的讲述了消费者的责任和造成马桶裂痕的种种可能,最关键的他要消费者对他们道歉和删除两条不当言论的朋友圈。看完我表示删除前面两条朋友圈是可以的,但我不会发布他这条失真的信息。想着已经协商到这里了,还是再努力一下,就修改下,还加了些褒奖他们的话,删除那句要消费者致歉和删除不当言论。结果他对褒奖照单全收加在要我发布的信息中,对于删除不当言论那句还是不肯放弃,不发他表示那就不能圆满解决。在我看来,对方答应消委会继而又出尔反尔,对顾客咄咄逼人,是看着自己的既得利益步步降低而反咬顾客,那我也表示放弃协商,抽空去砸掉他们卖出的问题马桶。未完······

回帖推荐

lglusun 查看楼层

九牧卫浴也是向阳建材的,今年在那买了淋浴房,定的时候确定好是单移门,过段时间说我定的型号只能是双移门,说销售是新手,唉,只能呵呵了。最后安装玻璃胶之类的都要自己提供

筱钒1986 查看楼层

我朋友前段时间买的一个马桶也是的,他们说好了尺寸,结果推荐的马桶尺寸不配,硬装上去了,目前没有问题,以后就不知道了!也是推脱说销售是新手,我觉得这是向阳建材的惯用招数!

邻家小芳 查看楼层

向阳建材是不是就是卖惠达的,我也想说一声,其实他家的服务真不咋滴,去年装修时买了一个智能马桶,没用一个多月盖就不好,打电话多次拿回修了,拿过来我老公没注意,我回来发现盖子上都是刮痕,打电话过去不认账,结果不了了之。后面几次有朋友问洁具哪里买,我就不会在推荐此家了!心寒

版主

优秀版主奖章 热心社员奖章 专项优秀奖章

支持
回复/引用

五品

顶,装修就是一个个套等着你
回复/引用

顶!进展如何?
回复/引用

七品

16日,售后发微信很“客气”的问我什么时候去?表示放那里也不合适,再不去要放仓库。我回复他了17号去。我肯定去啊,花1099元特价买了本就卖899元的马桶,还提前一天送货,没让顾客验货的,发现残次有问题,费劲劳神的几次协商,我不去砸掉难道还让他们包装好了继续坑害别的消费者吗?上午我就去了,我说帮我把马桶搬出来吧。一店员表示他们没有人帮我搬,行,我料到了,我喊了两朋友去的,帮我拍照拍视频的。搬到门口后老板娘模样的女人“劝诫”我说“这里不能砸,要砸你搬回去再砸,砸了你要负责清理的"。我说”我可以负责清理的“,就开始用榔头砸自己他们卖给我的这个次品马桶。那女的立马跟店员培训”看啊,拍下来,是她自己砸的,不是我们啊。碰上这样的顾客,我们要挑衅,让她砸,最好每天来买一个砸,你砸完进来砸啊,你砸得起吗?“
回复/引用

七品

还口口声声骂顾客不要脸。我说你出来骂,砸的起砸不起的也出来说,外面有人听见你说的,我就进去满足你。帮我拍视频的朋友说”来,对着我手机说一遍,你敢说吗?“她转头就走了。继而跟店员们讲”打110 ,别让她们走啊,要走就给我扎破她车胎“
回复/引用

楼主威武   看来这个向阳建材也不想做生意了
回复/引用

八品

继续,在线等
回复/引用

这种商家早晚关门
回复/引用

这么一来,这家什么向阳建材出名了
回复/引用

谢谢提醒,以后避开这家店
回复/引用

七品

等警察的档口我就跟门口的几个群众讲了自己的遭遇,我也不知道他们是附近的商家还是顾客,等我说完警察还是没有来,我们就离开了,那地方一分钟也不想多待。回家后半小时警察给我打电话,警察态度很好,处理也中肯,转告了”向阳建材“提出要我去处理那堆垃圾,我也告诉警察我会的,等我有空我就去,协商这事前后一共10天,我估计我也要一周到10天有空,让他们等着我去收拾。警察接着说”向阳建材“说了不来处理,他们要把垃圾送到你家门口去。我表示同意。
回复/引用

七品

怒顶,让大家都知道这家黑心商的嘴脸
回复/引用

金三角日渐败落就是一些黑心商户造成的,以次充好偷梁换柱,各种手段层出不穷,三年没客不开张丶开张坑客吃三年。
回复/引用

大家真要擦亮眼睛,要么避而远之。
回复/引用

七品

商人么无利不起早,我们都理解。商品不是他们造的,出现问题也在所难免。关键是出现了问题你是积极处理应对,还是百般推诿抵赖,这就是一个商家的诚信问题了
回复/引用

七品

5月21日购买单据,送货不安装的商家也是少数了。我天猫看了惠达马桶都是送货加安装的。
回复/引用

楼主厉害!砸的好!
回复/引用

楼主厉害!砸的好!
回复/引用

七品

6月7日到店里要求调换马桶时发现销售价格实价899元。关于价格在14号售后拿出一个复印件讲述了他们关于调价的文件。呵呵,你为什么不第一时间拿出来呢?你要顾客怎么理解你这正常售价是低于特价销售的。我也不知道以后要怎么理解”特价“这一词语了
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2019-11-13 20:55 , Processed in 0.071478 second(s), 10 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部