请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[恋爱&征婚] 如果你再这样做,可能就找不到女朋友了!

小伙子们,女孩子的微信都加到了吗?
没加到微信的再好好看看小编之前让大家划得重点
但是,加到了微信也别高兴的太早!
说不准聊着聊着姑娘就突然不理你了,甚至拉黑!
比如像下面这样聊微信

案例一

转账0.01???转账???0.01!!!这位先生你这么做连小编都看不懂了,是用金钱疯狂地羞辱妹子吗??还是用你的0.02元钱买妹子一句语音???excuse me???
重点:不要以为自己有几个臭钱就YY自己是“霸道总裁”,正经姑娘只会觉得你没礼貌。

案例二

“你爸妈身体还好吧?”
“很好,不用你操心。”
我谢谢你啊这么关心我家里人简直热泪盈眶了呢。找话题不是这么找的啊大兄弟,你不知道怎么聊多多问问身边脱单前辈好吗?
重点:查户口一样的聊天不是在了解她,是在逼她早点把你拉黑。

案例三

大哥,你真的不是微商培训师?
您能跟妹子说“我陪你做xxx”“让我来督促你吧....”“宝宝什么都不做都是最棒的”这种听起来很舒服的话嘛?你是要追她做女票疼的不是追来寻开心的啊!
发完这段加油的”正能量“以后,妹子应该更坚定自己要删你好友这个决心了吧。

案例三

小红娘已经得了尴尬癌,无药可医。。。
还有这些尴尬要死的"幽默”也是可以分分钟让妹子把你拉黑的。

有时候真的不是女孩子们不想跟你聊,是自己活生生把自己终结掉了,下面小编就告诉小伙子们在加到妹子微信后如何聊天。笔记都记好。

<一>
如何开启话题
最简单安全的打招呼方式就是“嗨/你好,我是xxx”千万不要一上来就是“美女好”显得轻浮,也不要一上来就开始查户口式的自我介绍,这样会显得目的性太强。还会有很多男孩子会只发一个微笑的表情,听话,以后别再这样做了,不要问为什么,只要记住想找到女朋友就少发微笑的表情。在彼此简单认识后,就可以一些简单的日常话题。

<二>
如何延续话题
可以抛出一些开放式的话题,就是对方不可能只是”是“或”否“来回答问题的。
抛出话题:你是做什么工作的?
对方回答:我是做XXX工作
继续话题:这个行业听说蛮辛苦的 / 有趣的,经常要出差...
对方开始分享自己的一些工作经历和感受
进行夸赞:一个女孩子做到这样已经很不错了...
对方得到认同会觉得遇到了知音
为约会埋伏笔:下班之后你一般都会去做什么...
在渐渐熟悉之后就可以适当的幽默调侃啦,记住,要适当,要不然前面就前功尽弃了。

总之,和妹子聊天的时候心态要放好,不要过于热情,也不要随意调侃,一定要真诚。
小编希望大家好好聊天,早日脱单!

下期预告
还没学会的快扫下面二维码让【暨阳网相亲】Mr.Late 帮你脱单吧!

(图文均来自网络,如有争议可联系文人删除)

学习了。

暨阳网相亲  加油~!每条都看啦~!  发表于 2017-8-14 09:16
已有 1 人评分金币 收起 理由
暨阳网相亲 + 12 赞一个!

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

回复/引用

小编很用心呀
回复/引用

三品

哈哈哈经典了   这个遇到过    前几天聊天一男的问了好几次能不能给机会跟他交往。。。。。拒绝了4次以后他说我知道的 你们不会喜欢我的。 你们喜欢有钱的    哈哈哈哈。特么的我笑抽
回复/引用

六品

为什么注册填了资料,一直都是在审核之中呢?
回复/引用

想要支付宝每天领红包吗?
打开手机支付宝首页搜索“7544443”马上领红包
每天都能领哦!
回复/引用

切!我和老婆谈恋爱的时候是他找我聊!
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-10-22 15:51 , Processed in 0.336789 second(s), 21 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部