请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于论坛QQ登陆需要重新绑定的通知~

ROOT

唯 一 的 汗

里 勋章

按,由于dz官方已经不再维护老版本的QQ互联插件,出于安全考虑,我们将QQ互联进行了重新升级。

由于原来使用的dz官方app key失效了,现在换成了自家申请的key,因此原有的QQ快速登陆需要重新绑定!否则将无法登陆!

方法: 先使用用户名和密码登陆电脑版论坛,然后进入个人设置页面,在QQ互联中,选择解绑,再重新绑定即可。

因为忘记密码而无法登陆的网友,请自行通过邮箱找回,无邮箱且非常重要的id,可尝试通过社区事务置顶帖——常见问题内的方法尝试申诉,如果理由充份,通过审核,有可能会帮你找回。

原创勋章

开发一个软件,直接绑定微信,那更方便,哈哈哈
回复/引用

ROOT

唯 一 的 汗

里 勋章

周庄大风车 发表于 2017-9-9 11:19
开发一个软件,直接绑定微信,那更方便,哈哈哈

绑定微信有这个功能,但是没必要,电脑端上个网,还要拿手机出来扫一下
回复/引用

原创勋章

游牧 发表于 2017-9-12 14:14
绑定微信有这个功能,但是没必要,电脑端上个网,还要拿手机出来扫一下

哦,这样
回复/引用

我忘记原来的账号名称了,咋办啊?现在只能手机上论坛,但是手机发图片不方便。怎么知道账号啊?
回复/引用

翠丫头 发表于 2017-09-15 18:55
我忘记原来的账号名称了,咋办啊?现在只能手机上论坛,但是手机发图片不方便。怎么知道账号啊?

估计刚刚密码输错了,账号就是昵称????????????
回复/引用

你好!我想问下我的账号密码忘记了,现在用之前认真的qq号登入了,进入求职招聘页面填写申请的时候要求输入密码,我改改密码,输入之前的QQ邮箱没有收到发来的邮件,认证的手机号也不行,麻烦帮我看看实在是没办法了,打了座机也没有人,看到回复下可以吗?拜托了
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-10-20 13:10 , Processed in 0.336997 second(s), 6 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部