请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小心海澜国贸15楼文化投资公司

七品

一天在上班,接到电话说让我到海澜国贸15楼领取紫砂杯一个。开始我以为是给女儿报英语在海澜国贸留下的电话,我就说下班后去,但下班后下雨,接老婆去了,没在意这事。好么,电话一个接一个,每天都打来。
    我也理解人家做销售的难处,因为我本人也做平安保险,需要约客户,理解约不到客户的尴尬,过了几天我休息就去了一趟。
    去了以后,有人接待,一年轻小伙,大约20多岁。我进去后,看到展示柜里放的是书画,四套人民币十连号等,我心里就有底了,是一家什么公司了。小伙拿资料书给我,我翻看了一下,肯定了我的想法,一家收藏品公司。
    本人是一名金银币、集邮爱好者,这家公司刚好对我味,我就问你们怎么会有我电话的,怎么知道我喜欢金银币、集邮的?我以为是中国集邮合作方,因为以前也有过这样的电话打给我。小伙回答是和江阴移动公司合作,所有电话都是移动公司提供。我没多说,我拿起宣传册翻看,看到有80猴票的介绍,我决定试试这家公司的底。我就问小伙,这猴票怎么卖?他就说这猴票很稀有,价格很贵,我们这没有现货等等,我追问那价格到底是多少,小伙报价了,这价格吓人,邮票很稀,根据品相,价格在几十万到几百万。我直接放下介绍册,就告诉他80猴单枚最高也不过两万多,整版价格也就一百多万。小伙很虚的说:哦,是么。我直接走人,小伙坐着说:慢走不送。
    过了几天,那个电话业务员又打我电话,我告诉她我去过了,她说是不是没有填写资料,留电话啊,希望我再去填写下,我就说你那东西价格太贵。销售说那个是新人,不知道价格等等,解释一堆。当时我也正被人拒绝,理解电话销售员难处,我又抽时间去了趟。这次是个女业务员,说话很溜,一套一套的,说他们这不卖邮票的,卖的是第四套人民币,纪念银币。这次我装小白,我说能不能看看,她进去里间,过了好一会才出来,说我找经理去申请的,好不容易才申请下来这么一套纪念银币,世界六大投资银币。我打开看了下,确实是世界六大投资银币,还是封装评级币。我就说东西不错,价格多少。女业务又一通夸,报价3600+,我说太贵,女业务让我报价,我说1800,她说不可能,你1800有多少我们收多少。我说好的,你们要多少我马上给你多少。最后也是慢走不送。
    给大家普及下世界六大投资银币:美国鹰洋币,英国女神币,奥地利爱乐乐团币,加拿大枫叶币,澳大利亚袋鼠币,中国熊猫币。以上六种为999银制30克纪念币。价格看年份,一般当年发行价格最低,去年我购买的一枚评级封装币300元左右,六枚价格在1800左右。
    总结下来,海澜国贸15楼的这家文化公司猫腻很大,特别是不懂行的很容易被当肥羊宰。投资有风险,需谨慎。
已有 1 人评分金币 收起 理由
忘情天 + 20 我喜欢!

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

九品

顶一下
回复/引用

人家去拿东西我顺便去看看,人家拿了杯子啥也没买,我转转看看买了第四套人民币。后来老打电话叫我拿礼品,烦死人都屏蔽掉了,家里有第三第五,我买就是凑凑数,给小孩看看,不往升值上想,正如我女儿说的,只要几个人热情一点我就要掏钱了。这种地方再也不去
回复/引用

楼主写的好认真,我也经常接到他们的电话,拒绝了还会再打,销售精神的确值得嘉许,时间长了就吃不消了,去过一次,也觉得东西很贵,套路好深
回复/引用

七品

垃圾公司,骗人的,小心上当!
回复/引用

曾经我还去面试的,我一看来的都是老头老太还在那里一通忽悠感觉就是骗子公司,话说现在的老头老太钱太好骗了,省吃俭用到头来愿意给骗子,真的是想不通
回复/引用

有意思
回复/引用

被他们的电话骚扰了好多回,还一直换号码打,有时候是天津的,有时候不知道是哪的号码打过来,现在我一听是国贸十五楼就直接挂电话
回复/引用

谢谢楼主分享
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

你  听说过  电子盘吗 ?  这算什么
回复/引用

白身

全靠忽悠啊 姜太公钓鱼
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-10-16 11:44 , Processed in 0.274072 second(s), 7 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部