请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刘燕玉

八品

我和你是同学,从幼儿园到初中毕业。
我和你有30年没有见面。
去年我在理发店,你进来就直接叫我名字。
我想来想去想不起你。
过了半个小时,我不好意思的问你是谁。你说叫刘燕玉。
通过你和别人的谈话知道你在公交公司上班。
去年有个老太太经常跟踪我,每一次我到工商银行,老太太也去。我知道她是你老妈。
你还指示你的亲戚开公交公司送自行车的人跟踪我。
有一次我坐公交车,一箱鸡蛋下车时箱子底破了。我不好意思的和驾驶员打招呼,并说让我来扫。但驾驶员车开走了。不久你就指示申港人把很多鸡蛋打碎在我打扫卫生的楼梯上。
我和你做了十几年的同学,你学习比我好,看不起我,。记得有一次我数学考了90多,你考得不理想。被老师批评。下课后你就取笑我。
但是我没有把学习当回事。
而你学习认真,上了高中。
你个子高,我矮。你坐最后,我坐最前。我和你从来没有交行交流。
但是我不知道你为什么要帮着申港人监视跟踪我。
或许你们是亲戚。

八品

你可知道08年春天我和申港建筑公司徐会计在交友网站认识,开始他非常热情的发来qq.要我加。加了马上和我聊,当知道我有儿子时,他语气变得及其冷淡。
第一次接触电脑不懂,开始他告诉我是申港建筑公司会计,我也告诉他我在环卫所工作。
08年申港人没有买车,骑着自行车经常到我上班的地方来,因为交友网有他的照片。多次来了认识了他的自行车。
每一次到城里来自行车就放在我上班的地方。
事情已经很模糊。
不久我就删了他。
因为他告诉我想找个没有孩子的。
我也知道他还嫌弃我是环卫工人。
09年我改了网名,换了qq.申港人天天到我空间来。我非常害怕受伤害就没有上网。
但是10年的元旦申港人居然坐公交车来到我们小区。在公交车上碰到。
从此就发生了纠缠。我给申港人发短信问他为什么要到我们小区,?为什么经常要到我上班的地方来。
申港人回短信骂我,什么臭婊子,贼婊子,贱婊子,还骂我祖宗十八代。还打电话骂我。
那时我哭了,但是申港人又要纠缠我。我又要发短信问,申港人又回短信骂。骂得及其恶劣。
我对他说,你就是千万富翁我也不会嫁给你。
回复/引用

八品

11年1月15号,我父亲走了.
出殡那天申港人来了,最后一个来的,拜了我父亲就走了,我的亲戚看见,。
我以为他来了送了钞票,又动了恻隐之心。发短信问你是不是送钞票了,但始终没有回答我。
后来我才知道徐狐狸根本没有送钞票。
但是徐狐狸又开始到我上班的地方转来转去。发短信问他,他还是回短信骂我,臭婊子,贼婊子,还是骂我祖宗十八代。
我不明白一个男人会这么骂人。我拿手机的手就像拿个烫山芋,恨不得把手机扔河里。徐狐狸还恶狠狠地打来电话骂我。
11年清明打电话骂我后,我就没有再发短信。
11年5月2号半夜2点钟,我手机响了,迷迷糊糊按掉了,又响,接了问我有空吗?我问你谁啊,他说申港人。我回你香港人啊你打错了。就停了电话睡觉了,早上看号码是申港人的。
徐狐狸还经常打我家的座机。后来就取消了。
5月2号上班后就给徐狐狸发了短信,我怕你了,怕你骂人,怕你神通广大,怕你……短信发出拿出卡扔到了河里。
回复/引用

八品

如果在上班时没有碰到住在我家前面一楼的,后来才知道是南方集团的吴经理。
那么一切就不会发生。
11年7月中旬,我在上班时,一个老女人和吴经理肩并肩走在我旁边。女的问两个人怎么样了,男的回,女的不要他,给他发了短信说怕你了,怕你骂人,怕你神通广大,怕你……。
我听了,这不是我发的短信吗。
我的内心又不平静了。
回家又开通了网络,打开qq.发现徐狐狸的头像天天在我空间。并且有名字,徐兆华。我才知道他叫徐兆华。
那时我头脑发热,又开始发短信问了。徐狐狸又开始到我上班的地方转来转去了。
我糊涂,我糊涂。
11年,纠缠到13年10月份。
那时徐狐狸在江南情缘网征婚,情缘网里有好多江阴女的。徐狐狸个个去搭讪,求交往。上班和网上的女人打情骂俏,下班再来我上班的地方转来转去,而且徐狐狸来总是偷偷摸摸,躲在汽车后看我,被我看到就马上缩回去。还躲在树后,墙后。那时我真的混了头,没有看清徐狐狸就发生纠缠。
徐狐狸的短信要么骂人。要么不回。
事情已经很模糊。
徐狐狸11年,12年,13年纠缠好几个女人。一次可以纠缠5个女人之间。
徐狐狸在网上纠缠好几个女的。还要纠缠我。
徐狐狸把我当备胎。
11年,12年,13年我只是徐狐狸的备胎。
因为我当时不符合徐狐狸的要求。
徐狐狸想找个年轻漂亮,没有孩子,工作好的女人。
那时我工资低,负担重。
回复/引用

八品

13年10月份,我发现对面一楼的女的经常好像监视我。一次下楼上班,又发现那个女的。就去理认。
我火气大,拉了她的衣服。内衣带脱了。我就放了。下楼了,她也下楼了。她问我为什么,当时我没有说她监视我。只说你女儿偷我家兔子。她也承认了。我还说要不要到医院去检查身体。她说不用了。我就去上班了。
我去上班后,天塌了,她报警了。她阿公从我家楼上到车库转来转去找我算账。村委干部也来了。
第二天我到村委去,她阿公也去,看见我窜上窜下骂我。指手画脚骂我。
我还和颜悦色的叫他伯伯,我说伯伯你不要发火,有话好好说。
他指着我鼻子恶狠狠地说,我不要你叫,我不要你叫。
骂我媳妇的肚子被我踢坏了。痛了一夜。他媳妇刚刚子宫肌瘤动了第二次手术回家被我踢坏了。村委干部说那赶紧我们到医院看你媳妇去。她阿公又在家里。后来到楼上她阿公还是暴跳如雷指手画脚骂我。不带停的,。我也火了骂了老短寿命。
老短寿命停了,恶狠狠地说,你敢骂我,我不会放过你。
过几天村委协商解决。
我拉衣服的女的老公就是南方的吴经理。
那天吴经理和他老子来了。
我恭恭敬敬的给他们道歉。
但是他们横行霸道,蛮不讲理。
吴经理说我把他老婆内衣带拉断了,还表演给我们看怎么拉会断。我们都好奇的看着,忘了说内衣带脱了没有断。
吴经理老子一直指手画脚的大声说我,横行霸道蛮横无理。过了两个小时我哭着出去了,旁边办公室的人看见我都出来安慰我,你怎么碰着这样的人家的。怎么会有这样不讲道理的人。老子这样,儿子也这样,还南方的经理。那天事情没有解决了。
我哭着给徐狐狸发短信,求他帮帮我,
因为当时我已知道他们不是亲戚也是朋友。
给徐狐狸发了很多很多短信求他帮帮我,帮我把这事解决。那时我天天求徐狐狸,天天哭着求他。求他帮我,以后有什么事我们再放桌上谈。有什么事我们面对面谈。
回复/引用

八品

眼泪模糊了双眼,。含着眼泪睡觉了。
自从网上认识徐狐狸,经常含着眼泪睡,醒来还是泪流满面。
一失足成千古恨。
回复/引用

八品

给徐狐狸发了很多很多求他帮帮我的短信。但是徐狐狸一条短信也没有回,也没有帮我,反而和吴经理一家窜通,对付我。。
吴经理父子天天到我弟办公室大吵大闹。天天跑派出所。
我弟天天和他们协商要多少钞票,协商了很久,他们说要3000元,衣服500元。
我电话打给我,我不肯说上法院解决。
但是他们就到我弟办公室吵。
并且开始监视跟踪我。
后来派出所领导让我弟解决,我弟就把钱给了他们3500元。而且我根本不知道,还是听别人说的。
但是徐狐狸和吴经理拿了钱还是没有放过我。他们看我弟善良好说话.。徐狐狸和吴经理狼狈为奸监视跟踪我到如今。
吴经理的亲戚在申港建筑公司看门,吴经理还有个亲戚是城管局里的领导,住我家前面。吴经理还有个亲戚是公园宿舍的小三。小三厉害现在扶正了,小三老公的姐姐姐夫在卫生局做领导。
申港人还有很多住我家周围。吴经理还有人在派出所,在政府部门工作。
徐狐狸还有亲戚在我们单位,开吸粪车的。还有法院的。徐狐狸还有很多很多亲戚家就在我上班的地方。徐狐狸吴经理联合这些人监视跟踪我
徐狐狸伤天害理的事做尽。几次三番要开车撞死我。
徐狐狸要逼我神不知鬼不觉的死掉。

卑鄙无耻丧心病狂的徐狐狸已经。病入膏肓无药可救了。
回复/引用

八品

我和你是同学,虽然是一个大队的,你的事我一无所知。但是每一次碰到同学,不管是谁。碰到了觉得特别的亲切。马上就热情的聊会儿。
你也许和徐狐狸是亲戚,如果换了我。那么徐狐狸要我做这样的事我解决不会。
过去我生活困难时,别人嘲笑我。
现在我生活好过时,别人又嫉妒我。
徐狐狸就是一个势利眼。以为自己是申港建筑公司的会计,了不起。以为我是他手里的棋子想怎么走就怎么走。发现我不是棋子后丧心病狂卑鄙无耻的报复。徐狐狸确确实实是个人格分裂道德败坏的人。
回复/引用

楼主多疑,监视你目的干啥,都差不多奶奶级别了
回复/引用

八品

刘燕玉,徐狐狸还在监视跟踪我,。
徐狐狸的报复心狠手辣,无所不能。
今天徐狐狸派人监视跟踪我被我拍照了,我想报警,但是警察会帮我吗?
派出所的警察说,徐狐狸派人监视跟踪我是徐狐狸的自由。
回复/引用

八品

今天,我已想好怎么写遗嘱:
10年前,我也想过写遗嘱。因为那时内心孤单,渴望有个依靠,是这样写的,假如我走了,一个人那么我的骨灰撒入长江;嫁人了,那么我的骨灰要和他放在一起,下辈子还要嫁给他。

今天我不会再有这想法了。
假如我走了,我的骨灰要和我爷爷奶奶放在一起,下辈子我还要做我爷爷奶奶的孙女。下辈子我一定好好上学,好好做人。
回复/引用

八品

没有人帮我,没有人理解我,人总是要死的。申港建筑公司徐兆华神通广大,心狠手辣卑鄙无耻。
回复/引用

八品

没有人帮我,没有人理解我,人总是要死的。申港建筑公司徐兆华神通广大,心狠手辣卑鄙无耻。08年到今天,10年。一辈子有多少个10年。
这10年我是在痛苦不堪中度过,这10年我是在眼泪中度过的。

回复/引用

八品

人这一生都会犯错,。但我犯下的错误代价太大了
徐狐狸就是一个黑社会老大,带着黑道,白道的土匪对付我。黑暗中几次三番要开车撞死我。
几次三番在垃圾车上做手脚,在我电动车上做手脚,要让我神不知鬼不觉地死掉。
回复/引用

八品

08年网上认识徐狐狸,我真心实意地对他。
当时我怎么知道会是这样的结果。怎么会知道徐狐狸是这样一个人。

我看人走了眼,也不会识人。
也许离婚久了,内心孤单,渴望有个依靠。却犯下了遗憾终生的错误。

回复/引用

五品

你这是病!病的不轻,得治!
别等到病入膏肓了就晚了
回复/引用

八品

人在做,天在看。恶有恶报,善有善报。
谁有病?老天爷看得清清楚楚。
回复/引用

妄想症
回复/引用

八品

谁有妄想症老天爷看得清清楚楚。
我没有有力的证据不会发帖。
徐狐狸为什么不放过我。他请人监视跟踪代价太大了,他不死心。
徐狐狸是一个不见棺材不落泪的无赖。
徐狐狸只要看看手机就可以24小时监视跟踪我。
回复/引用

八品

我还有一个同学叫黄洪亮。以前是南方建筑的经理。和徐狐狸什么关系我不知道。
由于拆迁,和这个同学住一个小区,旁边一幢。刚住过来就问他们村上人,你们村的黄洪亮住哪里?村上人说那个发泼肥屎就住隔壁。
但是我怎么也不相信那个高大威武的人就是黄洪亮。
也许他不跟踪我我也不会再去回忆以前的事。
前几天我又问了他亲戚,得到证实他就是初中坐在我后面的黄洪亮。
那时我矮,坐第一个,黄洪亮也矮坐我后面。
那时的黄洪亮非常狡猾,上课时使劲的把他们的课桌推前面,我的同桌回头说他们。
第二天上课他们又开始推桌子,我们两个女同学勉强好坐,身子靠着后面桌子,哪知道狡猾的黄洪亮把他们的桌子使劲的往后一拉,我没有防备一下子跌到地上。
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-10-16 15:58 , Processed in 0.944432 second(s), 7 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部