请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 炫舞人生

刘燕玉

八品

一次上数学课,黄洪亮和他同桌又开始讲话,讲着讲着黄洪亮笑出了声,数学老师停止讲课,朝我们这里看,突然数学老师一把把我拉起来,推我出教室,那时的我莫名其妙,就骂了一句老师。数学老师火冒三丈,一把推我出教室,用脚碰!的一声关了门。这,碰!的一声惊动了整个要塞中学。80年代要塞中学就两幢教学楼。
下了课别的班级都问我们班怎么回事。好多人问我同桌。我的同桌一一回答。说我上课没有笑,是后面的男同学笑的。
过了几天上早自习,班主任老师来到我们面前,我们俩站起来。班主任看着我问同桌,她上数学课有没有笑。同桌非常坚定地回答,她没有笑。
回复/引用

八品

也许那时就让我对上学失去了兴趣,老师严100分的卷子我可以考95分以上。数学课上课时听懂了,但是做数学题时就不想做。同桌做好了,就抄抄。
还有一次,我和我们村上的一个女同学一起同来同去。又是一个班。黄洪亮和他们村的一个男同学同来同去。
那天早上我和女同学去上学,那时走的都是小路,田里的麦苗长出来了。但是有人为了抄近路,走麦田,麦田里的麦苗被压出了一条小路。
我们俩个女的没有走麦田。黄洪亮和那个男同学跑的很快超过了我们,又走了麦田。只见他们走到村口,一个男的把他们拦住了。黄洪亮回头指我们,男的放他们走了。
等我们走到村口,就一把拉住我们。把我们带的饭盒打翻了,使劲的拉着我们不放,说我们两个抄近路走麦田,要我们两个赔。我们说我们没有走麦田。那个男的是队长说前面两个男同学说两个女同学走麦田。我们再怎么解释也没有用,就是不放我们。拉着我们。
我姑姑的女儿就嫁在村口第一家。
队长使劲的拉我们,并大声的说我们,我表姐的婆婆听到了,就出来拉队长,队长还不放我们。表姐的婆婆说你一个队长欺负两个小姑娘。才放了我们
回复/引用

八品

往事历历在目,黄洪亮无耻的事还有很多很多,把我的头发夹在他笔盒里,老师让我站起来回答问题,他的笔盒“哗啦”翻了。
上课写毛笔字,黄洪亮在我后背上写字……
到了初二,黄洪亮又坐我后面。
回复/引用

八品

后来毕业了,。只听父亲回家讲旁边村上有个人,在要塞建筑公司,现在的南方建筑,老板很器重,培养他,让他做团支部书记,让他去上大学,让他做经理,还娶了个老师老婆。
那时我不知道是谁。
父亲说的原来是这个无赖,这个上学吊儿郎当的人居然老板让他去上大学。
后来黄洪亮由于对年终分红不满,到老板办公室大吵大闹。经理就让给了住我家前面的吴经理。现在搬走了。
回复/引用

八品

在学生时代,每一次碰到困难都有人帮我,。
在年轻时候婚姻不好,也有家人帮我。最难最苦的日子我也走过来了。这样的日子我也知足了。
但是徐狐狸就是阴魂不散纠缠着我。
我也给他信息:我们坐下来面对面谈。不要再派人监视跟踪我了。以前的事我也不在追究。
回复/引用

八品

在家已经一个月了,不管我到找到什么样的工作,在哪里上班,徐狐狸第一时间就知道。在事业中心做了三个多月,不想做了,徐狐狸在我休息的地方放了监控。我天天在休息室换衣服,出汗了,脱了衣服擦干换衣服。一次要下班了,我洗脚换鞋。抬头又看看高处墙上和核桃一样大的泥巴,这个泥巴在墙上很久了,我盯着看了两分钟,想洗好脚上去看看到底是什么。就拿出手机看手机。换了鞋,出去倒水,洗袜子。回去一个水利局的人从里面出来。我赶紧看泥巴。泥巴没有了。
回复/引用

八品

这种事说给谁听谁相信。就是有证据谁又能帮我。
要塞派出所的警察根本就不听我的。我把证据给他们。他们根本看也不看。
在这里我还要说说住我家隔壁的老太太。
隔壁的老太太的公公和我家太爷爷是一个老子。
我不知道我哪里得罪了她。住在一个小区后经常对我讲对村上人讲大概30年前的事,她苦苦的求我妈帮她带外甥女,她外甥女头上有个脓包,我妈就挑了,但是发炎了,老妈就告诉她妹妹妹夫到医院里去看了。
那时我还小,根本不懂,?
30年前的事经常拿出来讲,说外甥女发烧一夜,妹夫抱了一夜。每一次讲,我都说我妈是不对。
后来她又说我妈种她的地。我说地是我队里的人叫我妈种的,我妈拔草搬石头才好种的。过了几天看见我和邻居坐一起捡菜,她又来说了,你妈种我家的地,你才有菜。我说对门的阿姨叫我去前面种地,我都没去。几次三番的说我。
一次在地里和我妈吵了。
看见我在车库里,她进来讲给我听,我说我妈没有告诉我,我去和我妈说不要去种了。她还在不停地说我妈怎么怎么不好。还说别人都说我弟弟是大队干部。怎么这么了。
我听了也火了,就那么一点点地,上面是你家的,我去和我妈讲都给你们,你还想怎么样。
回复/引用

八品

隔壁的老太太如果和徐狐狸没有关联我也不会讲。
13年我拉了南方吴经理老婆的衣服。
我去上班后就是她挑唆吴经理的老婆打的110
前一阵,突然发现陆家园的神经病在她家门口。我就问村上人,她家陆家园有亲戚,我知道。这个神经病也是她家亲戚。那个在陆家园扫过地的人说,神经病的外婆就是她家啊。我听得呆了。
我在寿山路扫地时,这个神经病经常捉弄我。我垃圾车停虹桥路,神经病拿一把锁把垃圾车锁了。擦皮鞋的人看见的。我满头大汗撬了两个小时才开出来。
一次我钥匙没关,站在垃圾车上拿垃圾出来,。哪知道垃圾车飞起来了。我吓得大叫,以为今天我完了,垃圾车碰到人行道边停了,神经病跌倒了,我也吓得从垃圾车上跌倒了。神经病的老妈一把拉我衣服说我。我说我人在后面,是你儿子开的垃圾车。做铝合金门窗的也出来说,被吓死了。老太太才带着神经病儿子走了。神经病捉弄我的事还有很多。
申港建筑公司徐兆华在陆家园有很多亲戚。陆家园卖彩票的是申港人。卖彩票的婆婆天天监视跟踪我。申港人陆家园里面还有很多亲戚。红卫厂宿舍申港人还有很多很多亲戚。高巷路479号第一个楼梯东面也是徐狐狸亲戚,里面洗浴
老板也是徐狐狸亲戚朋友。厕所哪里徐狐狸还有亲戚。徐狐狸利用这些亲戚朋友网友监视跟踪我捉弄我。他们纠缠刺破我垃圾车胎,刺破我电动车胎,天天在垃圾车上做手脚,大灯转向灯敲掉,剪刹车线。无缘无故把垃圾车撞坏,在我电动车后面撞跟踪器。……
回复/引用

八品

隔壁的老太太在陆家园的亲戚和徐狐狸陆家园的亲戚是什么关系,我不想知道。但是我发现她大儿子……
也许没有她挑唆,事情没有这么复杂。
也许有了她的挑唆才让我彻彻底底看清徐狐狸的人品。
也许没有她的挑唆,我在网上认识徐狐狸的事没有人知道。我也不会名誉扫地。徐狐狸也不会身败名裂。
因为08年春网上认识徐狐狸,徐狐狸再无休无止的纠缠我,骚扰我,短信再骂得恶劣。我都是一个人默默地承受,从来不和任何人讲。08年到13年,徐狐狸的纠缠我整夜整夜失眠,非常憔悴。白头发迅速发展。
也就是在13年10月份我拉了吴经理老婆的衣服后。隔壁老太太挑唆打了110。
事情闹大了,吴经理老子天天在小区里看见我们村上人就大肆宣传。后来我发了帖。
回复/引用

八品

别人都说申港建筑公司徐兆华是会计,有的是钞票,是钻石王老五。想他的女人很多很多。
他不去纠缠年轻漂亮的小娘们,来纠缠我负担重的老娘们。
回复/引用

头像被屏蔽

禁止访问

江阴女人
回复/引用

九品

有证据为什么不报警?
回复/引用

八品

徐狐狸买通外地人发广告纸的住旁边楼梯,时时刻刻跟踪我。只要我下楼就有人跟踪。
回复/引用

得好好看看病了
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-7-19 19:05 , Processed in 0.049928 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部