请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 江阴青阳镇“第一孝子”

天道有轮回,善恶终有报再生障碍性贫血本不是绝症,只要接受足够专业的治疗,这是可以治愈的疾病啊,虽然几率很小。然而,辛辛苦苦一辈子的石✘梅,在这种生死攸关的关键时刻,却得不到儿子的全力支持。作为外人的我内心中不由为石✘梅感到不值,疼爱半辈子的儿子,竟如此令人心寒!我实在难以理解,堂堂正正的一个人为何能对母亲如此寒酸刻薄!当多少人在被“树欲静而风不止,子欲孝而亲不待”的痛楚所折磨时,石✘梅的儿子竟在母亲病重时冷眼旁观!我不由的想问石✘梅的儿子!当年的妈妈带你蹒跚学步,为你洗衣做饭的场景你都忘了吗?你真的就忍心看着自己的妈妈死吗?想一想,当年你大专毕业,是谁靠着一两千元的月收入,供你学IT?本不富裕的家庭,那次让你比同龄人过的差了?你结婚,二十多万的花销,来自哪里你心里不清楚吗?那可是他们老两口一声的积蓄啊,你知不知道,正是为了给你挤出结婚的钱,你的老母亲连保险都舍不得买,现在这些你都忘了吗?你在想想这些年,你给你的老母亲过一分钱吗?愧疚吗?脸红吗?看看你先现在,每月一万多收入,媳妇也有五六千的工资,日子过得有滋有味,而你的父母呢?上个月,你的母亲独自去北京看病,你不但不陪同,反而一回到家,看不到你母亲手中那三四十斤重的中药,牵挂的还是你给她买票的那几百元钱她什么时候给你?就累成这样这样,你还好意思让她给你的女儿洗澡?你的良心真的被狗吃了吗?你的老婆嫁进这家,干没干过家务?你看不到吗?上星期,当你的老妈病发,鼻血怎么止都止不住时,老人家第一个想到的还是你这个儿子啊,而你呢?张口闭口工作忙,没时间。你就不脸红吗?交医疗费时,一直推脱,几千元的医药费还要靠妹妹出,你真的不羞耻吗?医院还欠着一万多的药费没付,医生护士过来催了几遍,说不付清马上停药了,叫你过来你却说‘几天前给你和你老婆女儿一家三狗买重大意外保险,没钱了,身上就1800要就拿去,拿去了全家没钱开伙’你老母没钱交药费要停药了,你却去买保险,你们拿着这份保险,我不知道你看这你妈妈一天天衰弱,你就不怕遭报应吗?医生一遍遍说情况不容乐观,但只要治疗就有希望,听到这些,你一点都不心急,有两套房子,拿出来卖一套用来治病真的那么难吗?房子也是你父母的。亲戚们轮番的痛骂让你不得不答应卖房,现在看来也就是你的缓兵之计啊!你就真那么盼望你妈早点死吗?更可气的是你爹妈还好好的活着呢,你答应卖房后说,父母的丧葬费要从卖房子的钱里扣,难道不扣这些钱,以后父母一口饭你都养不起?说实在养你不如养条狗。

更为可恶的是,卖房前,在你妈妈已经对你完全失去信任的情况下,要求自己掌管卖房款,你们满口答应,如今,你竟然联合你的爸爸,私下将房子卖掉,一家三口出去玩了!将生病的阿姨留在家中,让小妹独自照顾,我不知道你们究竟还有没有良心!你的媳妇在这种情况下,竟然还有脸口口声声说:你的老妈眼中只有小妹,完全无视她这个儿媳妇,我就想稳稳你们一年到头,回家过几次?关心过老人几次?小妹初中辍学后,一直自力更生,不曾再花费过父母一分钱,此后还一直关心父母,现在你爸妈的新衣服那件不是小妹给买的?我就不知道与你妹妹相比?你还有脸吗?对于你这种儿子,我实在无话可说,做儿子做到这份上,真是够恬不知耻的!看看你的妈妈,半个月以来,被你气的满头白发,身体每况愈下!你倒是自己逍遥快活!但我想给你说善有善报恶有恶报,不是不报,时候未到!人在做,天在看,抬头问,苍天饶过谁!

儿媳妇是桐岐人
儿子原址是青阳东后塘人,现拆迁安置在青阳医院东面毓秀小区

五品

要天打个。
回复/引用

逆子啊,这种社会上少有的人渣,大家都来人肉他
回复/引用

放小城生活,那里人多
回复/引用

给你转发到小城生活了,希望好人一生平安
回复/引用

六品

什么人呀!怎么这样让母亲寒心呀!早晚要遭报应的,不孝顺的人都要挨天打的呀!
回复/引用

六品

什么也不要让他还,就让他还从娘身上带的那几斤肉
回复/引用

六品

从他身上割下来
回复/引用

七品

顶上去
回复/引用

唉!
回复/引用

五品

一枚暖男

子不教父之过,估计从小教育有点问题个
我父母亲从小就教育我要回感恩,做人一定懂得孝顺
回复/引用

五品

人情冷漠
回复/引用

七品

是人都不会这么做
回复/引用

发帖的人,说自己作为外人,又了解多少实情呢!还是偏听一面之词了?看帖的人,都是心善孝顺的人,所以当真了。黎阳社区,让无理取闹之人钻了空颠倒黑白了!因果循环,报应总会来!做人,问心无愧!!
回复/引用

如果是真的,那真的天理难容了
回复/引用

坐等剧情翻转
回复/引用

事实果真如外来人说的这样嘛,据我所知儿子儿媳都是极其孝顺的人,把自己的一套房子卖了给母亲看病,母亲就为了卖房的钱没打到她卡上而打到了父亲账上所以引发了一系列的家庭矛盾,所谓的女儿其实是外甥女吧,现在母亲要上法院跟自己的老公离婚,跟自己的儿子断绝母子关系,就想问一下一家人何必闹成这样呢?
回复/引用

事情都有两面性吧!家家有本难念的经!如果是真的,那真的是没良心天理难容了..如果发帖者故意中伤别人,造谣传谣,那也是极其可恶的。
回复/引用

大千世界,无奇不有啊!楼上的说卖房钱打在父亲卡上,没有打在母亲卡上就弄成这样子?那如果说这钱没打在父亲卡上,而是打在了儿子卡上,那这帖子是不是更得把儿子骂得如何遭天打了!父亲本是一家之主,打在父亲卡上儿子儿媳就有此等罪过了?一家人呀!何必呢!身体不好就好好养病吧,让外人发这么个帖子恶言中枪儿子儿媳,把家里弄成这样子,也真是作啊!
回复/引用

据说儿子儿媳拿到房第一时间帮父母亲的房子先装修,为了帮母亲看病把自己的一套房子卖了,女儿三岁了到现在还租房住,这么孝顺的一对夫妻被外来者评论的体无完肤,应该人肉发帖者,到底有何居心!
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-6-24 09:09 , Processed in 0.254420 second(s), 5 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部