请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它类别] vipkid怎么样【亲身经历】是否真的有那么好

头像被屏蔽

禁止发帖

大家觉得vipkid怎么样,为什么那么多人推荐vipkid呢?闺蜜给她的宝宝报了在线儿童英语班学习英语了,说是1节课45分钟。

我不想我的孩子也输在起跑线了,找了很多的在线幼儿英语班,觉得vipkid比较靠谱,不知道有没有家长在vipkid上过课的呢?能否说下vipkid是否真的有那么好,谢谢。
头像被屏蔽

禁止发帖

vipkid我去过体验一次,觉得效果比较差。后来经过多次对比,我最终选择了阿^卡^索。外教亲和力好,互动性强,循序渐进的引导孩子学习英语,纠正孩子的发音、语法,孩子上了几个月了,明显感觉到他的英语提高了,现在和外教交流基本没什么问题。

分享一节阿/卡/索/的免/费试/听课,可以让你孩子也去试试,或许也适合你家孩子:http://sc.qq.com/fx/u?r=YGefcFA
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

我觉得给孩子选择这些英语培训机构的时候要多对比几家,都去体验下,这才是最重要的。

vipkid怎么样每个人的评价都是不一样的,别人说的只是别人的感受,关键是要自己的孩子体验了觉得不错这才是主要的。

我给我的孩子报的是网络授课,当时也是对比了好多家,最好觉得孩子觉得网络授课比较适合他,我们家长也觉得不错,所以就选择好开始学习了。

孩子的提高很明显,整体英语能力都有显著提高,不再是“哑巴英语”。我的孩子是在这里学的:【http://bbs.luckyvip.top/?jysq.net】有免费的试听课可以去体验下,看看怎么样。
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

高达徒手拆 发表于 2017-10-14 17:39
vipkid我去过体验一次,觉得效果比较差。后来经过多次对比,我最终选择了阿^卡^索。外教亲和力好,互动性强 ...

请问下,你家小孩在这里上了多久呢?收费贵不贵呀?
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

萧石穿 发表于 2017-10-14 17:41
请问下,你家小孩在这里上了多久呢?收费贵不贵呀?

我家小孩上了有4个月了。在阿……卡,索收费也不贵的,半年也就6K左右。挺便宜的。比vipkid要便宜很多呢。

回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

vipkid在线收费标准是按单元收费的,分别有3单元(一般半年)、6单元(一般一年)、12单元(一般两年),同时也有24单元和36单元的。

1、3单元收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;
2、6单元收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;
3、12单元收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课。24单元是48000元;
4、36单元收费是72000元。算下来的话,一节课大概125左右一节课,这个价格相对来说还是蛮贵的。
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

高达徒手拆 发表于 2017-10-14 17:44
我家小孩上了有4个月了。在阿……卡,索收费也不贵的,半年也就6K左右。挺便宜的。比vipkid要便宜很多呢。 ...

好的,晚上我和小孩申请去试听一下,谢谢你哈。阿^卡^索的免费体验课程是地址是这个:http://sc.qq.com/fx/u?r=YGefcFA 对吧?
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

萧石穿 发表于 2017-10-14 17:47
好的,晚上我和小孩申请去试听一下,谢谢你哈。阿^卡^索的免费体验课程是地址是这个:http://sc.qq.com/f ...

没错的,希望能够帮到你哈。
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

vipkid目前针对5-12岁小朋友,提供北美外教1对1在线学科英语课程。旨在为5-12岁孩子带去最纯正的英语语言学习及美式教育。在vipkid,除了语言我们同样注重培养孩子的创造力,表达力,以及独立思考的能力
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

说实话,学习终究还是看自己的努力,找这些培训班也只是起到一个辅助的作用,只是说一个好的培训班确实能起到监督学习的作用,另外加上自己的坚持,才能把英语学好。

所以重点还是得找到一个靠谱不坑爹的外教班,这一点我比较有心得。至于如何判断一家英语培训机构好不好?

【第一】要检查这家机构的资质荣誉,这一点关系到这家机构正不正规
【第二】去官网上看看这家机构的课程能否满足自己的需求
【第三】能否有试听课程,抽个时间去试听一下课程,考察教学质量

以上这些都是很重要的因素,千万不要吝啬时间去选择一家好的英语培训机构。
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

vipkid课程价格分享:
1.钻石卡 共45节课/30天,3880元,包括9节一对一私教课,15节一对四小班课,15节一对十五将堂课。
2.金卡,共29节课/30天,2380元,包括7节一对一私教课,7节一对四小班课,15节一对十五将堂课。
3.银卡,共21节课/30天,1580元,包括3节一对一私教课,3节一对四小班课,15节一对十五将堂课。
4.无限卡,畅享无限节一对四小班课、一对十五将堂课,21888元,有效期为一年。
5.半年卡,共72节课/180天,7000元,包括3节一对一私教课,3节一对四小班课,15节一对十五将堂课。
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

vipkid的老师不是固定的外教,相比较而言可能孩子的英语学习效果会有影响,另外一对一教学,孩子缺少互动,没有对比性,后期很难坚持;另外就是价格相对较而言比较高,孩子学英语不是一年两年就可以了,是一个长期的过程,所以课程的性价比也是需要考虑的;

后来给孩子报名的外教课就很不错,课堂学习氛围很好,两个基础差不多的孩子互相学习pk,孩子也很喜欢这样的上课形式;课程的性价比很高也不贵,我觉得这样对孩子的英语学习是较好的;
可以了解下http://bbs.luckyvip.top/?jysq
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

我觉得选择培训机构需要“货比三家”,所以也给楼主推荐一个性价比非常高的培训机构—— 我学的这个也是一家非常不错的在线一对一英语培训机构,具有上课时间灵活、定制一对一、最低课程价格才16.3/节课、免费试听等多个优点 ,你可以去试听下,免费体验:http://msh.baidu.com/dfysnB6M672s
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

现在都流行网络学英语。
网络英语教学和传统教学模式相比,具备以下优势:
1.上课时间自由,省时间。
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班族和学生来说,网络教学的优势很明显。
2.上课内容可录制,学习效率高。
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,学习效率相对更高。
3.学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习。
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

vipkid特色:
1、真人外教1对1互动授课
2、上课时间自由安排
3、全自助在线选课,上课时间/任课老师,由您挑选
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

vipkid怎么样?
建议找几家交通方便或上课便捷的机构做比对,多试听课程,多比较:
1、班级人数:工作后主要是英语的听说能力为主,建议找5人以内小班,增加口语的听说练习机会;
2、课程安排:了解各个机构的课程设置,是否根据你的英语水平以及需求来排课,更重要的是上课时间的安排,是晚上还是周末,是不是到了就可以上课,补课调课是否方便。
3、申请体验课:现在培训机构都相对服务完善,学员在选择机构前均可去官网查看免费课程的申请情况。有的机构提供正式课旁听机会,建议充分利用起来,自学也是一种途径。
总之,还是要自己多去比较,适合自己的才是最好的。
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

那么就这样吧。。。。。。

回复/引用

我来分享下我的经验,选择英语培训机构的话,一定要先去试听一下课程,但是我知道一家蛮不错的英语培训机构。他们 是一家很有实力的在线英语培训机构,所有的课程都是实时在线真人老师授课的,并且所有课程都是一对一的,很适合学口语,价格也非常的便宜,上课也很方便, 不用来回跑培训班的,在家里就可以上课了。他们的老师是非常负责任的,我在他们那里学了半年了,现在的口语非常的流利。如果你担心 我说的是假话的话,建议你可以先去免费试听一下他们的课程,看看他们的上课方式,以及老师上课情况如何,效果怎么样,都可以综合的考察一下,然后在和其他 英语培训机构做一下对比咯,你尽管去听没事的,因为他们所有课程都是可以免费试听的,你可以去预约一下就可以免^费获得一节一对一的英语口语课程了: http://t.cn/RNs3mHj

回复/引用

我现在的孩子还小,我也想他早点去学习,报个培训班,但是我又不太想自己的孩子早早地套进传统的学习中,更多地想他一边玩一边学习,所以我觉得我会经常给小孩请假,带他们出去看看不同的城市,不同的环境,让他的眼界开阔一些,方便他正确地看待这个社会,树立正确的世界观和价值观。后来了解到比较人性化的立刻说少儿英语机构,听说还不错,准备去试试。这里试听课地址,如果你也需要可以直接去尝试,也不用再去找了。https://0x7.me/6p8V

回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-4-26 21:43 , Processed in 0.177462 second(s), 5 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部