请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给江阴热心市民的一封公开感谢信

我,赵六宝,家住月城,是一个在普通不过的农村妇女,10年前的一场车祸让原本上高中的女儿双目失明加上半身瘫痪,车祸改变了女儿的一生。从那以后,我起早摸黑撑起整个家,在照顾女儿的同时就一直做棉鞋,能够挣点医药费和生活费。如今女儿病情越发严重,需要我24小时看守,没法出去卖鞋子。5年前江阴电视台 帮女郎栏目组帮我精心准备了三次“爱心购棉鞋,温暖你我他”的活动,号召所有爱心市民加入到买棉鞋的活动中,帮女郎、义工、爱心市民,大家有力出力,有钱出钱,短短7天时间,三次活动,4000双棉鞋全部卖完,在这里,我们全家要感谢关心和支持我的好心人,是你们帮我度过了难关,是你们让我觉得这个冬天不再寒冷。
    可是,今年我摆摊的摊位拆迁了,我没有了卖鞋的地方,就在我一筹莫展的时候,“江阴A游荟公益社团”的好心人联系到我,答应可以让我在他们“江阴A游荟群会所”卖我的棉鞋(江阴中北新村49号,中北新村17幢旁边,电话17067334888,13961609525),在此深深地感谢他们,好人一生平安。经了解,“江阴A游荟公益社团”是个在江阴A游荟基础上自发组织的民间公益社团,江阴A游荟现有成员3000多人,他们定期开展活动,扶贫帮困献爱心,群内群外只要谁有困难,一经核实,立马行动,自发的你五十,他一百,专人负责送到困难家庭手中。
    团结就是力量,爱心温暖你我他,众人拾柴火焰高,我衷心祝愿“江阴A游荟公益社团”越办越好!

赵六宝

欢迎更多有爱热心人士加入“江阴A游荟公益社团”扫一扫二维码 加入这个大家庭!

第一个号码不要拨啦 谢谢
有想要加入的可以扫二维码 然后把你拉进江阴A
游荟公益群
平时有不穿的衣服也可以拿到群会所捐到贫困山区
回复/引用

670709861 发表于 2017-12-09 13:47
一家有难,人人支援。顶一下

谢谢
回复/引用

好人
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-10-15 18:43 , Processed in 0.324824 second(s), 14 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部