请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚交流] 核心问题,女士们来回答下。

白身

虽说生活态度都是自己活自己的
但是知道下别人的生活方式     也有助于双方都看到现实,反省自己。
此投票完全出于男性角度,希望只有女玩家投票,男的别捣乱
也希望女士们发自真心的投。谢谢
有女士也可以出个类似的内心的提问@我下 我也看看
前提是:夫妻生活,俩人相处基本融洽。 是恋爱结婚,不是相亲的。结婚后,经济归女方管,男的把收入的80%-90%给女
现在是遇到了一些问题。大家各抒己见,一切目的都是为了相处更融洽。知错能改善莫大焉。

问题1:女士对男方一周有三-四天晚上玩游戏2个小时怎么看。
问题2:女士对给男方洗衣服(包括袜子)怎么看
问题3:平时男方经常给女士买礼物(几百到几千不等),最近工作调动,手头紧(钱都上交了,没什么外块),没有买,女方应该不应该生气
问题4:男方平时很会哄女方,但是男方有时候自己心情不好的时候,女方不会化解,只会再这个时候责怪男的把不好的气氛带到家里,甚至有时候吵一架。男方应该不应该内心觉得女的不体贴
问题5:女方觉得男方很懒,不做家务。最近男方身体不舒服,和女方说,第一次女方说,去医院看啊 第二次女方说 活该你 就是玩手机玩的。男方很生气,不想回家了,行不行。。。。。

九品

问题1、可以接受。但是我遇到的是每天都玩,我都睡了他还没结束。
问题2、给自己的老公洗衣服有什么不可以。
问题3、经常买偶尔不买也没什么啊,再说钱都上交了,你要什么自己买啊,为什么要生气。我遇到的是钱都不上交的,特定节日都不一定每次都买礼物。
问题4、当然不体贴啦,生活中应该互相关心,不是一味的他体贴你。
问题5、女方说话太冲,不应该,男的因为这样就不回家也不应该。
回复/引用

五品

问题一:没问题。前提是家里没有事情的时候。
问题二:应该的。难道洗衣服还要分开自己洗?
问题三:生什么气!你为他买过什么?工作变动手头不方便,一点都不体谅人家,想干嘛!
问题四:男人会觉得累。
问题五:我觉得这个男人瞎了眼。
回复/引用

回答1:玩游戏为什么不可以,我自己也玩游戏,只要不太沉迷就好;
回答2:现在除了内衣裤是手洗的,其他衣服可以放洗衣机,个人觉得无所谓;
回答3:有这个心意就好,平时经常买,如果最近真的手头紧,说开了,女方应该不会生气,如果是节日的话,不管价格多少,个人觉得以个小礼物也是可以的
回答4:我记得我之前看过一个段子,说女生发脾气,男生就要不停的哄;如果是男生生气,女生只要发更大的脾气就好;这个问题应该是问男生的吧,女生不适合回答;
回答5:我觉得这男生也是矫情,又不是多大的事情,说开不就好了,很多矛盾的起因就是你不说,我不说,所以两个人也就越走越远。。。
回复/引用

如果吃完饭了,都收拾好了,坐下来玩玩可以,如果吃饭也是把你从游戏里喊过来丢了饭碗继续玩就不对了。2洗衣服这事儿是谁有时间谁洗,如果她做饭你正好洗衣服,吃饭的时候都做完了,饭后没啥事都各玩各的多好,合理分配,让她也觉得你也做家务。3礼物可以不买,如果她要,给她个肯定的态度就是她喜欢就去买,有时候不一定你非要出钱,要的是你同意她买。4心情不好要彼此倾诉,有什么不开心的和枕边人说说她开导开导会好点,不要闷着,多聊聊天。5家务就是一个家的事情,都参与,好比女做饭男洗碗,女擦家具男拖地,一个家共同经营的。
回复/引用

回复/引用

问题1:无所谓,大家各玩各的,不玩游戏也是刷手机,不然能干嘛。
问题2:都洗衣机洗洗的,我好像没帮他洗过
问题3:只要钱上交,从不要求他买礼物,有时候要求也是开开玩笑。
问题4:他不开心我要么不理他,要么跟他说说笑,不会说什么体贴不体贴,反正自己的心情还需自己管理。
问题5:会说1到2次去看医生,当然去不去你自己决定,遇到心情还不错的时候,我也是会陪着去的。
回复/引用

1:我和我老公一起玩的手游,双排的时候拖我后腿,相互嫌弃……
2:反正都往洗衣机里一扔
3:没买过几回礼物……,每月工资外快啥的会给我点,自己也留着
4:我也不会安慰人,让他自己待着,或者转移注意力吧,反正他也不咋会对我发脾气,我也嘻嘻哈哈的
5:我们俩都懒……主要我做,我不想动的时候叫他干也行,不叫不会动的……不想回家了没必要吧,不舒服了他自己就去医院了
回复/引用

问题1:我家天天玩啊,只要帮宝宝洗漱什么弄好了,去玩也无所谓,但是我有事随叫随到就行啦!
问题2:结婚之前我就跟我男人说了,我不洗衣服,他自己的都洗衣机洗的
问题3:看经济情况吧,结婚之后会感觉稍微有点礼物就行啦,心意而已,手头紧是应该理解的呀。
问题4:这个么真的是要自己看的,男的愿意找女的倾诉,女的可以分析,但是不能给男的做主,要是女的不理解,你也没办法,每个人看法不一样的呀
问题5:不想回家就会出问题,好好沟通,有问题不要逃避,要解决,如果男的真的很懒,也要改变,但是我家是我男人勤快,会做很多家务,所以我也没什么好嫌弃他的,O(∩_∩)O哈哈哈~
回复/引用

玩游戏还行,应该要体贴女方,女方吵架就让着点,礼物不一定要贵啊,天天带朵玫瑰花就可以
回复/引用

我们大宅招聘 发表于 2018-03-01 12:57
玩游戏还行,应该要体贴女方,女方吵架就让着点,礼物不一定要贵啊,天天带朵玫瑰花就可以

还天天玫瑰好好!美的你
回复/引用

小小梦香1 发表于 2018-3-10 15:08
还天天玫瑰好好!美的你

想象是美好的
回复/引用

这个女人肯定不是贤妻良母
回复/引用

白身

这个问题问谁都没用,都是成熟的必经之路,能不能自己处理好,看你自己
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-10-19 09:16 , Processed in 0.280331 second(s), 6 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部