请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱情终究败给了年龄

正好这两天闲着没事干,就想把我们的经历写写,发了几次都在审核中,心累⊙﹏⊙

补充内容 (2018-1-3 19:37):
补充,我刚毕业,我24,他30,他是我领导

我憧憬婚姻生活,希望遇到一个他,相知相守一辈子。
回复/引用

上段感情,之前帖子里写过,不想再重复了。反正就是初恋,分手了。
回复/引用

这段一个多月的感情,或许会就这样结束了,现在看来,好像什么都没留下。但是我想写点什么,当作我们相遇的印记吧,随着时间的流逝,或许很快就是遗忘掉,我不想在以后回忆起来的时候,什么痕迹都没有。

从什么时候说起呢……他姓Z,就用Z代替他吧~

2017年6月份,我来到现在工作的公司里,其实一开始我并没有怎么注意Z,那个时候我是有男朋友的,和Z,除了工作上的接触,其他没什么联系。后来,互相加了微信,Z也就经常给我朋友圈点点赞。上班的时候,Z偶尔会说几句关心我的话,当时也没多想,纯粹理解为上司关心下属的想法,而且Z对所有下属都挺关心的。

在10月份,我和前男友分手了,原因,之前帖子里有写,在这不想再写了、

刚分手的时候,我是蛮伤心的,毕竟是初恋,初恋的感情,是值得一辈子回味的、

Z应该也看出来我的异样,把我喊到他办公室,进去了我就和以前一样,问他有什么事需要交代我做的,他继续在他电脑面前工作,没理我,我就站着等他,过一会他还没和我说话,我就说,部长,没事的话我先出去了。
他停下来,慢慢说道:你最近怎么回事,干活一点都不细心,很多资料交到我这了,我都看出来了那么多漏洞,你在审核的时候没发现吗?(这是在责怪我,但是我没听出责怪我的语气,他说的很平静)

我没说话……

他看我不说话,继续说:如果不想干了,可以直接告诉我,我尊重每个人的选择,不会强留。
(这句话明显火气很大,我本来心情就很低落,被他这么一说,眼泪没忍住,就掉下来了)
他估计也有点被我吓到,肯定认为我怎么那么玻璃心,明明是我做的不对,现在怎么搞的他欺负我一样了……
天知道当时我真的很难过,刚分手,又马上要被领导辞退,肖邦要是能弹出我那个时候的心情,我给他2块小费!!!

后来他安慰了我几句,我也没听清,就出去了,回到座位上,发呆了好久。

吃了晚饭,我就窝在沙发上玩手机。突然收到Z的微信。

Z:出来,我在你们小区门口。

我第一反应,发错了吧~~然后回他:我???

Z:嗯,没错,xxx小区。

我莫名其妙的,但还是穿了外套出去了,看到他的车就停在路边,他应该也看到我了,开了车门下来,等我走近,递给我一个袋子,3个脏脏包,1杯一点点的奶茶!!!???

我一脸懵逼……没接过来,看着他。
他说:你朋友圈不是发过,脏脏包和一点点的奶茶搭配下,再坏的心情也会变好。今天正好和朋友在张家港吃饭,就顺便给你带了点,今天吃了,明天要好好工作啊,别把不好的情绪带到工作上,这样真的不好。

他一边把袋子递给我,一遍还嘀咕了两句:这脏脏包也不知道有什么好吃的,我看着都没食欲。
我突然想笑,给他解释了下:脏脏包是网红面包好吗,像你们这种中年男人,肯定不会知道的!
他有点尴尬的笑了笑,又问我:我现在已经步入中年男人的行列了吗?我还没感觉到……

我忍不住笑了,说了声谢谢,就回去了。

接下来几天,我的状态好了点,毕竟工作归工作,私人感情带到工作上,影响的确不好。

11月份,阿姨非要给我介绍男朋友,说那小伙子怎么好怎么好,工作怎么优秀怎么优秀,软磨硬泡的让我妈带我出去相亲,我妈就定了个日子,让我去看看,看不中看的中再说。

那天呢,又正好是男同事生日,他明年应该会回老家了,不在这干了,所以他喊了一个办公室所有同事去吃饭唱歌,就当聚餐了。

我就过去和男同事说,抱歉啊,今天我去不了了。

男同事大声喊道:那怎么行,我提前半个月就和你们说了,今天必须空出来的啊……(的确半个月前就说过了,但是我给忘了~~)

我:真不好意,我也想去,可是家里有事呢~

他眯着眼睛,贼贼的问我:什么事,我看看,要是小事,你就太不仗义了啊~~

我:相亲啊~~我妈已经定好了,周末我再单独请你,就当赔礼了,行不?

他:哈哈哈原来是妹子的终身大事,好吧,可以理解,万一错过如意郎君,到时候我可负责不了哟……

那天相亲,反正就是个形式,阿姨口中,那个多好多优秀的男青年,在我看来,就是个吹牛大王,唾沫星子乱飞,讲他当兵的光荣事迹。

后来,互相留了电话,就各回各家了。刚到家,他加我微~信,我没通过也没拒绝,反正就那样了。

9点多的时候,Z打电话我,让我去小区门口。不是在唱歌吗,怎么又来我们小区门口了??

我走出去的时候,他站在路旁,没开车。

我就问他:部长,你怎么在这,没开车吗?怎么来的啊?

他好像喝了点酒,脸有点红,但是没醉,语气很平淡的问我:今天你相亲去了吗?

我点点头,嗯。

他停住了几秒,说:你感觉不到我喜欢你吗?

我……呆住,what?这是在表白吗?他喜欢我?

他接着说:是我表现的不够明显吗?如果你感觉不到,能不能让我有个表现的机会?

回想一下,最近一段时间,下班后我们基本是每天会发微信,但是止于普通朋友聊天的那种状态,而且聊的也不多,他毕竟是领导,我和他聊的时候,还是有点拘束的,大多是他在找话题,聊不下去的时候,他就会说,早点休息吧~~~~~
回复/引用

坐等更新
回复/引用

又要审核。。。。我没写什么捂眼睛的文字啊。。。先喝杯奶茶压压惊
回复/引用

七品

楼主帖子里出现了细腻的性描写么
回复/引用

天朝上国 发表于 2018-1-3 14:41
楼主帖子里出现了细腻的性描写么

没有啊
回复/引用

这段一个多月的感情,或许会就这样结束了,现在看来,好像什么都没留下。但是我想写点什么,当作我们相遇的印记吧,随着时间的流逝,或许很快就是遗忘掉,我不想在以后回忆起来的时候,什么痕迹都没有。

从什么时候说起呢……他姓Z,就用Z代替他吧~
回复/引用

2017年6月份,我来到现在工作的公司里,其实一开始我并没有怎么注意Z,那个时候我是有男朋友的,和Z,除了工作上的接触,其他没什么联系。后来,互相加了微信,Z也就经常给我朋友圈点点赞。上班的时候,Z偶尔会说几句关心我的话,当时也没多想,纯粹理解为上司关心下属的想法,而且Z对所有下属都挺关心的。

在10月份,我和前男友分手了,原因,之前帖子里有写,在这不想再写了、

刚分手的时候,我是蛮伤心的,毕竟是初恋,初恋的感情,是值得一辈子回味的、

Z应该也看出来我的异样,把我喊到他办公室,进去了我就和以前一样,问他有什么事需要交代我做的,他继续在他电脑面前工作,没理我,我就站着等他,过一会他还没和我说话,我就说,部长,没事的话我先出去了。
他停下来,慢慢说道:你最近怎么回事,干活一点都不细心,很多资料交到我这了,我都看出来了那么多漏洞,你在审核的时候没发现吗?(这是在责怪我,但是我没听出责怪我的语气,他说的很平静)

我没说话……

他看我不说话,继续说:如果不想干了,可以直接告诉我,我尊重每个人的选择,不会强留。
(这句话明显火气很大,我本来心情就很低落,被他这么一说,眼泪没忍住,就掉下来了)
他估计也有点被我吓到,肯定认为我怎么那么玻璃心,明明是我做的不对,现在怎么搞的他欺负我一样了……
天知道当时我真的很难过,刚分手,又马上要被领导辞退,肖邦要是能弹出我那个时候的心情,我给他2块小费!!!

后来他安慰了我几句,我也没听清,就出去了,回到座位上,发呆了好久。

吃了晚饭,我就窝在沙发上玩手机。突然收到Z的微信。

Z:出来,我在你们小区门口。

我第一反应,发错了吧~~然后回他:我???

Z:嗯,没错,xxx小区。

我莫名其妙的,但还是穿了外套出去了,看到他的车就停在路边,他应该也看到我了,开了车门下来,等我走近,递给我一个袋子,3个脏脏包,1杯一点点的奶茶!!!???

我一脸懵逼……没接过来,看着他。
他说:你朋友圈不是发过,脏脏包和一点点的奶茶搭配下,再坏的心情也会变好。今天正好和朋友在张家港吃饭,就顺便给你带了点,今天吃了,明天要好好工作啊,别把不好的情绪带到工作上,这样真的不好。

他一边把袋子递给我,一遍还嘀咕了两句:这脏脏包也不知道有什么好吃的,我看着都没食欲。
我突然想笑,给他解释了下:脏脏包是网红面包好吗,像你们这种中年男人,肯定不会知道的!
他有点尴尬的笑了笑,又问我:我现在已经步入中年男人的行列了吗?我还没感觉到……

我忍不住笑了,说了声谢谢,就回去了。

接下来几天,我的状态好了点,毕竟工作归工作,私人感情带到工作上,影响的确不好。
回复/引用

八品

等你更新呢
回复/引用

11月份,阿姨非要给我介绍男朋友,说那小伙子怎么好怎么好,工作怎么优秀怎么优秀,软磨硬泡的让我妈带我出去相亲,我妈就定了个日子,让我去看看,看不中看的中再说。

那天呢,又正好是男同事生日,他明年应该会回老家了,不在这干了,所以他喊了一个办公室所有同事去吃饭唱歌,就当聚餐了。

我就过去和男同事说,抱歉啊,今天我去不了了。

男同事大声喊道:那怎么行,我提前半个月就和你们说了,今天必须空出来的啊……(的确半个月前就说过了,但是我给忘了~~)

我:真不好意,我也想去,可是家里有事呢~

他眯着眼睛,贼贼的问我:什么事,我看看,要是小事,你就太不仗义了啊~~

我:相亲啊~~我妈已经定好了,周末我再单独请你,就当赔礼了,行不?

他:哈哈哈原来是妹子的终身大事,好吧,可以理解,万一错过如意郎君,到时候我可负责不了哟……
回复/引用

那天相亲,反正就是个形式,阿姨口中,那个多好多优秀的男青年,在我看来,就是个吹牛大王,唾沫星子乱飞,讲他当兵的光荣事迹。

后来,互相留了电话,就各回各家了。刚到家,他加我微~信,我没通过也没拒绝,反正就那样了。
回复/引用

9点多的时候,Z打电话我,让我去小区门口。不是在唱歌吗,怎么又来我们小区门口了??
我走出去的时候,他站在路旁,没开车。

我就问他:部长,你怎么在这,没开车吗?怎么来的啊?

他好像喝了点酒,脸有点红,但是没醉,语气很平淡的问我:今天你相亲去了吗?

我点点头,嗯。

他停住了几秒,说:你感觉不到我喜欢你吗?

我……呆住,what?这是在表白吗?他喜欢我?

他接着说:是我表现的不够明显吗?如果你感觉不到,能不能让我有个表现的机会?

回想一下,最近一段时间,下班后我们基本是每天会发微~信,但是止于普通朋友聊天的那种状态,而且聊的也不多,他毕竟是领导,我和他 聊的时候,还是有点拘束的,大多是他在找话题,聊不下去的时候,他就会说,早点休息吧~~~~~

我还是没反应过来,看着他,不知道说什么好,我说:有点突然,能不能让我想想?

他有点不好意思:的确有点突然,不急,我们来日方长。我先走了,今天回我爸妈那住,步行十几分钟,你回去吧!

我在回家的路上不断思索,总感觉哪里不对劲,到家才get到,他说我们来日方长??什么意思呢???
回复/引用

七品

如果是在江阴的话,反正介绍阿姨嘴里95的就是各种好
回复/引用

这两天上班不忙,我就在电脑上的记事本里写我和他的事。刚刚他走过的时候,突然停下来问我,你在忙什么?这两天一直在滴滴答答敲键盘,有什么事情要写这么多资料?

我昧着良心说:写年终总结啊,要多写点,奖金才能多拿点~

他慢悠悠似笑非笑说:你以为年终奖金是和字数挂勾的么。。。

然后走了。。。!!!
回复/引用

七品

楼主快更新
回复/引用

五品

楼主快更新
回复/引用

七品

回复/引用

七品

能结婚吗??
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-1-16 15:57 , Processed in 0.157705 second(s), 5 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部