请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猫猫的心

爱情终究败给了年龄

七品

回复/引用

九品

更完再看……
回复/引用

七品

头像是你本人吗?长得漂亮了,也难怪你们部长会心动
回复/引用

回复/引用

xujie2010 发表于 2018-1-9 11:20

哈哈。。。他的颜值,也是我中意的款(捂脸)
回复/引用

上周六我记得把17年的事更完了呀,原来在电脑的记事本里写了,忘记更到这来了。。。。大了一岁,果然脑壳不够用了
回复/引用

30号晚上我们打电话的时候,我好几次都想问出口了,但还是没问出来,他也发现我的不对劲,就问我怎么回事~
我就和他说,能不能和我说说你的前任呢?
他听到前任,眼神明显有些黯淡,我也知道不应该随便问这些事,但是被我妈说了之后,我也对他的曾经感到好奇,按理说,
像他这样中等偏上的优秀男人,怎么会到现在还剩着呢~或许是他一直没遇到合适的人,那我现在就怎么偏偏是合适他的那个
人了呢?他的家庭,难道不为他着急吗…………反正脑子里乱七八糟的……

他说:我一直想找个机会,和你当面说的。但是最近我们的话题一直都很快乐很愉悦,所以没找到合适的时机,和你说说我的
过去。

被他这么一说,我感觉到好压抑啊~难道他前任的故事是很悲伤很伤心的一件事么……我突然有点害怕听他讲下去。

后来一直是他在讲,大概就是,他经历了两段感情。一段是高中时期的,很单纯很美好的初恋吧,在学校里打打闹闹,过的很
开心,后来大学不在一个城市,他又沉迷游戏,女友就劈腿了~~~第二段是大三了,那个时候游戏也不怎么玩了,被老师喊去
,帮忙做大学生毕业指导的事情,就认识了同一个系的一位女生,那女生刚开始经常找他帮忙,他也觉得那女生性格很温柔,
就这样自然而然就走到了一起,毕业了那女生也跟着他来到我们江阴,并且找了一份工作。但是Z的家人并不同意他们,可能
是对外地人有一些偏见吧,就这样他们在外面同居了两年,家里没办法,只好勉强答应了,让他们搬回去和父母同住。Z的意
思是,搬回去了,让女友和妈妈有时间多接触多了解,为了以后生活和谐吧,没想到回去后,事情完全不是他想的那样。因为
生活习惯和价值观念等等各种差距,矛盾越来越多,后来因为那女的弟弟要结婚,她让Z汇了10万块钱给她弟弟,这件事Z觉得
也没什么,毕竟他们也马上要结婚,就是一家人了,那女的打电话回家的时候被Z的妈妈听到了,然后就彻底爆发了……后来
那女的就收拾东西回了苏北老家,估计真的被他妈妈伤到自尊心了……而且当时那女的刚怀孕,后来去打掉了……
Z知道了伤心了很久很久……

讲到最后的时候,他真的有点哽咽了,我听了也挺难受的,本来马上要当爸爸的人了,结果同时失去两个深爱的人,这打击,
真的很难承受住!
回复/引用

31号本来说好和Z一起去张家港吃饭,然后看场电影,再各自回家陪爸妈跨年~~~
但是我家目前的情况,我实在不好意思再扔下爸妈,出去闲逛了,就乖乖呆在家里了。
他也觉得那个情况下,呆在家里比较合适,但我还是听了了失望的语气,他又极力想掩饰那种失望,想要变现的很淡然。(真是被我那细致入微的观察力折服了!!!)
然后闲着无聊在这论坛上发了个帖子,刚发完没几秒,他就打电话过来!吓得我想把手机扔了!还以为他也玩论坛!不过机智的我很快就平静下来,是我想多啦~~
接了电话他问我在干嘛,怎么这么久才接通?
我又只能把我的马桶当挡箭牌啦……(为我的马桶心疼3秒钟)
他就哈哈哈的笑了,说你可爱死了!
(这句话绝对是奉承我的,上个厕所导致接电话晚了,这个能算可爱嘛)
回复/引用

那天聊着聊着,他又说起了他的过去,他说想让我多了解他的生活,然后就直接给了我一个网盘的密码,说让我进去好好欣赏欣赏。
我还故意推脱了下,还一本正经的说:每个人都有过去,你也没必要一定要把你的过去全部展示给我看啊~~~(这句话是违心的!!违心的!!天知道我有多想知道他的曾经!)
就这样,我们在电话中,一起跨年啦~~~~
过了零点,我们才挂了电话。我一看到那个网盘密码,瞬间睡意全无!进去看了,有好多东西,有他的照片,出去玩拍的风景,资料,证书,等等……他的经历好丰富…
他是一个很整洁的人,他的网盘下,每一个文件夹是什么,标的清清楚楚,非常有条理。很多风景,人物,场景。他自己拍的,可以看出技术越来越娴熟。

……………………脸红的分割线……………………

我觉得他太有心机了,
  他应该知道了我对他也有好感,
  现在再看这些照片资料,
  我觉得我有一种分分钟想扑倒他的冲动。
(前面这句话,一定不是我写的!我不会承认的!)
回复/引用

终于更新了。。
回复/引用

好看,跟小说一样样的,LZ继续更新啊~~~
回复/引用

七品

猫猫的心 发表于 2018-1-9 12:01
哈哈。。。他的颜值,也是我中意的款(捂脸)

哈哈,求图~求真相
回复/引用

—————分割线————
2018年第一天,我还陶醉在温暖的被窝中做梦,电话响了,眼睛使了好几次劲才眯出一条缝,Z给我打的电话。接通了我还没说话,他就说:小猫新年好啊,还在睡懒觉吧,发了你好多条微信都不回,忍不住给你打电话了,吵醒你了吧~
这人,把别人的美梦都打破了,一点歉意都没有,我也还没清醒,就嗯了一声。
他看我没反应,又说:今天我们几个朋友一起吃饭,他们非让我带你一起去,我已经替你答应了。
这下我完全清醒了!!!这人,真的当领导当惯了吧,什么事都喜欢自己做决定!!
我说你们不是前几天刚聚餐吗,怎么又聚啊!!
他说嗯,昨天发了条朋友圈,然后今天一大早,就打我电话,让我今天带你一起,请他们吃饭,因为上次我吃了一半就去找你了,今天要向他们赔礼。
我懵了还没反应过来,问他:你发了什么朋友圈?
他说你自己去看(说完还贼笑两声)!!
我挂了电话,点开他微信朋友圈,昨天我们挂完电话没多久,
他就发了条朋友圈:My Girl,感谢在我30岁的这一年遇到了你。
然后配了张我的照片。
简直,受不了太幼稚!其他都能忍,除了我的照片,他放了张没有美颜过的!!
我气呼呼打给他,问他为什么选那张照片啊,那个都没p过
他说:我觉得那一张最好看,最真实,你不用p就很好看。
我在偷乐,哪个女人能抵抗的了自己喜欢的人这么夸自己啊?站出来我看看~~
他又说:你待会模仿我的格式,在你微信里也写一条类似的好不好
我说不好!我微信里表哥表姐表妹阿姨……一大堆亲戚呢!对了还有我妈呢!!
他一听有我妈,就说好,等你妈妈同意了再写,呵呵……
反正我没答应,哈哈
然后就聊到中午,一起出去吃午餐约会啦
回复/引用

以后婆媳关系很难处
回复/引用

八品

还好前任放手。海澜内部果然名不虚传。
回复/引用

七品

坐等更新
回复/引用

像在写小说似的,值得期待续集。
回复/引用

九品

好甜啊~
回复/引用

柏想想 发表于 2018-1-9 15:08
还好前任放手。海澜内部果然名不虚传。

不能因为我,对hl有偏见
回复/引用

好烦(ω)
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-6-19 16:54 , Processed in 0.047630 second(s), 3 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部