请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猫猫的心

爱情终究败给了年龄

八品

郭达斯坦森 发表于 2018-1-11 10:56
我只知道前任担心的是对的

+1
回复/引用

能够让前女友打胎的男人。。总归心里有点疙瘩的。
父母的担心也正常。
回复/引用

一直坐等更新 ,楼主人很美。
回复/引用

七品

坐等更新
回复/引用

七品

海澜的阿,里面很多那啥高手。楼主这种萌新傻白甜就不准备擦擦亮眼睛?
回复/引用

两个人都不像过日子的,很难有结果,只是喜欢恋爱感觉而已。分手几率很高。
回复/引用

这两天感冒咳嗽,都没情绪写东西了~~
好几天没写,有好多事~都不知道怎么开始写了……
那天晚上我在我的闺蜜群里说了,周哥(下面就写周哥吧,就是Z,省的中英文切换麻烦~私下我都这么喊他~~)带我去了他和前女友曾经的住处,然后群里就炸了~你一言我一语,期间周哥打我电话,我就接了。
他问我怎么了啊,是不是你妈妈又说你了?
我不啃声
他又说我想了想,我们这样也不行,周末的时候,我去你家吧,去看看你爸妈,正好可以坐下来好好聊聊,让他们了解了解我,你看行不行
我没好气的说不行
他用很惊讶的语气问我为什么啊?
我说我这关你还没过呢,就想见我爸妈了呀,至少要在我决定一辈子跟你了之后,我才会把你带回家见我爸妈!好了不说了,我在闺蜜群聊天呢
他说哦哦,那你聊完了发微信我,我们再继续聊~
说完我就挂了,心想你不是很聪明吗,难道猜不到我生气的原因吗,还是只是想直接绕过去,对今天这个事避而不谈呢
闺蜜们也都表明自己的看法,有人说他确实不应该带我去他和前女友同居的地方,根本没考虑我的感受嘛
有人说那都过去那么几年了,他或许根本没想到我会在这个坎上心里有想法……
反正巴拉巴拉,后来聊聊,我就睡着了……
第二天早晨起来看了看微信。
  他:人呢?
  他:**?(我名字)
  他:**?
  他:你睡了?
  他:你竟然真的睡了?
他:好吧,猪宝宝。
尼玛,猪宝宝是什么鬼!!!和我这清新脱俗,窈窕淑女的人设,根本不符好不好!!!
那个时候已经11点多了,我困的都睁不开眼睛了我不睡怎么办啊!这不是我能控制的呀……
然后我看朋友圈的时候,看到他更新的一条:从此,心里多了一个让我牵挂的人。
看时间,应该是1点多了。是指我吗??
回复/引用

我吃早饭的时候,又收到了他的微信:我在你家小区门口了。
我坐上车,他冲我笑了笑,摸摸我头,然后递给我一杯豆浆。
他先开口说话:昨天你怎么会突然心情不好了?我想了一夜,没想出什么来。
我说你不是很聪明的嘛
他摇摇头说女孩的心思,我可没有那么多经验啊,你透露下方向吧,好让我有点头绪,嗯?
我想,你是真不明白还是装不明白呢?我只是去了趟你家,就突然生气了,难道你一丁点都没联想到你前女友的事吗
我也没回答他,有意无意的扯了些别的,很快就到公司了。准备下车的时候,他拉住我说你还没告诉我昨天你生气的原因呢
看着他一脸无奈一脸真诚一脸着急的样子我真的是又气又想笑,但还是装作很严肃的样子说你自己想吧,到下班还想不出来,我就告诉你。
趁他没反应过来我就撒开他手,跳下车了,快步向办公楼走去,心里还为自己的表现偷偷发笑,觉得我自己真的是个戏精啊!!!!
上班的时候,我余光瞄到他一直在往我这个方向看,被他看的受不了了,我发了条微信给他:你干嘛一直看我
他回:你不看我,怎么知道我在看你(一个偷笑的表情)
我:你烦不烦,你这样我没法工作了!
他:这句话应该我说,你不告诉我你生气的原因,我是真的没法好好工作了,你现在和我说吧,等到下班的话,我会很煎熬的……
我:懒得理你……
后来我就把手机开静音了,把头埋在屏幕前继续写我的年终总结了~
过了一会,就听到他喊我:xxx,来我办公室!!!语气里满满的都是命令的架势。我当时听到他声音的时候内心揪了好一下啊,然后闷着头大步走了过去。)(其他同事纷纷用很可怜很可悲的眼神看着我,仿佛我马上要上刑场一样了)
我进去了,他看着我说:把门带上。
他让我坐下来,我给了他一个白眼,他“啧”了一声说,我们好好谈谈好不好,我昨天一夜都没睡好,今天上午又什么事都没做成,中午我们出去吃,你跟我说说我到底哪里让你这么生气了,行吧,中午我们去上次那个私房菜管吃,我已经订好了。
我说你都定好了那你还问我干嘛
他看我没拒绝,笑笑说:好,再过半小时,我们就走。
回复/引用

到了那下车之后,他牵着我的手一起走进去。我们进了个包厢,而且菜已经上齐了。
我说我们两个人吃饭,还要坐包厢啊。
他说外面太吵,没法和你好好说话。
接下来,就是他看着我吃,我又白了他一眼,我说你这样看着我我没法放开着吃了啊!他笑着一脸宠溺的说:你尽管放开吃啊,你什么吃相我都喜欢!
说着,走到我旁边坐下来,一会给我夹菜,一会盯着我看,哎,懒得管他,他的颜虽然也是我欣赏的,但还没有到那种让我放弃美食那种地步!!
吃完我好满足的看看他,我说这边的菜比我们公司的好吃太多了~
他把我拉过去,把我头埋在他胸口,慢悠悠的说:从昨天晚上到现在,我感觉时间过的好慢,一个小时一个小时怎么那么慢呢!之前和你打电话视频或者出去吃饭,感觉时间一下就过去了,但是昨天夜里,真的像过了一个世纪那么漫长。
被他这么一说,我突然有点不好意思了,害他一夜没睡好,我却呼呼大睡的那么香……
我低着头说:你昨天把我带到你和你前女友曾经同居的地方,你就没考虑下我的感受嘛?女人都是小肚鸡肠的,那个地方是你们曾经一起生活的,有你们的影子,我看到了就感到不舒服了!
他放开我,看着我,用不可思议的表情说:你昨天生气是因为这个?谁和你说那是我和xx(他前女友名字)以前住的地方啊?
我说难道不是吗?
他笑出了声说真是服了你了~我想了很多原因,但是真没想到你生气居然是这个原因,你笨不笨,为什么不直接问我呢,一个人在那生闷气。
回复/引用

然后拉着我的手,一个人开始在那滔滔不绝的讲:以前我们刚毕业,我家里人也不是很接受她,我们在外面租了一套房子住的,后来她走了,我就把那房子退了,但是我也不想回家和我爸妈一起住,那段时间,我和我妈的关系也挺紧张的。正好我表哥家这套房子在转卖,他们有了两个孩子,要换一套大的,我就把那套房子买下来了,离我上班也近,我也好清静清静。
论坛上有朋友提到过,他为什么允许女友去打掉那个孩子呢,其实我也一直想知道,他在那件事中到底是什么立场?但是一直没有合适的机会问。
我就鼓足了勇气问了他:你怎么忍心让她打掉小孩的呢,你妈妈也舍得的啊?
他很无奈的说:那段时间家里确实挺乱的。不得不说,我妈呢,心气挺高的,一直是当领导当惯了,加上她又是外地人,我妈一直对她有些偏见。又知道了我给她家里汇钱的事,就更加不喜欢她了。我呢,那个时候正好是年底了,工作量很多,又是决定升职的时候,我以为她们两的关系没有那么紧张的,是我忽视了她,对她关心的不够多。她的性格虽然是温柔型的,但每个人都有自己的掘强和脾气,在我家受了我妈那么多委屈,她也不告诉我,一个人承担着。后来她说想回老家过年,陪陪父母,我就让她先回去了,想等我放假了我再去找她。等我去的时候,她已经把孩子打掉了,也和我提出了分手。那个时候我才知道她怀孕的,可是,已经来不及了。她说她想陪着她爸妈,想在那里发展,所以,我们分开了。
他深深的叹了口气,沉默了几秒,又接着说:回来后我把事情和我妈说了,我妈心里也不好受。后来我就搬出来了。
我问他,那现在还知道你前女友的情况吗?
他说还有她QQ的,现在已经是两个孩子的妈妈了,过的应该很幸福。
知道他前女友过的好不错,我也心里舒服点,不然老觉得好像亏欠她什么,真是,按理说关我什么事???
我突然看到他的工作服衬衫上,我刚刚靠的那个地方,沾到了我的口红,还有估计是菜汁!!!(捂脸,我吃完还没来得及擦嘴就被他拉过去靠在他肩膀那,现在好了!!!这个样子下午怎么见人!!)
他说回家换件衬衫,我就跟他一起去了……就是昨天那套房子,现在心结解开了,再来的时候感觉不一样了~~~
回复/引用

一进门,又是被周哥壁咚地么么哒……(捂脸,真是不放过任何能么么的机会)
经过几次么么哒的磨合,我发现我们现在越来越能掌握对方的节奏。
我觉得我此生的文学素养,都难以让我找到合适的字、词、句去形容哪一种感觉。
我悸动于最初那个触碰,但是彻底沉沦在深入的索取中。
最初的那个触碰,轻轻的,柔柔的,第一次感受到另一个人唇,心跳紧张的同时,却也能感受到,原来真的很柔软,跟他有力的双手、结实的胸膛都不一样,那种柔软更能撼动一个人的心。
当他不在满足于轻轻的触碰时,当我接受他的进一步索取时,有那么一瞬间,发现原来是那么的美好,就像忽然发现了一个宝藏,心中窃喜。在那种偷偷的喜悦中,发现自己沉沦了,恋上了那种味道。
我真的觉得是带有一点点甜味。
回复/引用

如果以为周哥这几年一直孤家寡人一个,不近女色,那真的大错特错啦,晚点再写他的情史。
回复/引用

他说昨天一夜没睡,睡个午觉再去吧。我说那怎么行呢,我们俩同时失踪,别人会乱想的。。。。
他笑着说那就让他们想吧。。。。唉这人。。。
然后就拉着我去卧室。。。。他把西装都脱了,我瞪着他,他笑眯眯的说你想什么呢。。。
我说感觉怪怪的。。。。
他又摸摸我头说我是那种人吗,,昨天没睡好今天真的觉得挺累的,你就陪我乖乖躺会,晚上我得加班了,现在补充点睡眠。说完就拉着我躺下了。。。。我背对着他在看手机,果然他很快就睡着了,手还是抱着我的腰,不知不觉我也睡着了。突然一个电话把我惊醒,我赶紧跳起来接电话,是办公室的黄姐:小猫,你下午去哪里了啊,怎么还没来上班?
我支支吾吾说:我朋友有点事,我出来陪她的,本来以为一会会就回去的。。。
黄姐说:好吧,实在有事你就请个半天假吧,反正今天部长不在,放心吧啊。。。
唉,为人着想那么耿直的黄姐。。。。要是知道了真相估计会怨恨死我呀。。。。。挂了电话,他也醒了,问我是不是黄xx的电话,我说是呀都怪你,非要拉着我陪你一起旷工!
回复/引用

好为楼主担心哦!这个三十岁的男人太会给你带来安全感了!反而觉得起了反作用!
回复/引用

妹子看来喜欢老男人型
男的做行政的基本都是闷骚型
而且在江阴本地30不结婚的,不是心理有问题就是生理有问题
妹子劝你一句,听妈妈的话
一个男的如果连你妈都看不上,那就没必要嫁了
回复/引用

继续等你更新
回复/引用

等更新
回复/引用

感觉一步步套路你上床的节奏!!!
回复/引用

八品

你们一个部门的同事看到你这篇东西,会不会很尴尬
回复/引用

黄金太阳 发表于 2018-1-10 09:36
你领导撩妹手段不错,平和、自然、不做作
在江阴到30岁不结婚,是有原因的
请擦亮眼睛,好好调查清楚

大实话
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-6-19 16:54 , Processed in 0.051045 second(s), 3 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部