请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有个莫名其妙的邻居,怎么搞??

首先介绍一下,我们家是五楼,买的房子,当时这幢楼就我家一个住户。    四楼没有人住。  一楼到三楼,频频繁繁的租给人家的。  一楼是个麻将馆。 车库下面因为麻将馆陆陆续续的也不少车。

后来我娘家拆迁,我妈暂住我家车库(五楼的车库很大,我装修了一下)。 她过两年有了房子就会搬走的。 一是为了省房租钱,二是为了帮我照看孩子(我没有婆婆) 。

过了一年,四楼有人家装修,住人了 。  是个快四十岁的夫妇。  一儿一女 。(搬过来住了三年了从来没见过他们孩子几次) 。

下面精彩来了:

自从这家人搬过来了, 装修的时候, 我在坐月子, 电锤声轰炸了我几个月~~!   人家装修嘛 ,可以理解的,我也没说什么。   装修好了以后, 他们夫妻俩三天两头打架吵架,半夜闹的不可开交!   吵得我们没法睡!  我跟老公也没说什么!   我的孩子越来越大了,比较顽皮, 在家里跑来跑去,他们家就要来 敲门了    嫌我家孩子吵。 (你们家吵得时候我们家有说过一声吗?)   四楼那个女的说:谁叫你不挑日子坐月子,被吵了不是活该啊。     快四十多岁的人, 比我们多吃了二十年的饭, 心胸这么狭隘啊??

这个女的总是喜欢把电动车横在楼梯口,明显故意的! 不让我们出去,也不让 我们进来。   说我们占他们家车库地方了?     我跟我妈两辆车占他们家地方啦??  停到他们家车库里去了吗??     他们说车库外面是 公用面积,也是他们家的地方。 那麻将馆那么多人停在“公用面积”呢,全小区的公用面积 都不能用,就他家能用????!  她这个是 蓄意报复啊????!!!     搞不搞笑啊这家人 。。

把我亲戚的车弄坏了,不小心砸了个洞~~!  赔钱天经地义的事吧??  去4S店里搞搞弄弄,拿着发票找他们家赔钱, 他们还要说:干什么非要去4S店里修车黑他们一笔钱,300块钱补一下就行了!   (TMD , 我们拿着发票来的, 我们难道还多加现金来赚你们家钱啦?? 你们吃饱了没事撑得, 弄坏我们车干毛啊?? 修车我们还觉得烦了)  真怀疑他们是不是故意弄坏的

亲戚来我家看我妈,把伞放车库门口了,四楼那个老妇女 下班回来,那么大一把伞 放在那,她就像没看见一样, 直接骑车撞过去, 撵压断了。   我找她说理,她还要怪我 说是我亲戚 伞放车库门口,碍着她了        

吗的 ,把我气得啊,  她老公来问什么事, 她立刻装可怜、装无辜,说她也不知道什么事 “哎呀,什么伞啊~~~~  我不知道啊~~~”  。 特么的,我刚才是在跟鬼吵架呢???    我跟她老公说 她总爱把电动车横在楼梯不让我们进来, 她就装可怜说没这么回事(你这么大年纪了,还这么爱演戏? 你儿子女儿知道吗? 是不是甄嬛传 什么的看多了,所以这么能演!奥斯卡小金人??)      然后她老公见她这么可怜,哎哟~!!  马上两个人两张嘴开始 攻击我啊~~!!(当年你们在楼下吵架摔东西的气势呢?现在这么统一战线? 厉害了)  

还有,这个老妇女总爱看我老公(我跟我老公年纪都不大,27岁,但是我老公长得像22岁的小鲜肉~~  妈耶~~  我婆婆给了他一张不错的小脸蛋), 不知道什么情况, 四楼老妇女每次见到我回家, 就白着脸(我特么好像没招惹她吧,弄得我特别莫名其妙)。  。  我老公一回来,她总是要多看几眼, 还喜欢跟他搭讪~  可惜啊,我老公懒得理你啊  老妇女~~      回到家就跟我说:四楼这个女的好热情                 我就很想说一句: 是不是你家男人满足不了你啊?所以你那么爱看别人家的

一口气没上来, 俺昨晚去跟他们干了一架!!  就算打不赢,把他们气得半死也成啊~~! 特么有病吧??? 自己做错了事情,还要倒打一耙~~   一直忍着 不如实在干一架!  当别人好欺负~~      他们还觉得自己特么的讲理,是不是脑子有问题的人,都特别的以自我为中心的呢??

我就一句话:大家要做几十年的邻居,你们家要这样搞事情,我也没办法,看谁搞得过谁吧~~!!   以后你家嫌我们家吵,请打 110  ,别一天到晚来我家敲门,我们从来没敲过你家一次门吧??  !!       以后你家嫌车库车子多,请打 110  (搞笑了,又不全是我家的车)  ,这么大年纪了,背后搞这么多事情,有意思吗??        还有,少看我老公两眼,谢谢你啊 老妇女~~!!

七品

楼主威武
回复/引用

新好男人 发表于 2018-1-4 10:27
楼主威武

他们家欺人太甚啦!     别人吵了,他们就 老是来我家敲门。  他们家吵了,就是应该的???   我跟我老公从来不去他们家敲一次门的! 我们从来都是人不犯我我不犯人!   就昨晚 火大了,去敲门干了一次架!!!
回复/引用

九品

小布布77 发表于 2018-01-04 10:37
他们家欺人太甚啦!     别人吵了,他们就 老是来我家敲门。  他们家吵了,就是应该的???   我跟我老公从来不去他们家敲一次门的! 我们从来都是人不犯我我不犯人!   就昨晚 火大了,去敲门干了一次架!!!

打赢了没有
回复/引用

木糖芚 发表于 2018-1-4 10:56
打赢了没有

没有打起来, 夫妻两个跟我吵, 两张嘴 吵我一张嘴!  气他们个半死不活也是好的!    我还真想问问她老公 是不是不给她性福啊??  太老了不中用了是不是??   所以她 老看别人家老公?   MD ,不想搞大,下次他们在这样,我绝对问他 是不是下半身没用
回复/引用

九品

感觉性格跟我好像
回复/引用

楼主,干的漂亮!
回复/引用

爱君君真棒 发表于 2018-1-4 11:29
感觉性格跟我好像

他们家这样已经不是一次两次了!   我觉得实在没必要忍了!   这人家有毛病吧??!   不给他们点脸色,他们以为我们一对年轻小夫妻住在楼上特别好欺负?
回复/引用

百川 发表于 2018-1-4 11:30
楼主,干的漂亮!

你是不知道, 四楼那个大男人站在门口, 跟个泼妇一样跟我吵架 ,那个样子不知道有多滑稽了~!    我就说: 你跟你老婆吵架,骂她婊子的气势 还是挺牛X 的嘛!! 厉害了大兄弟!   怪不得能吵得我们楼上楼下都睡不好觉
回复/引用

五品

叔可忍,婶不可忍
回复/引用

当初他们家装修房子的时候,装修了一半,被法院贴了封条, 大概是什么  欠债抵押 。    我呵呵呵了
回复/引用

七品

给她一炮
回复/引用

小布布77 发表于 2018-1-4 11:46
你是不知道, 四楼那个大男人站在门口, 跟个泼妇一样跟我吵架 ,那个样子不知道有多滑稽了~!    我就说 ...

那两口子,应验了不是一家人,不进一家门!哈  哈1
回复/引用

下次夜里吵架,录音报110
回复/引用

困兽智斗 发表于 2018-1-4 13:52
下次夜里吵架,录音报110

关键是他们明明错 了。  还不觉得自己错了。  觉得都是别人妨碍到他们家了。  他们家是小区的皇帝喔~~~
回复/引用

七品

楼主老公呢怎么不帮你一起上
回复/引用

淡酒 发表于 2018-1-4 14:33
楼主老公呢怎么不帮你一起上

上夜班,没在家。  我一个人单枪匹马去的!
回复/引用

楼主威武,中年刁钻妇女惹不起的,吵完这架就看见也把头别过去,下次不要去惹她了
回复/引用

回复/引用

三品

热心社员奖章

你最后那句话说了?
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-9-24 05:57 , Processed in 0.271340 second(s), 6 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部