请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小布布77

有个莫名其妙的邻居,怎么搞??

我爱小猪哼哼 发表于 2018-1-5 14:29
一面之词

我这个人做人很简单:人不犯我我不犯人, 他们家不来招惹我, 我这一辈子都不会理他们家一下~   关我屁事! 跟他们很熟吗?!我为什么要认识他们家? 恩?                   惹到我了,  就别怪我不客气!!      电动车横在楼梯口不让人进门, 故意弄坏我家东西! 要不是 楼下三户人家的阿姨拦着我,我早就找上门了!  给脸不要脸!     我年轻气盛 脾气大!  还怕斗不过他们!      
回复/引用

youyouzhe 发表于 2018-1-5 12:57
楼主,斗的其乐无穷

不不不!   不是我要跟他们斗 ,是他们先招惹我!     不来招惹我不就什么事都没有??    我每天上班带小孩累的跟狗一样,  还有兴趣去搭理他们?            他们是谁啊? 我认识么? 我也没兴趣认识他们家啊!     一幢楼5户人家, 他们家4楼是最后搬来的,就他们家 最爱找事情。           楼下三户人家都挺好。  每天我们见面都笑嘻嘻的, 他们也很喜欢逗弄我的儿子 。  本来我们这幢楼 日子过的不要太开心!
回复/引用

兰色音符 发表于 2018-1-5 14:20
碰到这样的邻居,楼主要么忍,要么换房,这种人耍无赖跟他们斗不了

我们是这幢楼最早买房的。   我跟我老公在这住了好多年了。   一直都住的挺开心的。  

原先我妈妈 不住在我们车库,后来才搬来的。  因为五楼的车库特别大, 楼下的三户人家都是租户,有一次还是我的同学家租过来的。    他们有什么东西放不下,我的车库也会借给他们用用、放放东西。  邻居嘛~~!  无所谓~~!!   反正车库闲置着也是闲置着! 又没什么值钱的东西在里面!

日子一直都过的很开心, 很和睦。   就这4楼搬来了, 那女人老是搞事。

你说换房, 我跟我老公 两个小年轻, 没那么多钱、。。。   唉   !      要换房也只能是 十年后, 为了儿子,努力工作,付首付 买房了, 只能这样了
回复/引用

我是真的搞不明白的,  我们家一直在五楼 与世无争,从来不会惹事情。 我们虽然年纪小,但是做事也很有原则!   哪里让四楼这个老女人  这么看不顺眼了。   我也是服! !!      真的是太气了,才来发这个帖子 发泄一下而已
回复/引用

冬候鸟 发表于 2018-1-6 09:24
哈哈,说了她老公要跟你拼命的

我这个人 特别的直爽~~~! 什么话该说什么话不该说,我有数!!        我就是有一点不好, 我是直脾气~~!    用一句概括就是“ 不要吃饱了撑的故意找事 来惹我,  惹毛了我     态度好一点,说句对不起, 我还听两句劝!就当被狗咬了  事情就过去了!!    态度不好了!我分分钟跟你拼命~!!  ”  就是这性子,没办法~~!
回复/引用

四品

热心社员奖章

小布布77 发表于 2018-1-8 15:06
但是这个是事实

看住你老公
回复/引用

四品

热心社员奖章

小布布77 发表于 2018-1-8 16:19
我这个人 特别的直爽~~~! 什么话该说什么话不该说,我有数!!        我就是有一点不好, 我是直脾气~~ ...

上菜刀
回复/引用

冬候鸟 发表于 2018-1-8 16:31
上菜刀

哈哈哈!   这都是不切实际的说法 。。     我来这里也只是发泄一下而已。。       我老公我也用不着看啊,哈哈哈哈哈,  放着年轻小媳妇不要,要去看老妇女??          遇到这样的邻居真的是头大。 下次不知道要玩什么花招了~~!   整幢楼就我跟他们家是买的房子。  我要在这住好多年的 。  我的孩子还那么小,老这么折腾受不住 ~~!          下面三户人家 是租客, 忍忍 就搬走了, 所以他们一直劝我, 我也只能笑笑  ...      真是没法说。 要么就只能去 110说了
回复/引用

四品

热心社员奖章

小布布77 发表于 2018-1-8 16:35
哈哈哈!   这都是不切实际的说法 。。     我来这里也只是发泄一下而已。。       我老公我也用不着看啊 ...

也只能这样了
回复/引用

冬候鸟 发表于 2018-1-8 16:36
也只能这样了

恩恩, 我巴不得去 110了, 哈哈哈哈~!!   这样我满心的怨恨   还有我的口才 就有地方发挥了~~!!  哈哈哈哈! 我跟她干架的事,整幢楼  包括旁边的楼层 都知道了~!   哈哈哈哈哈!!!     他们都跑来问我 一个人怎么敢单枪匹马去的,不怕被人家男人打么????        我要是怕, 还会吗??  天不怕地不怕,就怕我爸妈
回复/引用

白身

楼主还是看好你老公,女人30如狼40如虎,老虎啊,很吓人的
回复/引用

四品

热心社员奖章

小布布77 发表于 2018-1-8 16:46
恩恩, 我巴不得去 110了, 哈哈哈哈~!!   这样我满心的怨恨   还有我的口才 就有地方发挥了~~!!  哈 ...

生猛啊
回复/引用

小布布77 发表于 2018-1-8 15:08
放P!   她把电动车横在楼梯大门口, 不让我们这幢楼的人进去!  下面几楼都知道的事~!  因为下面几楼都 ...

任何事都有因才有果,她为啥不让你们那幢楼的人进去?
你脑子真的不大正常
喜欢脑补一些自以为是的事情
回复/引用

七品

小布布77 发表于 2018-1-8 15:13
....   我有个哥嫂的!    拆迁了, 在等房子。     我妈妈自己原先有个70平米的房子, 给我哥嫂他们住 ...

唉,我这个靠丈人丈母娘的被说的竟无言以对,也就是说你妈其实可以和你兄嫂住在70个平米的房子里,主要为了你过来住在楼下的车库,可怜天下父母心,世上只有妈妈好。换不了房子,楼主加油。
回复/引用

五品

热心社员奖章

鸡犬之声相闻 老死不相往来 说的就是现在的城里关系
回复/引用

天朝上国 发表于 2018-1-9 11:32
唉,我这个靠丈人丈母娘的被说的竟无言以对,也就是说你妈其实可以和你兄嫂住在70个平米的房子里,主要为 ...

是啊! 都是为了我!   帮我照顾孩子,因为我没有婆婆 。  我公公还有个小儿子要奋斗!   我谁都指望不上,只能靠自己
回复/引用

不留 发表于 2018-1-9 09:44
任何事都有因才有果,她为啥不让你们那幢楼的人进去?
你脑子真的不大正常
喜欢脑补一些自以为是的事情 ...

你有病吧??  你是不是心理扭曲,心理变态??     要是他们家只针对我们一家 ,我无话可说。   下面三楼的租客也碍到他们家眼睛了??     他们家这么牛逼干嘛不把整幢楼都买下来?    这样他们家就是皇帝了。      我花了那么多钱,买了套房子住在这里, 还要看他们的脸色么?? 恩??           我现在特别的想报警, 这种人家住在我家楼下,我担心有生命安全的。    外面装了不锈钢窗户,居然那么大的菜刀板子都能掉下去。  真怀疑他们是不是 故意的
回复/引用

jiangyinlowo 发表于 2018-1-8 16:54
楼主还是看好你老公,女人30如狼40如虎,老虎啊,很吓人的

我说了, 他们不来惹我, 我一辈子也不会跟他们家有什么来往的。 看见了也当不看见,我又不认识他们,也不屑认识他们。      我这个人就是这样, 别人怎么对我 我就怎么对人家。  性格特别 直 。    我又不吃他们家大米, 要认识他们做什么?更不可能去主动惹他们。   别人家都好好的,就他们家事最多。。     
回复/引用

五品

这年头 有的人报复心很强大 搞不好要起杀心的 楼主忍忍吧 毕竟家里有孩子 犯不着动那么大气惹不起还躲不起不是
回复/引用

六品

楼主写得好搞笑呀!
厉害了!但是还是好好沟通吧,吵也解决不了问题的
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-1-16 15:55 , Processed in 0.057298 second(s), 3 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部