请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨后的早晨

和公公婆婆同住,真的坚持不了了!!!!!

五品

重点是公婆给了15万买车,居然买了24万的车,还要贷款九万。。。孩子马上要出世,要花钱。。
公婆礼金给了十万,写的媳妇名字。。。
媳妇还有脸和公婆比嗓门大小?吃的是饭么?
和婆婆吵,全程被录像,还要脸不?
回复/引用

五品

通篇没看到陪嫁啥么事?就是十万礼金带过来?
过日子的家庭,父母给十五万买车,只买落地十万的,五万存着养车。。。
公婆能出这么多钱,家里不能做主么,喉咙不好大么,不能教育新媳妇么?儿子结婚娶媳妇的钱,都是公婆一分一厘省出来的。。。父母做的足够好。
父母尽到责任了。。。以后生娃过日子就是小两口的事。。。老人年老体衰还要小的尽心侍候。。。
回复/引用

T13812587868 发表于 2018-2-2 19:18
重点是公婆给了15万买车,居然买了24万的车,还要贷款九万。。。孩子马上要出世,要花钱。。
公婆礼金给了 ...

第一点,我老公买车子,我都没和他认识了,他买24万的车又不是我要求的,我老公自己要的,跟我都不搭噶的好吗?
第二点,我公公婆婆给我家礼金10万,很过分吗?我父母原封不动陪嫁陪过来,结婚一分钱没用他家的,我家里办酒都我父母自己出钱办的,因为订婚前,我公公承诺要买个小户搬出去住的,而且他家还说谎,说拆迁拆了60几万,比上不足比下有余,结果呢?结婚的时候,,连个戒指都没钱给我买,更别说度蜜月啥的了!我还傻傻的想着哪怕看病之后,还是有钱买房子搬出去的,究竟是谁更不要脸了,骗婚一样的,你说我凶我婆婆,我婆婆不分青红皂白跑房间就骂我,一个没上过学的妇女,你认为她讲道理?骂我多难听,你知道?我婆婆是四川人,四川人骂人多厉害,你又了解多少?为啥我爸爸看了我老公录的视频,我骂我婆婆,我爸爸也没说啥?你懂什么叫帮里不帮亲吗?要是有文化的婆婆,会这么不分青红皂白骂人?我爸来了,都说我婆婆做的也是欠妥当,不问问什么事,劈头盖脸给我一顿骂,骂我多难听,火上浇油,还有一点,九万贷款前几个月刚还完。
回复/引用

T13812587868 发表于 2018-2-2 19:31
通篇没看到陪嫁啥么事?就是十万礼金带过来?
过日子的家庭,父母给十五万买车,只买落地十万的,五万存着 ...

我家陪嫁啥不需要和你讲那么清楚吧?钱和电器我家都陪了,我只是没写
回复/引用

五品

雨后的早晨 发表于 2018-2-2 19:39
第一点,我老公买车子,我都没和他认识了,他买24万的车又不是我要求的,我老公自己要的,跟我都不搭噶的 ...

这样一写,事情很清楚了。。。新媳妇委屈了。

公婆不讲理。。。可能是花了钱想找补点回来。。。
回复/引用

挣3000不到一个月,买24万的车,也是真会享受的,给15万就不会买个10万左右的车,可以省下5万,上班代步车,需要买那么好干嘛
回复/引用

五品

雨后的早晨 发表于 2018-2-2 19:41
我家陪嫁啥不需要和你讲那么清楚吧?钱和电器我家都陪了,我只是没写

回娘家安心生养。。。公婆看见孩子会欣喜的。
回复/引用

就冲老婆跟自己父母吵架,他在一旁录像这一点,证明他就是个奇葩,以后即便相处一辈子,楼主也肯定得忍受常人不能忍的心酸和苦楚
回复/引用

T13812587868 发表于 2018-2-2 19:45
这样一写,事情很清楚了。。。新媳妇委屈了。

公婆不讲理。。。可能是花了钱想找补点回来。。。

我上面也没写清楚,你终于理解我了,谢谢
回复/引用

女人心事秘密 发表于 2018-2-2 19:46
挣3000不到一个月,买24万的车,也是真会享受的,给15万就不会买个10万左右的车,可以省下5万,上班代步车, ...

那是三年前了,我还没和我老公认识了,不知道他那时怎么想的,可能觉得还没结婚,没什么压力吧!买个好点的车,自己享受
回复/引用

燕呢喃 发表于 2018-2-2 18:03
说实话,这种老公,我是不要的。不考虑老婆的感受,不考虑家庭矛盾。

这种男人,他怎么会考虑别人的感受呢,因为他一直是把他自己置身事外的,老婆朝他发牢骚,他不理睬只当没听到,老婆跟自己父母吵架他不予劝架而在一旁录像。。。
回复/引用

离婚嘛,多简单的事,你这样的日子是我曾经过的日子,现在我不要过得太美好了,突然觉得有个强大的娘家还是挺好的~~~
回复/引用

甜甜叶子 发表于 2018-2-2 19:52
这种男人,他怎么会考虑别人的感受呢,因为他一直是把他自己置身事外的,老婆朝他发牢骚,他不理睬只当没 ...

对的,他一直都置身事外的,从没为了我在他父母那里受到了委屈,而安慰过我,他也不说他父母,每次不了了之,久而久之,他父母就对我越看越不顺眼,反正他们也知道没人帮我的,我觉得失望了,所以我现在越来越想离婚了
回复/引用

289157518 发表于 2018-2-2 19:57
离婚嘛,多简单的事,你这样的日子是我曾经过的日子,现在我不要过得太美好了,突然觉得有个强大的娘家还是 ...

离婚也得等我把孩子生下来再说了,还有一个月就生了,哎!好多无奈。苦不堪言
回复/引用

燕呢喃 发表于 2018-2-2 18:09
再耐心劝劝吧。过不好,只能离婚重找,但你自己要认识到自己的问题,调整好状态,趁还年轻,也许还有机会找 ...

这个男的,渣不渣的不知道,但是有什么样的经济能力就办多大的事,一个月2000多块钱的工资,竟然买20几万的车子,也是没有头脑的,死要面子活受罪。一有事就找娘家人的哭诉女方这不好不好的家庭,是极度自私的家庭,还是早离早解脱。楼主的日子跟我之前过的日子一样一样的,幸亏我有一个强大的娘家~
回复/引用

雨后的早晨 发表于 2018-2-2 20:01
离婚也得等我把孩子生下来再说了,还有一个月就生了,哎!好多无奈。苦不堪言

你现在也就只能忍着,当他们是透明人,虽说宁拆一座庙不拆一桩婚,但是这样的家庭,楼主还是好好考虑吧,难过的日子还在后头呢,生了孩子还要为孩子考虑,我认为你会被孩子羁绊住。
回复/引用

七品

289157518 发表于 2018-02-02 20:01
这个男的,渣不渣的不知道,但是有什么样的经济能力就办多大的事,一个月2000多块钱的工资,竟然买20几万的车子,也是没有头脑的,死要面子活受罪。一有事就找娘家人的哭诉女方这不好不好的家庭,是极度自私的家庭,还是早离早解脱。楼主的日子跟我之前过的日子一样一样的,幸亏我有一个强大的娘家~

我也希望她离婚了,不晓得这男人还能有什么优点了。即将来到这个世上的生命,倒霉啊,还没出生,就可能失去一个完整的家。不过这样的父亲、爷爷,也教不出什么好小孩了,更大的悲哀。
回复/引用

七品

离不离婚,最终还是楼主自己决定了。旁人的意见只能是参考。因为家务事,需要所有成员陈述事实,我们才能更客观全面地作分析。
回复/引用

289157518 发表于 2018-2-2 20:04
你现在也就只能忍着,当他们是透明人,虽说宁拆一座庙不拆一桩婚,但是这样的家庭,楼主还是好好考虑吧, ...

我想做完月子就离婚,不想和我这个孩子有太多的情感,我怕我心软,虽然我很自私,但我真的太无奈了,我在这个家里没有一天是开心的,自从上次吵架之后,我公公婆婆从来都不和我讲话的,我老公一回来,就对我好的很,我真的看不下去了,我恶心。
回复/引用

燕呢喃 发表于 2018-2-2 20:06
我也希望她离婚了,不晓得这男人还能有什么优点了。即将来到这个世上的生命,倒霉啊,还没出生,就可能失 ...

难,活死人一样男人,贫困的家庭,好不容易娶不到手的媳妇,舍得这么轻松地放手?女的也会考虑到孩子,不离婚,极大可能会抑郁,要知道,生完孩子之后矛盾会更多。
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-12-17 23:39 , Processed in 0.071872 second(s), 12 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部