请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨后的早晨

和公公婆婆同住,真的坚持不了了!!!!!

七品

雨后的早晨 发表于 2018-02-02 20:09
我想做完月子就离婚,不想和我这个孩子有太多的情感,我怕我心软,虽然我很自私,但我真的太无奈了,我在这个家里没有一天是开心的,自从上次吵架之后,我公公婆婆从来都不和我讲话的,我老公一回来,就对我好的很,我真的看不下去了,我恶心。

这是你的孩子呀。
回复/引用

七品

289157518 发表于 2018-02-02 20:09
难,活死人一样男人,贫困的家庭,好不容易娶不到手的媳妇,舍得这么轻松地放手?女的也会考虑到孩子,不离婚,极大可能会抑郁,要知道,生完孩子之后矛盾会更多。

还是离了好,长痛不如短痛。
回复/引用

雨后的早晨 发表于 2018-2-2 20:09
我想做完月子就离婚,不想和我这个孩子有太多的情感,我怕我心软,虽然我很自私,但我真的太无奈了,我在 ...

作为一个母亲的角度来看,你确实自私,孩子还在你肚子里,就想着抛弃掉他,生了他却不肯承担起一个做母亲的责任,那又为何要带他来到这个世界呢?从一个女人的角度来看,这个家庭,实在不适合生活。早离早解脱。有个建议,生完孩子,尽快恢复好自己的身体,找份工作,安定好自己的生活,跟孩子建立一定的感情,然后果断离婚,不管男孩女孩,孩子抚养权给男方,如果是女孩,自己带着,如果是男孩,平时可以接过来好好教育,上学的时候带身边,好好教育
回复/引用

燕呢喃 发表于 2018-2-2 20:09
离不离婚,最终还是楼主自己决定了。旁人的意见只能是参考。因为家务事,需要所有成员陈述事实,我们才能更 ...

你知道我的无奈吗?你跟一个全村出了名的大喇叭嘴,讲一件事的道理,你还真说不过我公公,我自己亲耳听见他说我过分的话,我文章里也有写,他也会觉得自己做的不过分,他儿子又是独子,会对我这个新媳妇有什么坏心呢?有时候只是他自己顺口说了一句,没有别的想法的,每次都说我心思太多了,喜欢猜心思,喜欢多想,亲们,你们觉得我文章里面写的不过分吗?总之我公公有他自己的一套说辞辩驳,我都讲不过他,真的,讲讲我都要哭的!我爸爸来了,他就把上面那套说辞讲给我老子听的
回复/引用

燕呢喃 发表于 2018-2-2 20:13
这是你的孩子呀。

对,这是我的宝宝,哎!我不是个好妈妈,现在都有抛弃的想法了
回复/引用

七品

听听都烦心的,不要说过日子了。
回复/引用

说来说去还是你老公有问题     不会处理关系      你们家庭环境也不行          你老公也是牛人 三千的工资就买24W的车   牛         
回复/引用

钱赚得也不多,自己一分钱不出拿父母15W贷款9W买24W的车这种事情真的不靠谱。
回复/引用

289157518 发表于 2018-2-2 20:15
作为一个母亲的角度来看,你确实自私,孩子还在你肚子里,就想着抛弃掉他,生了他却不肯承担起一个做母亲 ...

我本来不想宝宝生下来的,可是晚了,月份大了,医院不给我弄掉了,我知道我这对我未出世的孩子不公平,我很自责,我除了哭,我什么也做不了
回复/引用

jissen 发表于 2018-2-2 20:23
说来说去还是你老公有问题     不会处理关系      你们家庭环境也不行          你老公也是牛人 三千的工资 ...

我老公的问题,我也给他指出来过,我爸也批评他过,可是没用啊,他一点都不改变,贷款还了三年才刚还掉,呵呵
回复/引用

七品

可见,婚姻要慎重啊,无穷麻烦。
回复/引用

90后大叔 发表于 2018-2-2 20:23
钱赚得也不多,自己一分钱不出拿父母15W贷款9W买24W的车这种事情真的不靠谱。

买车是三年前的事了,可能他那时也没结婚,单身一个,没什么压力吧,才买了个24万的车,前几个月刚把九万贷款还了
回复/引用

燕呢喃 发表于 2018-2-2 20:26
可见,婚姻要慎重啊,无穷麻烦。

对,一步错,步步错。回都回不了头
回复/引用

雨后的早晨 发表于 2018-2-2 20:23
我本来不想宝宝生下来的,可是晚了,月份大了,医院不给我弄掉了,我知道我这对我未出世的孩子不公平,我 ...

还是少哭哭吧,自己想开是最好的,我离开的时候是非常开心的,觉得解脱了,唯一愧对的是我儿子,刚开始那会,每天每夜睡不着觉,想儿子啊,想起他就要哭,时间真是个好东西,久了就习惯了但是我儿子有事,都是我,发烧了,我带他去医院,动手术了,我出钱,我是我儿子的提款机,他的爷爷奶奶,算得上是高级的免费的保姆,总之,我有时间就会带我儿子出去逛逛,讲讲道理,当然,我没有离婚,只是分居~者一切都建立在我娘家比较给力,我自己也有一份工资不算低的工作的基础上~
回复/引用

289157518 发表于 2018-2-2 20:09
难,活死人一样男人,贫困的家庭,好不容易娶不到手的媳妇,舍得这么轻松地放手?女的也会考虑到孩子,不 ...

对,不会让我那么轻松就离婚的,哪怕离婚我什么都不要,我老公30岁才娶媳妇,结婚两年就离婚的话,也不会让我好过的,我真的会抑郁死的,除非搬出去,我看不见他父母,或许这是唯一维持婚姻关系的办法了,但又没钱,孩子生下来又要花钱,我又暂时上不了班,各种无奈,各种抑郁边缘
回复/引用

七品

289157518 发表于 2018-02-02 20:31
还是少哭哭吧,自己想开是最好的,我离开的时候是非常开心的,觉得解脱了,唯一愧对的是我儿子,刚开始那会,每天每夜睡不着觉,想儿子啊,想起他就要哭,时间真是个好东西,久了就习惯了但是我儿子有事,都是我,发烧了,我带他去医院,动手术了,我出钱,我是我儿子的提款机,他的爷爷奶奶,算得上是高级的免费的保姆,总之,我有时间就会带我儿子出去逛逛,讲讲道理,当然,我没有离婚,只是分居~者一切都建立在我娘家比较给力,我自己也有一份工资不算低的工作的基础上~

居然没离婚,为啥呢?
回复/引用

九品

我好像之前看过你写的帖子,大概就是说这些事情。                   不是拆迁了吗?江阴拆迁都有两套房子的,要么分开住。        最后我想问你是长的有多丑,这么想不开,离婚怕什么呀
回复/引用

七品

雨后的早晨 发表于 2018-02-02 20:32
对,不会让我那么轻松就离婚的,哪怕离婚我什么都不要,我老公30岁才娶媳妇,结婚两年就离婚的话,也不会让我好过的,我真的会抑郁死的,除非搬出去,我看不见他父母,或许这是唯一维持婚姻关系的办法了,但又没钱,孩子生下来又要花钱,我又暂时上不了班,各种无奈,各种抑郁边缘

先转移下注意力,改善下情绪状态,等顺利生了孩子再说吧。心情不好,会影响生孩子和孩子的性格,别以为小孩在娘胎里听不见你们吵架、打架。
回复/引用

燕呢喃 发表于 2018-2-2 20:41
先转移下注意力,改善下情绪状态,等顺利生了孩子再说吧。心情不好,会影响生孩子和孩子的性格,别以为小 ...

嗯,我得控制住我情绪,我老哭,我都怕宝宝生出来不好了。哎!
回复/引用

没看完先评论下,日子不好过买那么好的车干嘛!
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-8-14 17:02 , Processed in 0.047715 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部