请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实体创业,真心求投资人。

本人有一个企业项目,做压力容器类的。包括弯头,三通,大小头,管帽,等等,目前前景比较乐观。投资费用大概在1200万。想找一些有实力的创业合作伙伴。若你有想法,可以联系我。或者有转型的企业都可以加我微信15961530763。成不成,叫个朋友。

小伙伴们,我在这等着你。
回复/引用

烂大街的项目了
有资源可以找代加工
回复/引用

首先楼主有压力容器证吗?现在弄张证可不容易!其次,压力容器利润太低了,刷产值用的,称重卖,最后,1200万资金没人愿意投你,毕竟手里有1200万的人会算投资回报率,一年低于150万的利润别人真心不愿意冒这个险。我也有客户想做压力容器,他跟无锡一家做压力容器的外资企业高g关系不错,但是到现在还没上马项目!
回复/引用

不留 发表于 2018-4-10 08:51
烂大街的项目了
有资源可以找代加工

我想做的是封头,来料加工的那种。
回复/引用

结果不甜 发表于 2018-4-10 10:41
首先楼主有压力容器证吗?现在弄张证可不容易!其次,压力容器利润太低了,刷产值用的,称重卖,最后,1200 ...

超值2500万,利润1800万,你说利润如何?
回复/引用

miufulong1988 发表于 2018-4-10 11:33
超值2500万,利润1800万,你说利润如何?

你来料加工一年做加工费就做2500万?你要做进销岂不是要1个亿以上?那起码得雇佣130个人以上,人均6万一年,一年工资靠近800万,然后禾兑呢,一年起码也得个300万左右,包装运输费一年起码得100万,一年的花销呢起码200万,然后水电费你要个100万,差旅费应酬等这些起码得100万以上,租金呢?做这么大产值,如果库存周转快的话,估计怎么着也得5000个平方,一年租金起码60万以上,还有机器折旧等其他啥的,我帮你算算你应该没利润,再来推导一下1200万的投资能做啥?楼主的封头这么多起码得买个大中小油压机6台以上,算起来起码也得400万左右,车床的话起码得几十台,就算个300万,流动资金不要的?除非客户不给你承兑直接款到发货,要真能做这个生意,楼主我借了2分的高利 d我都愿意做,又或者楼主根本不用在群里找投资者自己借钱,马上投产,又或者楼主可以不买设备,找人代加工,很巧我们厂里也有类似的设备,你量这么大找我公司代加工,我公司肯定便宜给你,我家里设备有,厂房也有,但是不欠款,只是问题来了楼主你一个卖房子的怎么跨界那么大要去做机械行业?
回复/引用

结果不甜 发表于 2018-4-10 12:54
你来料加工一年做加工费就做2500万?你要做进销岂不是要1个亿以上?那起码得雇佣130个人以上,人均6万一年 ...

首先,你没有了解这个行业,我在这个行业做了好多年,我想我比较有发言权吧。另外我想说你,人员根本不用多,30人足矣,车床根本不要。更没有什么打包费用,压力根本不需要所谓的6台。等等一切开销。如果你想了解,我可以跟你细谈。我都无所谓的。
回复/引用

你来料加工一年做加工费就做2500万?你要做进销岂不是要1个亿以上?那起码得雇佣130个人以上,人均6万一年 ...

我不卖房已经好多年。居然还有人记得我。感谢。
回复/引用

内行,
回复/引用

无效楼层,该帖已经被删除

白身

结果不甜 发表于 2018-04-10 12:54
你来料加工一年做加工费就做2500万?你要做进销岂不是要1个亿以上?那起码得雇佣130个人以上,人均6万一年,一年工资靠近800万,然后禾兑呢,一年起码也得个300万左右,包装运输费一年起码得100万,一年的花销呢起码200万,然后水电费你要个100万,差旅费应酬等这些起码得100万以上,租金呢?做这么大产值,如果库存周转快的话,估计怎么着也得5000个平方,一年租金起码60万以上,还有机器折旧等其他啥的,我帮你算算你应该没利润,再来推导一下1200万的投资能做啥?楼主的封头这么多起码得买个大中小油压机6台以上,算起来起码也得400万左右,车床的话起码得几十台,就算个300万,流动资金不要的?除非客户不给你承兑直接款到发货,要真能做这个生意,楼主我借了2分的高利 d我都愿意做,又或者楼主根本不用在群里找投资者自己借钱,马上投产,又或者楼主可以不买设备,找人代加工,很巧我们厂里也有类似的设备,你量这么大找我公司代加工,我公司肯定便宜给你,我家里设备有,厂房也有,但是不欠款,只是问题来了楼主你一个卖房子的怎么跨界那么大要去做机械行业?

不扶墙,就服你。
回复/引用

需要加工压力容器的封头,锥体,站内留下联系方式。
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-8-16 04:36 , Processed in 0.268212 second(s), 7 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部