请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Rambo56

[恋爱&征婚] 分享我的感悟,希望大家别走弯路!(也是觅有缘人)

七品

包容也是要有底线的,否则变成纵容。。
回复/引用

八品

燕呢喃 发表于 2018-6-1 14:25
包容也是要有底线的,否则变成纵容。。

说到底,其实就是不合适吧,离婚。
不过你这观点挺好,包容≠纵容
回复/引用

九品

Rambo56 发表于 2018-05-16 15:13

嗯,确实搞笑,了解不深入,我的问题。

至于家庭付出多少这个没法比,建议也不要比。
好比:女的有锅,男的有米,大家协作,才会有饭吃。至于出米的,还是出锅的,谁付出多呢?
一个男的在外面挣钱,然后拿钱回家。女的在家里带孩子,没有工作当然没有钱了。能说男的拿钱回来了,为家里付出就多么~不能吧。

两个男的同时追求一个女的,A男的口袋里100元,给那个女的花了50块买了礼物。B男的口袋里有10元,花了10元给那女孩子买了礼物。谁付出多呢?不好比。从女的角度,50元和10元,当然A男付出多了。从男的角度,A付出50%,B付出100%。

只要不是好吃懒做,大家一心为这个家,生活也不会差的。

说了这么多也没说你自己到底付出了啥 通篇都是说女方咋滴咋滴不好了 可见心胸
回复/引用

八品

木头人12345 发表于 2018-6-5 12:25
说了这么多也没说你自己到底付出了啥 通篇都是说女方咋滴咋滴不好了 可见心胸

我只是给出建议,自己的缺点也补充说明。

你的关注点在我的“付出”上,也和你聊一聊。满足你的好奇心:给女方现金(装修款10万,彩礼3万,金饰品2万,女方办酒席2万),对方提出饰品少了,后来补充:钻石饰品4.3万(实物),家具家电2万(实物)。结婚后我的工资我全部给她,家务基本上都是我,这是物质上的“付出”。

我也希望大家不要过多关注这些,更多的付出是精力、情感上的!

这些“付出”我给你举例说明,对你和大家有什么意义?你能判断出什么,我付出的多还是少?够还是不够?

我也不知道你为什么一直关注我说的家庭条件好多少、你付出多少,也许这就是你的思维模式。

是不是打算说:谁知道你说的真的假的?我只能:呵呵

请不要偏离我的本意,其实“多接触深入了解”“门当户对”“三观相似”!
回复/引用

Rambo56 发表于 2018-5-16 15:13
嗯,确实搞笑,了解不深入,我的问题。

至于家庭付出多少这个没法比,建议也不要比。

不是付出多少的问题 女方家有钱心里想的不一样的  要是楼主能赚的多了 那么地位平等说话会好一点  
回复/引用

八品

r1312078596 发表于 2018-6-13 14:10
不是付出多少的问题 女方家有钱心里想的不一样的  要是楼主能赚的多了 那么地位平等说话会好一点

同感
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-8-17 12:32 , Processed in 0.046635 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部