请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

居然2个号都给我永禁了。 @ 刀剑笑 @AaronZ @StoneSir 版主帮忙解答一下

昨天一个号被永禁了,我今天来问原因,又把我永禁了,这是谁操作的?就是随便扣一个理由就好了。管事的又不说话

@ 刀剑笑
@AaronZ
@StoneSir 你们当官的能不能给个说法

即使违规多次,禁言都没有怎么收到提醒,我就是在商情交易上发点广告,在装修板块回复顶帖子,之前装修版主Godfery说我顶贴速度太快,给我禁言,还说什么广告

管理

Patria o Muerte !

突出贡献勋章 优秀管理勋章 年度人物奖章

@jyol0915
回复/引用

AaronZ 发表于 2018-5-17 19:04
@jyol0915

老大。这个0915是谁啊
回复/引用

@jyol0915

老大,一般什么情况就会被永禁,是你们系统自动永禁还是需要版主来永禁
回复/引用

@jyol0915

今天又被永禁了,@ 刀剑笑 @AaronZ @StoneSir管理们。问你们一下 是什么情况会被永禁,难道是版主随意操作的吗?永禁不需要理由吗?

@Godfery这个版主不知道凭什么就当了装修板块的版主,他没有什么专业知识,和飞天云版主根本就不是一个档次的,不是他给禁言,我就怀恨在心说他坏话。很多帖子真正有广告的他不管理,我叫别人去论坛空间相册找一下我的联系方式,这个也是广告吗?就被他禁言了,然后就成为了永禁,这个人@Godfery自己没有时间经常管理板块,不知道是什么原因,我回的帖子,他就知道,我是不是成为了他的打击对象

真心的希望@ 刀剑
笑 @AaronZ @StoneSir管理们 给我一个简单的理由和解释

回复/引用

@jyol0915

管理们  @ 刀剑笑 @AaronZ @StoneSir 我是禁言1天就被永禁了这个操作,按版规所言:有5次警告,就会被禁言2周,但是我从来没有收到过2周的禁言,好几个号都是直接被禁言了,我一个号被永禁了,在用另外一个号出来咨询原因,然后又被永禁了。难道江阴论坛就是一个小小的版主可不分青红皂白的为所欲为吗?
回复/引用

@AaronZ  
回复/引用

还有版主禁言权限最多一天,没有本事把你永禁了,别什么屎盆子都往别人头上扣。
回复/引用

Godfery 发表于 2018-9-26 08:56
还有版主禁言权限最多一天,没有本事把你永禁了,别什么屎盆子都往别人头上扣。

刚才忘记换这个号,如果我给你扣了屎盘子,我错了,我可以在全网给你道歉,你以为我喜欢骂你,骂了你我心情不舒服,你也不会好受到哪里去,你曾经还说我回帖的速度快,也给我禁言了,我是忘记截图下来,你自己心里应该清楚有没有这回事。我也想配合你的工作,但是你觉得你自己的工作做好了吗?我之前被禁言,从来没有收到过提醒。我给你说过,后面你改正了有提醒出来。你自己可以扪心自问一下你所做的工作到底有没有负责。装修板块的版规是你更新的,对吧?第6条上面明明写了版主查看 违规警告的次数,违规了5次就会有2周的禁言,违规警告有10次了,就会永禁删帖,我从始至终都从来没有收到过2周的禁言,全是直接永禁,删除了我之前发出去的帖子,发一个帖子出去是要花很多时间很精力的,大家都很忙,不可能天天来逛论坛的  你看看最上面的截图,5月15号我一个号 大刘是我 永禁了,5月16号我就用另外一个号我是大刘出来咨询,还发了贴子问别人,然后又被永禁了,这是什么神操作呢?我没有发任何的言论攻击,也没有骂你吧?。我昨天是骂你了,是我不对,但是我已经被你气的快发疯了,就差一点就可以去精神病院了,好像是江阴3院吧   
回复/引用

@jyol0915

@AaronZ 管理,麻烦帮我看看 我的2个号,我是大刘。和大刘是我,是不是违规的次数太多了,就被永禁了。你们的那个处理公告上面其他坛友的原因都公示出来了
回复/引用

@jyol0915

@刀剑笑  
@AaronZ
@StoneSir  

能不能给个解答,我后面一个 .我是大刘    又被永禁了 后面的理由是广告。我就在商情交易发过一条广告帖子,在灌水区的地方发了2个段子 也算是广告,总共也没有发4个帖子,就被永禁了

回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-12-17 02:02 , Processed in 0.294293 second(s), 10 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部