请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

创业记

王霞是足疗店技师,长期与客户接触中发现,很多人都有皮肤类问题,或者起泡瘙痒或者皲裂脱皮。有次王霞在按摩的过程中看到客人脚部脱皮红肿,他就会问

“您脱皮这样严重有没有去看医生呀?”

客户无奈的说“嗨呀别提了,痒的难受,去医院看病要排队挂号,我白天上班哪里有这个时间啊。”

“那您是否去药店买点药用用,总不能一直这么拖着”

“药店去过的,擦过很多药,我算是看出来了,都是刚用的时候有点效果,无法根治的,一直在反复发作,我已经没有信心了,非常失望!!”

王霞笑着说“说出来您可能不信,我前阵子比您严重点呢!朋友介绍了一款叫王氏330的药膏,挺有效的,我用过两瓶,现在已经完全好了,都没有再复发过。您要不要试试看?”

“哪里能买到这么有效的药啊?”

王霞递给他一张印有二维码的名片“只需微信扫一下,进入商城点击商品购买,就会送货上门哦,简单方便还快捷。”

于是客户买了一瓶打算试试看。
王霞在为客人服务的时候一旦发现客户皮肤有问题,就顺带聊一聊如何护理怎样用药有效等等,有些客户也会买上两瓶回家尝试。一个月后,有客户陆续向她反馈了用药效果,有的皮肤问题已经完全好了;有的脱皮红肿部位已经愈合不再皲裂;有的说止痒非常有效;还有的要求再买两盒送给身边有同样困扰的亲戚朋友!王霞已经成为“小明星”,很多客人专程找她服务,客户群体越来越大,相应的收入也有所增加!从一天卖一瓶,变成现在每天至少有五六个客人找她购买药膏,
现在王霞非常感谢王氏330平台,不仅帮助客户治好了皮肤疾病还给自己提供了创业的良机,0费用入门,不需要费用投资,没有任何资金压力。售前售后均由平台提供服务,让自己没有任何后顾之忧。疗效好的产品还提供了商机!每个人都可以自己开商城,不要本钱,没有压力,真正的0门槛实现发财梦!

她的下一步理想就是带动身边的朋友同事也参与进来,一起发财!

九品

各位老板,关注一下我头像,谢谢
回复/引用

lcqisme 发表于 2018-6-5 11:11
各位老板,关注一下我头像,谢谢

回复/引用

无效楼层,该帖已经被删除

有兼职团队吗?请联系我
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-8-19 06:04 , Processed in 0.246019 second(s), 7 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部