请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[恋爱&征婚] 80的女人,如此这样的条件,还能找到自己满意的人共度余生吗

感觉自己这辈子,婚姻,跟事业的路一直都很坎坷!也许就是因为自己这样的性格,必须让自己经历如此多的磨难!才会有个好的结局!

第一段婚姻经营了16年,苦日子熬过去了,日子稍微有点舒服,却因为对方出轨,我一时间不会处理,选择了逃避!以为离婚是最好的选择,其实离婚就是无能的开始!离婚后更多的问题反而出来了!这真不是一个解决问题的好方法!
离婚马上要五年,有个女儿,在前夫那边。期间谈过一个男朋友有三年半,后来因为他前妻纠缠不清,最后我选择分开了!

离婚前自己经营一家服装店,在生意越来越好,店里也越来越忙的时候,家里发生了这样的事,当时根本没心情打理,撑了两年,最后亏本转让了!当时家没了,事业没了,钱没了,健康没了,心情压抑,抱怨,负能量十足,我才意识到,唯有自己的心态转变,身体健康,说不定,我还能有个幸福的晚年!

那两年,我开始花钱出去学习九型人格,教练技术,也学习中医基础,艾灸,针灸,当时就一个念头,我只想让自己动起来,心态正常,自己跟家人的身体健康!花再多的钱,我都觉得值得!那两年真够自己折腾的!也因为这样的折腾,自己,跟爸爸的身体有了很大的变化,我也越发的喜欢中医,最后决定自己弄了一个工作室!后来也为了更好的推广,还出去学习了微信营销!

第一年,工作室开出来,亏的,只要有人来,免费我都愿意,我只想让自己所学的得到更多的经验。
第二年,工作室慢慢有了起色,却因为烟扰民,不得不重新搬店,重新开始!搬过去的时候,流失了一半的顾客。当时也让我郁闷了两个月!

今年是第三年,新工作室,又开始有点起色出来了!

我发现有一个奇怪的规律,每一次挫折的背后,同时也是一个新的开始!当时如果不是离婚伤到了身体,我也不会接触到养生!如果不是烟扰民,我也不会再次沉下心来学习,今年的调理速度也就不会有那么快!

任何事都有两面性,祸福两相依!

我对对方的要求:

1.对方有稳定的工作,要有责任心,有担当!我不指望对方一年几十万,几百万,但是十万一年,这是必须的!

2.三观要相同,思想不同,很难好好的相处!要有健康意识,养生意识,别到了这个年龄,成天还是吃吃玩玩的耗身体!身体要是不好!即使有再多的钱都不够看病!

3.有个小窝,有辆代步车,要求不高有就好!如果可以,我倒希望将来两个人一起努力共同重新买房,那会更有意义

4.对方最好是个女孩,男孩我不知道该怎么处!毕竟到了这个年纪,孩子都大了,也是个问题!如果跟孩子关系处不好!直接影响了两个大人之间的感情

80年的女人,离异五年,有个女儿,跟前夫!

离婚后很没安全感!我觉得谁都没得靠!所以给自己跟女儿都买了商业大病险,跟意外险,也买了社保,我怕在自己经济有问题时,身体风险,跟意外风险要是先来了,我无力去挡!
同时,我也不希望未来给孩子,或者是另一半增加负担!自己的人生,不应该再去寄托在别人的身上!未来多一份规划,就少一份风险!

回复/引用

抱着玩玩心态的,请不要骚扰,我没心思,更没时间陪你玩
觉得符合的,可加我小号:2849735471
回复/引用

八品

从风雨中走出来的人,我看到的更多的是坚强、成熟祝福
回复/引用

加油
回复/引用

加油
回复/引用

加油,我也特别爱好中医,可以交个朋友
回复/引用

白身

问题是你谈三年男朋友,对方和前妻有纠缠你都走过来了,挺佩服你,可能我智商有问题
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-8-20 11:12 , Processed in 0.866586 second(s), 6 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部