请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它类别] 宝妈做触cici私护三年蜕变故事 触爱有什么功效 怎么代理

白身

我是触爱董事张丽,小蜜蜂战队创始人,首先我想跟大家分享我为什么加入太古峰汇做触爱
我是一名宝妈,孩子六岁半,2011年生孩子后的前三个月差点离婚,因为经济,老公不上班,我们生活全靠借钱,经常为了钱在吵架,每次说没钱,他都会说你为什么不去赚,每次都是吵的你输我赢,结果两败俱伤。带孩子一年中直接与社会脱轨,从来不出门,因为我没钱,没底气,不自信

2013我们带着一岁半的孩子出门打工,那时候孩子还不太会走路,就让我送进托儿所了,生活的逼迫,找到一份8小时的工作,一个月收入就800,我还坚持三年,在2015年4月份因为我的霉菌性阴道炎反复治不好接触到了触爱,当时就抱着试试的心态,死马当活马医。就拿了一盒,用完看到了触爱的效果 直接拿的总代

2016年我拿下了触爱大区,全是借钱,自己没有一分,因为每个月赚的都要养孩子,老公的工资还房贷。我的成长是比较慢的,因为我战胜不了心中的胆小鬼,纠结症。
下面给大家看个图片
2017年7月房子装修完工12万,两间店面10万零8000,都是我在太古卖触爱赚来的,年底我借高利贷27万拿下了触爱懂事,我不想安于现状,不上不下,我应该更前进一步,我想创业,我想突破自己,我的人生不应该被定义,虽然路程走的有点长,我一个人一路坚持走到现在,我觉得我是最棒的。
三年微商历程没有一个好的团队长带着我冲,靠自己的毅力在坚持着,探索着
一路走来见证了自己的成长,也见证了公司的成长和CEO湘宜的付出,她的每一个出发点都是在为代理商着想,为了我们的未来在做规划。我永远记得她儿子生病住院,她却不能陪在孩子身边,她在为我们四处奔波做铺垫,孩子生病的时候最需要的是母爱,她也是一位母亲,为了太古人割舍的太多太多,试问哪个公司有这样大爱的CEO?哪家公司创始人会这么有爱,没有的,每一个公司的领袖只会为公司的利益着想,可是湘宜不是,她总是为我们代理商着想,公司有她的带领下一步一步走上巅峰,湘宜这么无私付出,你凭什么不努力,凭什么不成长?你对的起公司,对得起自己的良心吗?各位别忘记你当初选择加入太古是为了什么?为了喊口号吗?记住,我们不做喊口号的太古人,必须做人人知晓的太古人

公司和湘宜付出的太多太多,为的就让我们成长,让我们突破
太古公司就是我们的团队,湘宜就是我们的领袖人,你作为团队的一员,安于现状,不成长,你想拖垮公司拖垮湘宜吗?公司和湘宜倒下了,你还有遮风挡雨之处吗?湘宜不会怕,因为人家身价上亿,你有什么?你都两孩子的妈妈了,你有过什么样的成就?
可能你会说我有老公的存款,那么有一天老公背叛了你,你还有什么呢?穷人和富人的思想就是,穷人把钱放银行赚利息,银行又把钱贷款给富人做房地产,你以为做房地产都是全款付清吗?那都是银行的贷款,是穷人的钱。
如果我们千万名太古人,每个人都做好自己,去成长,让我们的公司牛逼起来,公司牛逼了,你自然就牛逼了,出门是人都知道太古峰汇
我作为一个创始人,我是失败的,因为我整天在找方法,只想着自己的成长,没想过代理们的成长,成功没有方法,只有放下心中一切的空想,走出去干就对了
2018年我要带领我的代理们拿大区,拿懂事,买车买房,全部赚到钱,做千人团队,我相信我们一定可以做到的,因为我们是太古人

触爱CiCi
为什么建议女性朋友要用触爱保养❓   
  保养就是养命,子宫卵巢保养不会马上让你年轻10岁,但是10年后,你周围的人都老了10岁,而你还是今天的样子🤗     
  保养不会立竿见影马上让你的病痊愈,但是10年后,你身边的人或许已有离去的,而你还是今天的样子。     
  保养绝对不会让你发财致富,但是10年后,身边的一些人在为治病破产到处借钱的时候,你健康生活逍遥自在。   
  我不是在危言耸听,说的都是事实‼       健康才是你一生中最大的财富✅
触爱提醒❗
去医院看妇科,医生会开什么药?保妇康栓、克霉唑阴道片、消糜栓、甲硝唑阴道片、聚维酮碘栓、金鸡丸、洁尔阴洗液,中枪的请举手,请问你根治了吗?你反复了吗?你知道,  这些药会灼伤宫颈黏膜,破坏阴道PH值,杀害有益菌群,导致你的阴道干涩,治标不治本,如果你还爱你老公,爱自己,请选择相信.触爱cici

触爱
一款专门针对女性妇科困扰研发的产品,治疗多种妇科疾病!

触爱cici专门针对各种妇科炎症,产后阴道松弛干涩纯中药 无副作用 安全到可以吃,它是唯一一款通过七十一个国家检测的私护‼中国驰名商标 亚洲唯一一款男女共用私护产品。

招商微信:15852613611     zali19870717      

白身

女性生殖知识小课堂‼‼宫颈炎和宫颈宫颈糜烂的区别宫颈炎:宫颈炎是育龄妇女的常见病,有急性和慢性两种,临床上以慢性宫颈炎多见。宫颈糜烂:宫颈由于炎症的刺激程度不同,宫颈处粘膜柱状上皮生长较慢,上皮平坦,外表光滑,即为单纯性糜烂;柱状上皮生长速度快,形成腺体增生时为腺样糜烂。如果腺体扩张则可为滤泡型糜烂,同时伴间质增生,形成小的突起,被覆柱状上皮不均,则形成乳头状糜烂。上述类型常可混合发生。宫颈糜烂是妇科疾病中最常见的一种‼女性预防大于一切‼触爱cici治疗➕保养一步到位‼‼
回复/引用

白身

触爱cici
一款专门针对女性妇科困扰用心研发17年的产品,治疗所有妇科疾病+调理月经不调量少+治疗痛经+滋阴补水保养卵巢智能护理组合!
回复/引用

白身

觉醒女性力量    你的人生不应该被定义
回复/引用

白身

触爱将会是私户界巨头
回复/引用

白身

触爱,来自最深处的关爱
回复/引用

白身

♡.女人正如无法隐藏的咳嗽
♡.自己的健康要随时掌握并预防
♡.触爱不致敏,助力生活让你更迷人!
回复/引用

白身

阴道干涩,那么阴道干涩呢,他主要是由于内分泌失调。
回复/引用

白身

(教你算账)  做B超139¥,白带常规20¥,挂号17¥,宫颈切片490¥,宫颈糜烂手术2000¥,消炎药500¥,床位费300¥,栓剂400¥,自己算算,触爱cici一箱才两三千,卖了几年没差评,您还觉得贵吗❓预防大于治疗❗❗
回复/引用

白身

女人为什么要有工作?为什么要经济独立?为什么要自立才能自强,自强才能自尊,自尊才能自爱?请看这些理由够不够
回复/引用

白身

触爱cici是一款不打针、不吃药、不手术的纯中药女性生殖系统调理保养品
针对白带、异味、瘙痒,月经不调、痛经、霉菌性、滴虫性阴道炎、盆腔、盆腔积液附件炎、宫颈炎症、子宫肥大, 宫颈肥大有独效。
针对病变性像子宫肌瘤, 卵巢囊肿,宫颈肥大等问题有辅助调理效果!
     触爱只需每晚一支, 轻轻一推, 杀菌、消炎、排毒、修复、滋养缩阴一步到位💯
回复/引用

白身

触爱cicic
回复/引用

白身

带你月入过万
回复/引用

白身

让女人活的有人生价值
太古峰汇创业平台
回复/引用

白身

♡.
人都说青春就这么几年
但是,触爱 可以让你青春永驻
回复/引用

白身

10盒就可以做代理
回复/引用

白身

创业的坚持
没有谁的奋斗过程是一帆风顺的,二八定律,「剩」者为王,剩下的那些人总能笑到最后。
他们从不care别人的眼光,因为只有结果才能证明你曾经干的都是正事儿还是蠢事儿😶
回复/引用

白身

回复/引用

白身

触爱cici女性的福音
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-8-17 17:22 , Processed in 0.313962 second(s), 6 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部