请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蕾蕾awyh

这样的老公还能不能要?好迷茫

七品

xujunchao6 发表于 2018-06-05 17:42
你看~这就是你不可理喻的一面了~人高于动物却源于动物~如果按照你的逻辑动物要吃饭拉屎你是人就可以不用吃饭拉屎咯!我们讨论的就是人最为原始的那一面!我劝你正视而你非要选择无视!

你知道人是高于动物的,就可以了。不可理喻这个词,轮不到你用在我身上。
回复/引用

七品

xujunchao6 发表于 2018-06-05 17:42
你看~这就是你不可理喻的一面了~人高于动物却源于动物~如果按照你的逻辑动物要吃饭拉屎你是人就可以不用吃饭拉屎咯!我们讨论的就是人最为原始的那一面!我劝你正视而你非要选择无视!

你大概也不太了解动物,不少动物也是一夫一妻的。哈哈
回复/引用

六品

燕呢喃 发表于 2018-6-5 15:04
他当然可以立马可以换个老婆,如果这个老婆只图他的钱,当然可以各取所需。可是,一个只图金钱的女人,是 ...

你又在偷换概念了~图钱和图人本身就不矛盾!各位层主的意思也简单~理论上说这个世界少了谁都一样过!但是这话其实是碗毒鸡汤!因为你忽视了一个现实,这个社会归根结底是男权社会,一个男人只要有钱就已经体现了他的基本价值,如果这个男人在有钱的基础上随便加上别的条件就更进一步抬高了他的价值!所以楼主老公的情况注定了他绝对不会缺少女人!
所以劝说楼主离婚本身就是意气用事和不负责任的。

咱们回过头来,是不是就应该放任其自流呢?当然不行,为了家庭和睦好好过日子是一个男人应尽的责任和义务!也是一个成年男人该有的理智!所以在他彻底成熟之前约束他的行为才是上上策!
回复/引用

六品

燕呢喃 发表于 2018-6-5 17:52
你大概也不太了解动物,不少动物也是一夫一妻的。哈哈

不好意思~动物的归类我想应该有界限和常识吧!我以哺乳动物作为界限而非其他什么卵生亦或者三叶虫级别说事!何况动物还有雌雄同体的存在~哈哈~~吹毛求疵+断章取义借题发挥不是辩论的合理方式!
回复/引用

七品

xujunchao6 发表于 2018-06-05 17:54
你又在偷换概念了~图钱和图人本身就不矛盾!各位层主的意思也简单~理论上说这个世界少了谁都一样过!但是这话其实是碗毒鸡汤!因为你忽视了一个现实,这个社会归根结底是男权社会,一个男人只要有钱就已经体现了他的基本价值,如果这个男人在有钱的基础上随便加上别的条件就更进一步抬高了他的价值!所以楼主老公的情况注定了他绝对不会缺少女人!

咱们回过头来,是不是就应该放任其自流呢?当然不行,为了家庭和睦好好过日子是一个男人应尽的责任和义务!也是一个成年男人该有的理智!所以在他彻底成熟之前约束他的行为才是上上策!

那么,你认为一个女人如果只图你的钱,你会娶她吗?
回复/引用

六品

燕呢喃 发表于 2018-6-5 17:58
那么,你认为一个女人如果只图你的钱,你会娶她吗?

呵呵~一个定义从来不是固化某个人的标签!不如让我来问你,一个图你钱但是成熟稳重孝顺你父母,疼你爱你、事业有成且负责任的男人你会嫁吗?
回复/引用

七品

xujunchao6 发表于 2018-06-05 17:54

你认为一个不能无视动物本能的男权社会的男人,能被约束其本能的行为吗?你这前后矛盾的论调,才是真正的不负责任。女人,自尊自爱自立自强,才是真正对自己负责任。
回复/引用

七品

xujunchao6 发表于 2018-06-05 18:00
呵呵~一个定义从来不是固化某个人的标签!不如让我来问你,一个图你钱但是成熟稳重孝顺你父母,疼你爱你、事业有成且负责任的男人你会嫁吗?

我问的是,只图你的钱的女人,你要不要?
回复/引用

七品

xujunchao6 发表于 2018-06-05 18:00

一个事业有成负责任,疼我爱我的男人,还会图我的钱?笑话。
回复/引用

六品

燕呢喃 发表于 2018-6-5 18:04
你认为一个不能无视动物本能的男权社会的男人,能被约束其本能的行为吗?你这前后矛盾的论调,才是真正的 ...

你看~你总是从一个极端走向另一个极端!却忘记了斗争的并不是目的,生活才是目的!所以在斗争的时候维持必要的妥协是必须的!动物本能是天时,男权社会是地利!这两点是现实,楼主都不占优势!但是最重要的是人和,楼主站在道德制高点,以道德之高可以毫无障碍的做任何事!至于到底怎么做就得结合楼主的实际情况来了!

我劝你正视现实,劝你不要盲目极端!但是我鼓励你和楼主要自信和努力!而你所谓的自尊自爱是一种丝毫没有顾及当下实际的幻想表现!

再多说一句,假如我身边有一个男人各方面都胜过楼主的老公,我会毫不犹豫的劝楼主离婚,因为离开了他还会有更好的未来!但是我没有所以我劝她妥协!假如你有这样的男人,那么我尊重你的行为,假如你没有,那么往好了说你不过是个妄自尊大的键盘侠!往坏了说,你用心之恶毒何其险恶!
回复/引用

七品

楼主老公不会缺少女人,和楼主是否选择离婚,本就是两码事。我们只能给出意见。最终还要她自己抉择,舍不得钱舍不得孩子,那就忍(因为花心的本性很难改的);不能忍受的,那就离掉重新找。既然人类社会有一夫一妻的婚姻制度,必然有它的优势,避免了乱交带来的性病(当然现在有安全套),也保证了家庭的和睦和稳定。
回复/引用

七品

xujunchao6 发表于 2018-06-05 18:12
你看~你总是从一个极端走向另一个极端!却忘记了斗争的并不是目的,生活才是目的!所以在斗争的时候维持必要的妥协是必须的!动物本能是天时,男权社会是地利!这两点是现实,楼主都不占优势!但是最重要的是人和,楼主站在道德制高点,以道德之高可以毫无障碍的做任何事!至于到底怎么做就得结合楼主的实际情况来了!

我劝你正视现实,劝你不要盲目极端!但是我鼓励你和楼主要自信和努力!而你所谓的自尊自爱是一种丝毫没有顾及当下实际的幻想表现!

再多说一句,假如我身边有一个男人各方面都胜过楼主的老公,我会毫不犹豫的劝楼主离婚,因为离开了他还会有更好的未来!但是我没有所以我劝她妥协!假如你有这样的男人,那么我尊重你的行为,假如你没有,那么往好了说你不过是个妄自尊大的键盘侠!往坏了说,你用心之恶毒何其险恶!

谁也左右不了楼主的决定,你也一样。所以,你不必乱七八糟的和我狡辩。我尊重楼主的任何决定,希望这么一个年轻单纯的女人幸福,而不是年纪轻轻,成为一个忧怨的女人。
回复/引用

头像被屏蔽

禁止访问

天朝上国 发表于 2018-06-05 17:14
楼主写的和回复的都看了,很明显的富二代,根结还在你公公婆婆身上,有一种说法男的把女的当玩具,女的把男的当工具。当然,你们不是这种情况,但明显你公公婆婆把你男人当作工具了,又怕富不过三代。所以才造成你男人现在的情况。他到外面充老大,就是花钱享受这感觉。我了解过一云亭男的和你男人情况差不多,他还有个姐姐。你要多包容他,让他有男子汉的感觉,让他多和儿子玩耍,激起他的父亲责任。每周三次的时候不能草草了事,做之前多一些前戏,做完了多些喃喃细语。平时多练练瑜伽,做的时候全身心投入。

他爸妈是很强势,造就了他喜欢出去被崇拜的情况,你说的很有道理,我老是打击他,他也说过我这方面不好,对儿子还是挺负责的,爱喝酒爱出去聚会都可以改吧,起码现在已经不去唱歌找小姐了
回复/引用

七品

蕾蕾awyh 发表于 2018-06-05 18:38
他爸妈是很强势,造就了他喜欢出去被崇拜的情况,你说的很有道理,我老是打击他,他也说过我这方面不好,对儿子还是挺负责的,爱喝酒爱出去聚会都可以改吧,起码现在已经不去唱歌找小姐了

得不到老婆认可的男人,在外面找精神寄托,也情有可原了。看来楼主自己也有问题。夫妻本身有问题的,还得从自身改。
回复/引用

别傻了,哪有洁身自好的男人 ,你唯一应该庆幸的是生于小康之家,其他的没比其他女人幸福多少
回复/引用

真正的男权社会
回复/引用

真的是佩服现在的女人,要会挣钱,还要给没用的男人繁衍后代,出轨被打脸了还要反过来照顾男人的面子
回复/引用

楼主好女人
回复/引用

xujunchao6 发表于 2018-6-5 15:00
其实吧~这样的男人你觉得应该弃如蔽屡~殊不知天底下比他更糟的男人才是万万千~这人顶多是花心了点~说实在 ...

这话说的。。好歹是人不是动物。动物可以在大街上随便交配,身为人就要有做人的尊严。什么叫天下比他差的多的是?难道楼主只配找差的人吗?怎么不跟好的比呢?
回复/引用

留着继续用,你不能保证下一个能怎样
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-8-16 04:38 , Processed in 0.063191 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部