请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

【业主问答第13期】:你找人装修的第一句话是什么?

做个调查,我们找人装修时问的第一句话是什么?

这个问题,我想很多已经装修业主或正在准备装修的业主应该有七八成会问:
你们公司半包多少钱一平方?

全包多少钱一平方?

你们的价格怎么比某某装修公司贵这么多?

说实话,当我们跟装修公司第一次接触就这样问的话,给装修公司的第一感觉就是,这客户质量不高,没水平,甚至是比价格套方案...

反过来,作为装修小白这么问,有错吗?

没有错,

观老师敢这样说。为什么会出现这种情况呢?

在当今装修市场上,你会发现,大多数装修公司之间频繁的“价格战”、“促销会”...,久而久之,给客户的一种感觉就是认为装修就是一个比价格的观念,而往往不把装修最重要的质量、安全环保、舒适、快乐放在第一位,认为天底下所有的装饰公司都是一个样,没有什么太多的区别,天下乌鸦一般黑,在我们心目中比来比去还是比价格。

因为没有区别,所以只能比价格。

在这里我要说的是装修是一个过程极繁琐,服务节点多、节点难把控,服务需加倍的一个传统行业,不是比比价格就能服务很好,谢天谢地很顺利的一种行业,等到装修过程中遇到偷工减料、漏项增项,低价预算高价决算的时候,就很被动了。

所以我建议装修先别问价格多少、贵不贵,先要了解公司品牌实力有哪些?设计水平怎么样?签订合同条款合法合规吗?室内空气污染环保吗?装修主材被吃回扣了吗?施工工地会被转包吗?施工过程偷工减料了吗?公司管理水平怎么样?售后服务到不到家?……这是问题才是客户装修应该重点关注的问题。

想法是好的,不知道贵公司是否真的这样实施的。
回复/引用

先要了解公司品牌实力有哪些?你们公司是世界500强吗?设计水平怎么样?设计师拿过什么国内国际大奖吗?签订合同条款合法合规吗?我是要带了专业律师去看吗?室内空气污染环保吗?给你装修的公司给你检测难道还会说不环保吗?装修主材被吃回扣了吗?你又拿什么证明你们设计师不吃回扣呢?设计师车越好回扣拿的越多,这已经是默认的潜规则了,施工工地会被转包吗?每个装潢公司都说自己不转包,是自己的工人,施工过程偷工减料了吗?业主要是这么精通,早自己开装潢公司了,公司管理水平怎么样?你怎么体现你们公司的管理水平?售后服务到不到家?装修前期谁会知道后期的售后,还诅咒自己家漏水不成?别可笑了,真漏水了,第一反应都是推给其他材料商。
说到底都是噱头,说的天花乱坠都是为了让人定你们的装潢而已,别可笑了
回复/引用

七品

恶魔伤痕 发表于 2018-10-22 10:20
先要了解公司品牌实力有哪些?你们公司是世界500强吗?设计水平怎么样?设计师拿过什么国内国际大奖吗?签订 ...

说得好
回复/引用

九品

这些问题看似都很重要,但操作性几乎没有。
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2019-9-17 01:12 , Processed in 0.051509 second(s), 10 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部