请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天东方财富网的股吧000735里面的(开考了。)段子牛

我认为可能有钢硬股神沈付兴马甲出手配合!另外002607犹豫中两板上去了,呵呵。
开考了!2018年高考A股卷:谁出的题这么难?_财经评论(cjpl)股吧_东方财富网股吧  http://guba.eastmoney.com/news,cjpl,764988795.html
开考了!2018年高考A股卷:谁出的题这么难?_财经评论(cjpl)股吧_东方财富网股吧  http://guba.eastmoney.com/news,cjpl,764988795_2.html#storeply

各位来做做看能得几分?
回复/引用

A股最真性情的汉子——孙宏斌称,“我对我的形象管理得特别好”,请问下面四句话中哪一句出自他口?
  A、不知妻美
  B、普通家庭
  C、一无所有
  D、我是傻X此题选拉个?
聪明的641 他可是稳坐钓鱼台
回复/引用

有人说“屌丝死于现金贷,明星死于贾跃亭”,请问下面哪位明星万幸没有投资乐视?
  A、刘涛
  B、周迅
  C、黄渤
  D、孙红雷此题应该崔来实话实说嘛!
回复/引用

友情提醒:0735到16.7以上记得先下马一下!怂了,16.3都上不了了。

补充内容 (2018-6-8 15:12):
感谢操盘手和大家的配合,大家都辛苦了!
回复/引用

什么情况?不寒而栗!今年第六个,欧洲第四强国宣布“钞票已成废纸”!_【快资讯】  http://sh.qihoo.com/pc/detail?ur ... p;sign=360_0de6261f     意大利MIB指数的关键位置21147.74都没有下破呢,难道比我朝的下破3186,3162点还怂了?
哇塞![当然钱不是问题,问题是没有钱,意大利的负债是2.3万亿欧元,是他GDP的130%,债务负担位居欧盟之首,已经穷的叮当响了,他还要借债增加福利。就为了讨好老百姓,已经把国家置于了破产的边缘。/size]意大利是不是给国民发海边别墅了?欧盟开发银行哪里去了?

补充内容 (2018-6-12 16:35):
感谢国家队今天10点半以后护盘,辛苦了,以后几天请守住3162点。

补充内容 (2018-6-12 16:37):
错了,应该是3066点要守住。

补充内容 (2018-6-14 15:34):
唉!大家都做伪球迷去了吗?弄的最高点成了3066。
回复/引用

给大家一个股票讨论以及学技术的热门吧,炒股论坛-股票论坛-炒股经验交流-股票操盘手-淘股吧  https://www.taoguba.com.cn/index?blockID=1
回复/引用

给大家一个可以公开看龙虎榜的地址,原来免费的TOPVIEW数据是早就没有了,当然他们是能够看到的(相当于能看底牌,你懂得)。巨潮资讯网  http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/information/hq                     仓位在线_揭露主力坐席第一站[cwzx.shdjt.com]  http://cwzx.shdjt.com/                                                                    
回复/引用

以前沈付兴马甲喜欢看的杂志:《证券市场红周刊》官网——中国证监会指定披露上市公司信息平台  http://www.hongzhoukan.com/
回复/引用

(沈付兴马甲)您老好像又在买600569和000717了,当年我记得您老叫我买000717的,我没有买,还叫我买大秦铁路(我和您讨论说调查所得重载铁路要经常修的,成本很高的)也没买,呵呵。我现在自娱自乐一下
回复/引用

看到你们说这个平台那个平台的,我想说想靠那些歪门邪道来搞钱是行不通的,当年股神(沈马甲)教导我说:股票要多看,要多学习。杨百万&黄永东&张亚磊等来澄做报告都去听过的,他山之石可以攻玉嘛!
回复/引用

中国当年第一代期货操盘手都去日本学习过,他们有的已经是华闻中信等的老总了。。。
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-6-22 16:54 , Processed in 0.245942 second(s), 5 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部