请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大盘方向趋势独到分析

头像被屏蔽

禁止发帖

2018年的股市,大家心里都很纠结,到底要跌到哪里,套到哪里,我告诉你不知道。不知道你们选股的思路,不知道你们炒股的方式,不要听信各方的谣言,哪里是底,哪只股可以抄底了,我只告诉你,我是一点办法都没有。讲不明白啊,听不进去啊,我只能悲哀。我分析下最近几天的大盘趋势吧,我知道你们这几天心里想死的心都有了,为什么呢,大盘拼命跌,死命跌,撕破脸皮跌,有人说急跌会有低点,赶紧抢反弹,进去了,又要套在山腰了,然后又要死命跌,运气好的话,横盘不死不活,然后找方向,折腾你,耗死你。我们怎么办?割肉疼,死命扛,磨了耐心,没了信心。听信别人套了进去,有了怨言,怪谁呢,怪市场。只怪自己学艺不精,怪别人没用。这就是股市,谁不服,就搞死谁。当你们没有了信心的时候,那么股市就要张开双手再次迎接你了,豆腐渣工程又在等你了,没路没桥,你又在哪里。讲了这么多理念,你不知道有没有懂。看你们的回帖率了。
已有 1 人评分金币 收起 理由
忘情天 -20 股神,呵呵

总评分: 金币 -20   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止发帖

牛短熊长的岁月里,改革牛造就股神

回复/引用

五穷六绝七翻身
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

大盘很给力,每天创新低。2638会不会去试探下,创业板现在进入缓跌,跌到哪不知道,继续看戏。大趋势的走势,非常明朗。还在半山腰的你们,怎么样了,来看看你们的看法

回复/引用

版主

忘情山水平生志

优秀版主奖章

还是熟悉的气息,还是熟悉的配方,对于你这种人,最好的办法就是不啰嗦,直接禁。

记住百姓容易被鼓动,但总有不可欺者。
回复/引用

炒股圣经:远离股市就是赢?
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-7-20 14:53 , Processed in 0.261850 second(s), 7 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部