请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

假如你的老公入狱了,你还会等他?从一开始就有点被骗的感觉

白身

2016年通过介绍,认识了现在的老公,因为一些原因,在办喜酒之前就知道他可能会出事,但没想过那么严重,因为怀孕所以只办了喜酒并没有领证。于2017年8月生下一个女儿,2017年年2月办的喜酒,3月份我自己花了我自己这几年的积蓄2 0多万,自己开了个小吃店,在小吃店开业前一天,老公被警察带走这是怀孕3个多月,直到怀孕八个多月自己一直都在自己的小吃店做事,生意还不错,一个月纯利润一万二三,就是自己做的太累于是转给了朋友。怀孕自己一天到晚在店里那种辛苦真的是很难用语言来形容的
   一开始也知道他是做金融这一块,并不清楚他这个已经触及法律层面了,他也只是说因为一些问题暂时领不了证,也是自己傻乎乎的吧!但他对我父母,对我是真的还是很不错,这个是实话。在女儿刚出生一个月就检查出有血管瘤,又断断续续花了四五万,现在已经好了,因为那么大的开销,所以没办法还是回到了原来的公司上班,公公婆婆在家带小孩,公婆也有退休工资,他们的生活费我不用承担,我只要承担我女儿的一切开支,目前月薪8千的样子,还能把自己和小宝养的挺好的。
   在回公司的半年里,认识了一个我们公司的男性,他对我展开追求,我也明确告诉他我有个女儿,对于我老公的情况他也是听我闺蜜说的,他也全然不在乎,也愿意我把我女儿带到他这边来,对于他我自己印象也是不错。现在老公的判决书下来了,属于非法融资,判刑3年整,你们说我是为了孩子等我老公
  ?还是选择另外一段感情?

你老公对好不好?等
回复/引用

当然等老公
回复/引用

八品

这个只有自己心里最清楚
回复/引用

白身

ZKAKA 发表于 2018-06-27 16:30
你老公对好不好?等

还算不错,如果不等就怕苦了小孩
回复/引用

你老公2017年3月份就被带走了,现在都2018年6月份,被判刑3年,也就是已经被关差不多一年半了,还有一年多就出来了,肯定是等老公了,也没多长时间了
回复/引用

白身

gmy0202 发表于 2018-06-27 16:39
你老公2017年3月份就被带走了,现在都2018年6月份,被判刑3年,也就是已经被关差不多一年半了,还有一年多就出来了,肯定是等老公了,也没多长时间了

我父母也有这么劝我的,只是觉得自己有点纠结,全当看着孩子的面子给他个机会
回复/引用

版主

优秀版主奖章 热心社员奖章 专项优秀奖章

老公对你不错可以等吧,重组家庭矛盾也多
回复/引用

白身

现在唯一不能理解的就是,既然他知道要出事,为什么不和我们说这个事的严重性,既然做不了一个做丈夫和父亲的责任,为何又还要跟我准备要个孩子,孩子是我们商量过怀的,我老公想用孩子拴住我,我看守所时,他回信说就是不想失去我,我感觉好自私他,我这一年多承受的太多太多,我开店公婆也不同意,还有点责怪我的意思,开店也是我自己娘家妈妈陪着我,吃住在店里,怀孕后期住在店里的阁楼里,因为空气不是特别好,加之怀孕症状,经常自己一两点都没法入睡,想想别人怀个孕像个皇太后一样,真心觉的好累。有时真的觉得好累,就怕自己的等待还是不值得,监狱的三年能改变很多东西,会不会变一个人?又无从所知,所以自己真的挺纠结的,爸爸劝我等,妈妈为了孩子等等,但如果实在觉得在那个家庭过的累,听从内心的选择,我妈妈也不是特别反对
回复/引用

国际购物三楼 发表于 2018-6-27 16:54
现在唯一不能理解的就是,既然他知道要出事,为什么不和我们说这个事的严重性,既然做不了一个做丈夫和父亲 ...

等吧!时间过得会很快!相信他心里也不想失去你和孩子!请你坚守你的爱情和婚姻,坚守你们的家庭!坚守就能得到永远!
回复/引用

已经被同事上过车了吧
回复/引用

白身

横塘圣境主 发表于 2018-06-27 17:44
已经被同事上过车了吧

如果真如你所说,我就没必要问大家的意见了,那在当初一开始就也可能不要小孩,因为没有领结婚证我也好另外再找,只是现在是这个情况,在考虑孩子的问题上,是不是也该考虑一下自己。
回复/引用

白身

黯然泪下 发表于 2018-06-27 17:37
等吧!时间过得会很快!相信他心里也不想失去你和孩子!请你坚守你的爱情和婚姻,坚守你们的家庭!坚守就能得到永远!

也并非我现在一定要重组家庭,是不是我也该考虑一下我自己,因为公婆也不是特别待见
回复/引用

六品

说说你同事的情况
回复/引用

白身

比我大四岁,今年30岁,在没结婚时一次公司年会就认识了他,但仅仅只是一面之缘,只是感觉这个男孩子挺朴实的,再无其他,之后也重来没有联系过,因为她和我闺蜜认识好些年了,在一次无意间聊天中得知我老公入狱,小孩三个月我就出来做事,还要养我女儿,女儿的一切资金上都是我出,我还要给我老公请律师,压力很大。一开始律师说可能我老公要5到7年。后面还是我请人花钱给受害者补偿了5万块钱,法院看到我们有悔过之心,才给判的三年,也是今年6月出的判决。
   他目前在公司上班待遇和我差不多,人比较老实,听说这四五年在公司也从来没有谈过女朋友,我也不知道是真是假,只是他对我还是挺关心的,同样表达了他的情意,因为有我女儿的原因,我一直也在回避这个事,还是劝他考虑别人,他也听不进去,说他要等着我。准备在合肥买房子,最近再看房,有个妹妹,家里父母在县城有两个门面做生意。家境还可以。也正是因为我自己之前做过餐饮,他有意一起开餐饮店。
回复/引用

白身

我也并非你们江阴人,我的工作长期外地出差,这次正好在你们这边出差。我是真的没有诉说的对象,所以在这里匿名问问大家,我该怎么样,就是是公司也只有三四个高层知道我的情况,在员工面前还是要表现的过的很好,又有何人知道我的不容易,本人湖南人,因为老公是在我开店的店里被抓走的,因为那时候警方已经在我的店里蹲点了,公公还有点责怪我,如果不开店,他儿子就不可能被抓走,可以天网恢恢,哪里逃的走,逃的了一时,逃不了一世。
我老公非法融资也没分到什么钱,就结婚时给了我八万,其余都是我自己的资金,有时想想自己不值,真的。我老公一个初中生,我自己本科毕业,在学校期间就自己做网店,所以自己自然而然也存了点钱,和我老公在一起也是看中他的老实,为人和善,对我好,老公父母是老师,家境还算不错,因为我老公小时候摔断腿,耽误了两三年,所以把他学业也耽误了,唯一幸运的是他自己还好学,去做这个事他也算是个受害者吧,因为这个事的主谋是他表姐夫
所以说有时真的挺纠结的,朋友都说我当初不该生下孩子,但我相信只有当过母亲的人就能体会,到那个时候你是不舍的
即使是选择离开我也会带上我孩子,我自己也有能力养她,反正宝宝的父亲也一点责任没有做到过
回复/引用

你同事也未必是良配
回复/引用

白身

qiufen79 发表于 2018-06-27 19:19
     你同事也未必是良配

可能也是的,顾虑其实也挺多的
回复/引用

六品

国际购物三楼 发表于 2018-06-27 20:08
可能也是的,顾虑其实也挺多的

你同事不是良配,如果他是独子或者是兄弟两个中的弟弟,你可以考虑他,那他的父母可以包容他的一切任性。现在他是有妹妹的大哥,如果不是他居心叵测就是你秀色可餐。
回复/引用

晓天天意 发表于 2018-06-27 20:19
你同事不是良配,如果他是独子或者是兄弟两个中的弟弟,你可以考虑他,那他的父母可以包容他的一切任性。现在他是有妹妹的大哥,如果不是他居心叵测就是你秀色可餐。

不能这么说,楼主和同事真在一起了,也可以再要孩子的,关键是楼主和老公还有没有感情,这是最重要的
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-9-23 00:56 , Processed in 0.282545 second(s), 7 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部