请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

假如你的老公入狱了,你还会等他?从一开始就有点被骗的感觉

白身

晓天天意 发表于 2018-06-27 20:19
你同事不是良配,如果他是独子或者是兄弟两个中的弟弟,你可以考虑他,那他的父母可以包容他的一切任性。现在他是有妹妹的大哥,如果不是他居心叵测就是你秀色可餐。

我也是顾虑这些的,他的父母不一定能够接受我这样的情况.现在是他没有得到说什么都好,要是真在一起了,问题可能还是会挺多的,所以还是等等我老公吧!最起码不伤害到孩子
回复/引用

白身

余生都是你 发表于 2018-06-27 20:25
不能这么说,楼主和同事真在一起了,也可以再要孩子的,关键是楼主和老公还有没有感情,这是最重要的

我和我老公认识的比较匆忙,相识一年半,真正我们俩天天处在一起的时间不超过四个月,因为工作原因,我长期全国各地出差,只是觉得我老公人好,他们家世也还行,离娘家也近,所以我也就同意我父母我们订婚,订婚后他就说准备结婚要个孩子,因为在怀我女儿时他已经有31岁了,我想他也那么大年纪了,我们要个孩子就要个吧,然后接下来就发生了下面的一系列事,还是在我怀孕后,他才告诉我,因为一些问题暂时不能登记,可能要晚个半年,他一直说没多大事,所以我们也就相信了,直到出事后我老公的父母和我从律师那里才知道这整件事情的详情,在刚和我确定关系时就已经在警察局备案了,只是没有实施抓捕方案。这也是我一直觉得自己傻上当受骗的原因。
  假如这边我选择离开我老公,他不介意我女儿,我也相信他对我们母女不会差,因为为人真的还不错,但他们整个家族能力还是不错的,所以家世的问题很重要。
   所以说这也是我一直很纠结的原因,为了他我真的付出的太多太多了,精力,精神,物质上,付出了太多,
回复/引用

国际购物三楼 发表于 2018-06-27 20:41
我和我老公认识的比较匆忙,相识一年半,真正我们俩天天处在一起的时间不超过四个月,因为工作原因,我长期全国各地出差,只是觉得我老公人好,他们家世也还行,离娘家也近,所以我也就同意我父母我们订婚,订婚后他就说准备结婚要个孩子,因为在怀我女儿时他已经有31岁了,我想他也那么大年纪了,我们要个孩子就要个吧,然后接下来就发生了下面的一系列事,还是在我怀孕后,他才告诉我,因为一些问题暂时不能登记,可能要晚个半年,他一直说没多大事,所以我们也就相信了,直到出事后我老公的父母和我从律师那里才知道这整件事情的详情,在刚和我确定关系时就已经在警察局备案了,只是没有实施抓捕方案。这也是我一直觉得自己傻上当受骗的原因。
  假如这边我选择离开我老公,他不介意我女儿,我也相信他对我们母女不会差,因为为人真的还不错,但他们整个家族能力还是不错的,所以家世的问题很重要。
   所以说这也是我一直很纠结的原因,为了他我真的付出的太多太多了,精力,精神,物质上,付出了太多,

在你怀孕前他是有私心的,这是肯定的,就看你愿不愿意原谅他了,宁拆一座庙,不悔一桩婚,如果他出来后待你和小孩很好,自己又踏实肯干,你们还是可以把小日子过好的,对不对?现在就看你能不能原谅他,能不能等他出来了!
回复/引用

白身

余生都是你 发表于 2018-06-27 21:35
在你怀孕前他是有私心的,这是肯定的,就看你愿不愿意原谅他了,宁拆一座庙,不悔一桩婚,如果他出来后待你和小孩很好,自己又踏实肯干,你们还是可以把小日子过好的,对不对?现在就看你能不能原谅他,能不能等他出来了!

要是对我和我孩子好我再苦就值得了,那假如回来还不知道感恩和理解我,那我就太不值得了,真的好难选择
回复/引用

你列个单子,他的优点,他的缺点。自己再决定取舍。至于追求者,不介意考虑,尤其是外地的,压根没法摸底,未婚找个带女儿的妈妈不多见,大家都外地人,把你追到手玩玩再甩手不是没可能,社会上水太深,别轻易选择,不要冲动,口头的承诺都是狗屁。别最终把自己搞得不伦不类。
回复/引用

白身

最爱小笋干 发表于 2018-06-27 22:01
你列个单子,他的优点,他的缺点。自己再决定取舍。至于追求者,不介意考虑,尤其是外地的,压根没法摸底,未婚找个带女儿的妈妈不多见,大家都外地人,把你追到手玩玩再甩手不是没可能,社会上水太深,别轻易选择,不要冲动,口头的承诺都是狗屁。别最终把自己搞得不伦不类。

是的,我是应该要清醒点选择,
回复/引用

国际购物三楼 发表于 2018-6-27 22:07
是的,我是应该要清醒点选择,

先多花心思陪女儿,扮好母亲的角色
回复/引用

八品

是在凯越上班的吧!是敲炸罪
回复/引用

六品

横塘圣境主 发表于 2018-6-27 17:44
已经被同事上过车了吧

这才是正解
回复/引用

你这样一说,你还以为你老公和你那个男的会要你?
你这种情况,熟悉的人一看就知道了啊
回复/引用

七品

等啊,对你挺好,公婆也好,就三年,孩子还小也不懂,有空就带孩子去探探他,让孩子不要对爸爸陌生,不要和同事来往了,不要让公婆抓到把柄,如果那样即使等他也不会感恩你的!
回复/引用

版主

用心去生活,别以他人的眼光为尺度。

专项优秀奖章

判刑三年,已经在里面尊了一年半,在表现好点,也就一年出来了,感觉很快就能过去的啊
回复/引用

爱老公就帮他带好孩子,照顾好父母,等老公出来好好过日子。莫一时糊涂,让别人趁虚而入。
回复/引用

可以先与这个试试,如果行就行,不行就拉倒
回复/引用

等老公是上策,在出来之前你不要给你老公抹黑做好贤妻吧孩子带好,否则对你没好处,同事不是你的良配,同事既不是独子又要在合肥买房,家境还不错,这种情况同事父母如果不待见你再加一个小姑,你的处境可想而知,一朋友差点就因为大姑子离婚了
回复/引用

建议你还是带着孩子等老公出来才是正解!现在的这位据你描述不是真心喜欢你,以后为了孩子矛盾多了,家里还有个小姑子,搞事在后面了。楼主,千万不要冲动,不要让孩子在单亲家庭中长大,毕竟不是他生的。
回复/引用

七品

跟着自己的心走
不然你选择哪一个你都会后悔
无论选择哪一个都有可能幸福VS不幸福
回复/引用

离异女还带个孩子找未婚男,幸福的几率非常小。。。还是等等老公吧,等他出来起码再给他个机会弥补你们母女,如果他还是不理解不心疼你,那时候你也可以问心无愧,毫无牵挂的离开重新找自己的幸福了
回复/引用

犯法的人还等他干嘛??
回复/引用

建议楼主等老公出来再说。另外,建议删帖。
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-7-18 05:23 , Processed in 0.063401 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部