请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚交流] 你们遇到过这样的人嘛!

白身

这是一个吐槽婚礼当天跟拍的帖子,我原本不想多说,这下是真的火了,从我们婚礼中你们睡觉没有剪辑快剪而导致快剪来不及上把责任推卸到婚庆司仪上出这样的差错我忍,快剪整个东拼西凑后期说改进,我接受,到婚礼当天晚上作为摄影师的你发朋友圈吐槽说说说我们的婚礼,我再忍,你告知我们45天拿整流程视频,我们都没有催促你,但是看到整流程视频里面进酒只有5秒就跳掉成黑屏你说你没拷贝好,我们忍住脾气向你提出疑问,你又说回去重新弄好后给我们,我不知道你是太不把我们当回事还是什么意思?扣多少钱我们也没有强压都是你自己开口的,你当初跟我谈时说好有航拍我为了这个事情还特地问过你,你说友情价一定会把航拍带过来到我们发现你们压根没航拍后你还找理由说是因为我们家和酒店的地理位置不好,拍了也不会用。这是你的做事态度吗?你抵不住我们问你做事态度问题后满不在乎的说一句扣掉几百块钱就带过去你觉得你这样处理合适嘛?最后这样我们也认了因为结婚不可能再从头来过。但是我们付清尾款后你居然说拿到了钱都不想跟我们多说话,这是你的服务态度嘛?你当初为了拿钱答应我们两位妈妈的话你做到了吗?全程都因为拿钱而低三下四跟我们说话,我们一直都说双方都有错误你不用这样而现在你还指责我们骂你,我哪里骂你了?我可以明着把所有的语音都发出来,你呢?你答应我们的和你没做到的呢?你以为带了箱桃子就觉的很过意的去了是吗?我缺你一箱桃子是吗?你拿了钱就说,我钱拿到了理都不想理你们,到底是谁过分?结婚当天整个出错我们都怪了婚庆和司仪,了解经过后我们也在和别人赔礼道歉,你以为就你态度低了?还自诩是江阴圈子里小有名气的摄影人?我看你这是自我膨胀,说我这里的婚庆司仪是小地方没见过大场面的人但是参加婚礼的所有人都说他们挺好。拿清尾款后现在给我们20多个3到4秒的视频说是我们的敬酒过程,这是你从事你这个行业该有的职业道德吗?你自己把自己比喻成狗是你自己看低自己,能来怪我嘛?我们从来没有这么说过你,而是你现在微信删除了我们,我可以拿所有的语音出来跟你当面对质,你可以吗?你敢吗?从你答应我们的事情没做到,到你想拿尾款时的低三下四,最后到你拿到钱后的嘴脸和行为,我真的是不能忍。太过分,都同为年轻人,有点成绩不要太自我膨胀,摸摸自己的良心多想一下当初为了做生意答应了别人什么,如果都能用扣钱来回避自己的态度那么我们一开始就不会同情你而付尾款给你。你一时冲动出口的话伤害了我们多少次,你当你的一句对不起就能弥补我们婚礼当天的遗憾?我现在看人家的结婚短视频心里都觉得难过,如果把我现在发生的事放在你身上,你这个还没结婚小年轻同时是婚礼人的人会怎么处理,难道你自己不会生气嘛?我们太过轻易的相信你,真的是我们不识人,还有是你先看低了你自己那么就不要让我们也看低你!不把名字暴露出来是给你留的最后的余地。

各位备婚的妹子兄弟们,选择一定要谨慎,尾款一定要拿到东西自己确认后再付,不然就怕遇到我遇到的事,会很气人的。

编辑

支持楼主曝光!结婚本身就是一辈子的事情,不可重来,所以不管是婚礼的大头,婚宴、婚庆、还是关乎新人婚礼当天的效果--四大金刚(司仪、跟妆、摄影、摄像)都是重中之重,容不得半点马虎。
作为一个婚礼人,不仅仅需要把新人当做客户,更需要有一份把新人的婚礼当做自己的婚礼在做的态度,这就是应该是做到的职业操守。
筹备婚礼本身就是一个很繁琐的过程,喜逢人生大事,所有的付出都为了在婚礼当天得到最佳的呈现。
心疼楼主,这样的新人不计其数,婚礼当天遇到糟心司仪,婚礼当天遇到不靠谱化妆师,婚礼当天遇到无语摄影,婚礼当天遇到各种不负责任婚庆等等。仅此警戒各位备婚新人,擦亮眼睛,找到对的婚嫁商家。

回复/引用

曝光一什么摄影呗
回复/引用

哪家的野鸡摄像这么搓?这么对你,楼主还不曝光名字嘛,以免其他新人又入坑。
回复/引用

九品

支持楼主曝光!!!
回复/引用

白身

秋天、 发表于 2018-06-30 08:32
支持楼主曝光!结婚本身就是一辈子的事情,不可重来,所以不管是婚礼的大头,婚宴、婚庆、还是关乎新人婚礼当天的效果--四大金刚(司仪、跟妆、摄影、摄像)都是重中之重,容不得半点马虎。
作为一个婚礼人,不仅仅需要把新人当做客户,更需要有一份把新人的婚礼当做自己的婚礼在做的态度,这就是应该是做到的职业操守。
筹备婚礼本身就是一个很繁琐的过程,喜逢人生大事,所有的付出都为了在婚礼当天得到最佳的呈现。
心疼楼主,这样的新人不计其数,婚礼当天遇到糟心司仪,婚礼当天遇到不靠谱化妆师,婚礼当天遇到无语摄影,婚礼当天遇到各种不负责任婚庆等等。仅此警戒各位备婚新人,擦亮眼睛,找到对的婚嫁商家。

是的,太过分,家里长辈一直在跟劝我们说这是喜事,不好的事情忍忍自己知道就可以,但是他最后的态度实在是不能忍受,我也不是一个不讲道理的人,我们忍了很多次了,心平气和的跟他谈,他还答应我两位妈妈说拿清尾款也会回答我们的疑问,最后一个点收尾工作会做好。但是没想到他跟我通个话过程中是这种态度还删除了我们,我们没去他工作室吵是我们给自己同时也是给他保留的颜面。
回复/引用

白身

带头大阿哥 发表于 2018-06-30 08:45
哪家的野鸡摄像这么搓?这么对你,楼主还不曝光名字嘛,以免其他新人又入坑。

我不知道他是否对所有的新人是这种态度,但是对我们是这样的,发这个帖子是真的实在太气愤,想告诉所有备婚的新人,选择人生中一次的东西一定要谨慎。
回复/引用

业余摄影,整个一个谎话连篇,曝光店名
回复/引用

七品

什么玩意?弄服务行业的就这种态度对待客人啊,这种人就该给他曝光出来,看他能嚣张几天。这也算给大家提个醒了,尾款的话还是要等所有事情都结束了再支付清楚会更好吧。
回复/引用

白身

阿赖耶识 发表于 2018-06-30 16:01
什么玩意?弄服务行业的就这种态度对待客人啊,这种人就该给他曝光出来,看他能嚣张几天。这也算给大家提个醒了,尾款的话还是要等所有事情都结束了再支付清楚会更好吧。

是的,他拿到钱后最后一个电话里说如果我们当天没付款他就准备报警,可是当天来的时候各种讨饶,跟我们两位妈妈也是,两位妈妈说小伙子态度可以了也是个后生家就让我们给他了,不过给他前让他保证的态度和质量的,结果看错人了,我们自己也不好,太轻易相信了
回复/引用

五品

对的,支持楼主把这个不良商家曝光一下。
回复/引用

五品

无可奈何

优秀版主奖章

不负责
回复/引用

你还犹豫什么 直接曝光人。。不过摄影师他们圈内会取艺名的
回复/引用

一看他就是黑心明摆着黑你钱
回复/引用

白身

执子 发表于 2018-07-03 08:39
你还犹豫什么 直接曝光人。。不过摄影师他们圈内会取艺名的

糖主让我不要曝光他微信名片,可以曝光名字的嘛?
回复/引用

曝光他
回复/引用

六品

真是太不诚信了,现在这个市场很乱的,都是一次性的生意呀
回复/引用

太过生气 发表于 2018-7-3 09:03
糖主让我不要曝光他微信名片,可以曝光名字的嘛?

为什么不让曝光,本来做的你不满意了,还不让曝光为什么呢?顺便也给其他人提醒别入坑了
回复/引用

五品

叮咚

分分段落,然后加点标点,读起来太累了
回复/引用

六品

回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-12-10 05:58 , Processed in 0.304329 second(s), 7 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部