请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: comedian___

给关心房价一族一点介意

商铺是最坑人的不管是江阴什么地段。
回复/引用

七品

comedian___ 发表于 2018-7-4 17:12
没有,目前房子饱和,不考虑继续购买。既然你这看好,又无法给楼上兄台数据上的怀疑或者资料,那么告诉你 ...

比较认同楼主的观点,手上有点现金,看看年底铂悦天境会不会低开一下,价格合适就入手一套改善下
回复/引用

comedian___ 发表于 2018-07-04 19:50
你可以去挂一个试试 不是所有房子都会有人接手的

再说我不信群众们都是江阴地区地产饱和的人,谈什么抛房屋资产,学区房准备好了吗,双方父母的房子,自己的房子,店铺商铺各种类的房子早些时候都配齐的没有贷款的至少在江阴算饱和了,再出手买房纯粹是投资取向型的,这样的人多吗,所以别说这种话,什么看空的人在卖房,大多数人连卖房的资本都没有,总不能极端到租房住?
回复/引用

强强1981 发表于 2018-07-04 21:06
比较认同楼主的观点,手上有点现金,看看年底铂悦天境会不会低开一下,价格合适就入手一套改善下

那是精装修房 慎重考虑
碧桂园的质量自行百度 江阴弄得精装修房水电多去了解下 恒大就是前车之鉴 而且明话说精装修房不会便宜 你看的到的都是toto 老板 大金空调这种看似高端很划算的东西 很多偷工减料的东西是你看不见的
回复/引用

七品

LZ朗诗已经不在了
回复/引用

sara008 发表于 2018-7-4 18:38
就怕这些不懂装懂,劝人家等等再买房的,等到年底房子差价你来补吗?还虚高30%,大清已经灭亡了楼主。

补偿价这个当然不是我来补,所有的资金都有其成本,目前银行很低的低风险理财一年期差不多6个点左右,我们就按照6个点算,3年符合利率就是增长20%左右,你就说说你心仪的楼盘把,哪个楼盘你觉得未来3年内会涨超20%,我们就不说什么楼层户型问题了,仅仅是数学题,这里还不计算任何机会成本,不计算生活质量,不计算主观判断的基准利率和贷款利率的波动。如果没有个30%以上的房价上涨,你觉得可疑覆盖所有的成本吗?
回复/引用

我同学今天白天刚找的我 让我帮他看看有没有人做销售 说年底之前要开
回复/引用

comedian___ 发表于 2018-07-04 22:02
补偿价这个当然不是我来补,所有的资金都有其成本,目前银行很低的低风险理财一年期差不多6个点左右,我们就按照6个点算,3年符合利率就是增长20%左右,你就说说你心仪的楼盘把,哪个楼盘你觉得未来3年内会涨超20%,我们就不说什么楼层户型问题了,仅仅是数学题,这里还不计算任何机会成本,不计算生活质量,不计算主观判断的基准利率和贷款利率的波动。如果没有个30%以上的房价上涨,你觉得可疑覆盖所有的成本吗?

换句话来说,房价真跌了,一方是资金加复利的增长,一方是买房之后就下跌,那我问问你,这里的差价你陪不陪?
回复/引用

comedian___ 发表于 2018-07-04 22:05
我同学今天白天刚找的我 让我帮他看看有没有人做销售 说年底之前要开

他对这个楼盘的描述是4个字豪气万丈
回复/引用

comedian___ 发表于 2018-7-4 17:48
说认真的,家里有钱随便买好了,用不着多BB的,一周7天每天开不同颜色的跑车的人也有啊需要关心这种话题吗 ...

感谢分享,感谢楼主善举。
       认真看了你的帖子,分析有理有据,学习了。
       “我们的PSL就是美国QE的翻版,人家是放水买债,我们是放水再贷款,并且引导中期利率,钱到半年年末紧张就用SLF MLF续命调整短期利率。”-------很赞同,我个人也认为现在的PSL和当初引发美国金融风暴的次级贷,有几分相似。   
      1、国内来看:今年 2会中银监会主席郭树清强调2018要控制居民杠杆,2016年起的涨价出库存,帮助地方政府减轻债务负担的任务已经接近尾声。   
      2、国外看:  美国对中国的全方面打压将是一个长期形态,中国招架颇为吃力,政府为防范金融风险,必将控制三四线房价大涨,货币化拆迁也很可能改回原地回迁。  
      3、南门房价确实存在较大水分,地产商所谓的高铁、地铁概念产生的溢价已经包含在房价中路,投资买房客还是要有风险控制意识。 如果改善型家庭,个人认为可能等个一年半载看看。 没有一直涨价的东西,政府很多政策出台都是有苗头的,从雄安新区、海南特区等事例,这届政府的思路和决心。
      4、本人有2套房子,有买大房子的改善型需求,但不急着这一时,等个1-2年,南门区域的房价  我估计大概率不会比现在高。
      5、补充一下,观察了4年,这届政府不走寻常路,  我心里有个大胆的猜测:未来2-3年政府很可能出台:居民住房空置税!
哈哈,2年后看看,希望不要打脸。
回复/引用

comedian___ 发表于 2018-07-04 20:47
青果路,毗邻路,香弯路,虹桥路那一块地方总共600多套 规模跟玉兰一样大把

楼主,你的消息太闭塞了,朗诗已经从江阴滚蛋大半年了,你还在这叫嚣什么,朗诗违规罚款已经滚蛋了
回复/引用

jsjyxgh 发表于 2018-7-4 22:31
感谢分享,感谢楼主善举。
       认真看了你的帖子,分析有理有据,学习了。
       “我们的P ...

改善型住房的我就不说期房和实际的差距了。哈哈
回复/引用

comedian___ 发表于 2018-07-04 22:05

朗诗年底开盘的是临港新城的朗诗,不是南门的朗诗,我很同情你打这么多字告诉大家房地产要跌了,然而卵用没有,该买的还是会买,不买的还是不会买,说再多都是个屁
回复/引用

13921215453 发表于 2018-7-4 18:53
盐城人也在江阴炒房了!有一个买了三套,上半年3月份还是8千多,现在要14000一平,房产就是买涨不买跌,江阴 ...

这届政府不走寻常路,  我心里有个大胆的猜测:未来2-3年政府很可能出台:居民住房空置税!
哈哈,2年后看看,希望不要打脸。
回复/引用

jsjyxgh 发表于 2018-7-4 22:37
这届政府不走寻常路,  我心里有个大胆的猜测:未来2-3年政府很可能出台:居民住房空置税!
哈哈,2年后 ...

不会直接出,变相的政策,而且出也会是先试点,反正香港是出了。
回复/引用

comedian___ 发表于 2018-7-4 19:09
房子的本质是个消耗品,跟汽车跟包没区别。我们国家过去是wto之后经济腾飞之后房价跟着涨的原因,房价涨了1 ...

赞同。
你提到的:“这部分金融属性以后会慢慢减少,现在做的就是从流动性上给你管死,没了交易就没有市场买定离手就是消耗品。未来为了房子用来住不能用来炒这个目标各种政策都会慢慢加码 ” , 我想: 政府把超发的货币锁定在楼市,政府将逐步限制房子流动,把超发的货币锁定在楼市,但又要控制居民金融杠杆,也确实难为他们了, 到了某个时间节点政府就要加码了,拭目以待吧。
        最近10-20年,我们将见证很多奇迹的发生。
回复/引用

hellofox 发表于 2018-7-4 22:35
朗诗年底开盘的是临港新城的朗诗,不是南门的朗诗,我很同情你打这么多字告诉大家房地产要跌了,然而卵用 ...

随便把,朗诗我并没有编,确实是今天刚找的我还发了地段给我看,说了时间大概率年底前开。
也不知道你的同情够几个钱哈哈,
观点论据阐述过了,买的人继续会买心仪的地段房子和楼层,不会买的要考虑很多因素的至少得多看看多想想。
反正在三四十块钱继续高喊持有乐视得人大把得在,当初喊乐视财务有问题得人不也是被粉丝骂的狗血淋头。
回复/引用

七品

comedian___ 发表于 2018-07-04 22:02

听说今年年底前各大银行逐步取消理财……
回复/引用

浅夏凝曦 发表于 2018-7-4 23:00
听说今年年底前各大银行逐步取消理财……

不可能,没了银行各种理财,公路基础建设等钱哪里来,都靠财政专项吗。你说得是银行理财刚性兑付取消把。
回复/引用

七品

comedian___ 发表于 2018-07-04 23:07
不可能,没了银行各种理财,公路基础建设等钱哪里来,都靠财政专项吗。你说得是银行理财刚性兑付取消把。

股市风险太大,楼市前景不明,债市进入下行通道,银行再打破刚性兑付,老百姓的钱都不知道放哪喽
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-11-17 02:13 , Processed in 0.063257 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部