请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于狗的话题我再开一帖

因为在某贴里看到此类案例,说家养的狗咬了主人,男主人一气之下摔死后,遭遇爱狗人士逼迫,女主人竟无可奈何下自杀。

如果这案例是真实的,那我真要说几句了。

首先,我对狗无感,看到可爱的就逗几下,但不妨碍我天上地下什么都吃。
其次,养狗养出感情来,我也是理解的。

如果案例真实,我不得不说,爱狗人士真是丧心病狂了。其实究其本质,与很多心理变态的,潜伏在生活里恨不得闹点事情出来的那类人一样,生活里并没有爱狗人士的活跃舞台,于是一旦看到有人伤害狗,就如前几年因为yx抗日的集体活动里,某个西安的人来疯,不仅疯狂砸日系车,还用条形锁打的车主成了植物人。
虽然那货被判刑了。但是可以思考,为何那货要如此兴奋?如此丧心病狂??如此对待一个只不过使用了日系车的同胞?

咱们必须要明白,穷,有时候还真的是病。
古时候人们穷还目不识丁,至少有敬畏感。而如今,穷而有理而无畏。或者根本就是无视自身本质,却看着各类影视剧的幻想模仿,那样的现实生活里的巨大心理落差。
因此,此类人在没有生活舞台的心理缺失情况下,于是只好通过养狗来自我安慰,获得一种招摇过市的满足感,一旦有人伤害到狗,就算此狗与他无关,同时就算是菜狗也是该杀的,此类爱狗人士仍旧会借机生事的。

而平时,如你所见,此类养狗的除了能撒泼,其实都是一个个的无能之鼠辈。于社会,毫无裨益,与人群,除了毫无顾忌的拉下一坨坨屎就是吓坏孩子和老人。

比如车子,有钱人都是正厂进口的原装车,作风很低调,难得招摇过市。反而薄卵皮喜欢通过改装的车子声浪来显示自身的存在感,屡次扰民。
请大家相信,能牵着也好,不牵着也好。让狗招摇过市的养狗人,都是此类薄卵皮,真有钱人,把狗都是关在庭院里,而且都是名狗,专人伺候,遛狗会被你知道吗?
而牵着各种串子狗神气活现的薄卵皮,犹如炸裂车一样,美名其曰,我们爱自由。
纵容各种杂交串子狗的爱狗人士说,我们有爱心。

而当一种个体的,或者说变异的爱心,凌驾于社会公德和大众福利之上时。那么毫无疑问,就如那年抗日yx里,那个西安二货一样的人来疯一样的,伤害民众到了极点之后,等待这类爱狗人士的,无非就是:欠揍两字

试问?狗有罪?日本车主有罪?无非是没钱养名贵狗又没大院子的低级神经病们需要舞台罢了。
因此,我看到有个人评价很准确,养狗本来是大户人家的老太太大小姐的消遣,在西方也是名媛的标配,何时成了坐台的或者只是成了只有勉强脱离温饱的这帮穷逼们,手头其实也没几个小钱的爱心表达了?
换言之,你何时看过哪个新闻吐槽英国伊丽莎白的狗到处拉屎了或者咬人了?人家的狗几乎都不出镜。
养狗,你问问自己,配吗?

需要舞台的同时,其实也是为了装而已。就如屌丝开个车非要去改装非要去贴啥似的。但是,不要妨碍大众,不要凌驾于大众的道德之上。

已阅,    朕基本同意,   请转发六部、 大理寺、太常寺、光禄寺、太仆寺、鸿胪寺、国子监、钦天监、翰林院、太医院、理藩院、宗人府、詹事府、内务府。 务必贯彻执行凤翼先生的指示
回复/引用

现代文言文!和狗毛关系!你可以爱你的狗,前提是不侵犯到别人的利益!不系绳,乱拉屎!对别人轮胎尿的狗都应该收到惩罚!别人的狗,是杀了吃肉,还是抱在怀里,和你毛关系!狗就是狗,它是为人服务!包括提供食物!
回复/引用

很多国人向来缺乏公共道德 自私自利惯了
回复/引用

很多人本不讨厌狗,可是养狗人摆出一副我养狗没素质,你奈我何的样子 ,真是叫人反感
回复/引用

报告领导,所有狗已经处理完毕,派送给哪家狗肉馆,请指示
回复/引用

最爱小笋干 发表于 2018-7-11 22:53
报告领导,所有狗已经处理完毕,派送给哪家狗肉馆,请指示

君子不食肮脏之肉。就地火化,没烧完的,让狗互相吃
回复/引用

塞亚人 发表于 2018-7-11 22:48
很多人本不讨厌狗,可是养狗人摆出一副我养狗没素质,你奈我何的样子 ,真是叫人反感

和那一年乱砸车的西安傻逼一样,以为我爱国,我有理。
回复/引用

我想去旅游 发表于 2018-7-11 22:47
很多国人向来缺乏公共道德 自私自利惯了

幸好还没特殊癖好的养宠物者出现,否则弄个墨西哥蟾蜍,亚马孙鳄鱼也好的。整天牵去公园洗洗澡。
回复/引用

看过那个新闻,女的是自杀了
回复/引用

凤翼.先生 发表于 2018-7-11 22:59
君子不食肮脏之肉。就地火化,没烧完的,让狗互相吃

遵命,领导。报告领导,目前已经成功拉到狗主人的仇恨,对,就是那群部分薄软皮的内乱分子,等待领导指示。可否全体就地突突?士兵们个个士气高涨
回复/引用

wyhkemeng 发表于 2018-7-11 22:39
现代文言文!和狗毛关系!你可以爱你的狗,前提是不侵犯到别人的利益!不系绳,乱拉屎!对别人轮胎尿的狗都 ...

女性养狗,也许是觉得狗可爱,听话,她们需要的是一种情感的抚慰。
男性养狗,需要狗听话,霸道。需要弥补的是自身软弱。

总而言之,都是怪胎才一本正经的养狗。我若养狗,年初一就磨刀,年底准备大料。
回复/引用

娜娜000 发表于 2018-7-11 23:06
看过那个新闻,女的是自杀了

真的假的?卧槽,养狗人的爱心呢?

其实我也记得一个新闻,几年前了吧,兰州还是哪里的,孩子被狗咬,父亲打死了狗,于是爱狗人士折腾啊,还跳上那个父亲的车子车顶。围攻,怒骂。那个父亲委曲求全,最终道歉了。
爱狗人士真的像丧心病狂的邪教了
回复/引用

最爱小笋干 发表于 2018-7-11 23:07
遵命,领导。报告领导,目前已经成功拉到狗主人的仇恨,对,就是那群部分薄软皮的内乱分子,等待领导指 ...

狗若会说话,也许会说。给我一刀吧,像鸡鸭兄弟一样的悲壮的死去。至少春狗到死肉方尽,为人民做贡献了,何必被薄款皮牵着讨人厌
回复/引用

抗日的舞台太大,容易出事,比如乱砸车的二货。
爱狗的狗粉危险很小,所以屡次出击。我认为就是这样的区别。
所以比如最近的事件,店主人经营十多年也没遇到这类破事,今天就遇到了?

是什么勇气促使那个老太婆放走了狗,其实所谓爱心是其次,而是他们那个圈子的喝彩。她获得了满足感。她都65了,再不折腾,晚了。

众所周知,比如市区里的蹩脚舞厅。比如敏星啊。宝宝酒吧啊。都是老家伙在折腾,不折腾就晚了。如此而已。苦了现在矜矜业业的上班年轻人了。
回复/引用

凤翼.先生 发表于 2018-7-11 23:13
狗若会说话,也许会说。给我一刀吧,像鸡鸭兄弟一样的悲壮的死去。至少春狗到死肉方尽,为人民做贡献了 ...

其实吧,大伙文化素养这么好,看一下关于狗的成语有多少是贬义的,就是到狗是啥玩意了,对,没错,狗就是应该上桌的。
回复/引用

我亲眼看见狗和狗打架,然后是双方狗的主人为狗打架

狗主人拉扯过程中狗再帮主人打架,咬拉对方的裤腿
回复/引用

最爱小笋干 发表于 2018-7-11 23:18
其实吧,大伙文化素养这么好,看一下关于狗的成语有多少是贬义的,就是到狗是啥玩意了,对,没错,狗就是 ...

是什么勇气促使那个老太婆放走了狗,你想过吗?

其实所谓爱心是其次,而是他们那个圈子的喝彩。她获得了满足感。她都65了,再不折腾,晚了。

众所周知,比如市区里的蹩脚舞厅。比如敏星啊。宝宝酒吧啊。都是一帮据说五六十的老家伙在折腾,不折腾就晚了。如此而已。苦了现在矜矜业业的上班年轻人了。
回复/引用

22wang33 发表于 2018-7-11 23:18
我亲眼看见狗和狗打架,然后是双方狗的主人为狗打架

狗主人拉扯过程中狗再帮主人打架,咬拉对方的裤腿

狗没错,本性。
人有错,狗性。
回复/引用

我认为,就放跑狗事件,基本可以断定是有组织有预谋的。任由此类打着爱心的狗人招摇过市,那么法律何在?法律不如狗吗?

所以,必须严惩。新闻里说那个老阿姨反复说自己65了,恩,活在狗身上了吧。没到七十岁,可以关进去拘留一下。罪名,侵害他人财物。否则都像她那样,社会是不是乱了?都要以狗为尊了?
如果江阴市委书记说人不如狗没关系的,我就同意没关系
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-9-25 13:27 , Processed in 0.586992 second(s), 6 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部