请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明天去师父那进修

明天去师父那进修了,半个月后回来,对保健养生感兴趣的我们建个群交流交流

七品

学些什么呢?
回复/引用

张氏技术

1、张氏技术,包括理论、功法、技法、特技,验方五大模块。
2、理论:除了传统中医的阴阳五行、臟象经络等以外,还有“打烟囱、掏炉灰、糖水,海绵,伤寒”,“波的穿透性、扩散性”等独家理论,来自生活、形象生动,大道至简。
3、功法:张氏易筋洗髓功、张氏养生桩、气功呼吸法、各种功能功力训练等。
4、技法:包括张氏各种按摩手法、正骨,拔罐、刮痧、针灸等,
5,特技,手感、体感、看光、透视、魔掌、抓病气等各种高级能量诊疗法。
6、验方:包括张老师多年总结的治疗小脑萎缩、扁桃体炎,颈肩腰腿痛,膝关节病、弱视、肾病、心脏病,结肠炎,肾结石,妇科病,美容,减肥,辟谷,催眠术,小孩感冒发烧等各种疑难杂症技术,以及若干中药秘方。
回复/引用

每天来个小反馈
回复/引用

尊敬的师父,漂亮的大师姐,亲爱的家人们:   大家好!        继续分享一个小案例:我家大哥几年的腰疼与咳嗽,一直未好,前些天越发严重,于是找我调理,第一次调理,只用了拍、扣、抓病气、魔掌(由于未在我店里,不方便掌压和肘压,就没压),调理后,当天就好多了。前三次都是手法调理,每次都有进一步好转的效果,第四次加了掌压、肘压、天突拔罐,总共经过四次调理,他反馈说腰一点也不疼了,也不咳嗽了!他特别开心![憨笑][憨笑]虽然这些病 对于咱们国安弟子来说是手到擒来的事情,但是自己亲手调理,看到效果,还是非常高兴的![愉快][愉快]感恩师父的真传感谢黄师兄的指导我们全国的国安弟子能遇到师父,是我们的福报[耶][耶]
回复/引用

9月1日是所有新生入学的日子,而2016年的9月1日,却是我坠入无边黑暗的日子。

我曾是一位外企白领,两个孩子的母亲,一儿一女,应该是无比完美。那天的9月1日,老大刚上小学一年级,老二八个月。早上带着忐忑的心送完老大进小学,心里还在担忧着她是否能适应小学的生活。回到家不久,就发现八个月的小儿子哭闹时嘴巴有点歪,跟老公,我舅妈(她当时帮我看孩子)反复观察,觉得有点不正常,马上抱到蛇口妇幼保健院,而医生一看就让我们赶紧上儿童医院,感觉像是面神经炎。到了儿童医院挂了急诊,医生开了住院单,我之前听过这个病,但是并不了解,开始以为打几针吃点药就能好,没有想到还要住院,我的心开始怦怦直跳,绞尽脑汁回忆到底是什么原因致病的?想起前几天孩子发烧后刚退烧,晚上一直都睡不安稳,总是一会儿就醒了不停地哭闹,一般都要闹到凌晨才能睡踏实。前一晚也是如此,我抱着走了一夜快早上五点了还是闹腾,把客厅空调打开了一会儿,我抱着他倒在沙发上睡着了,睡前我还拿沙发靠垫挡住出风方向,给他盖好了小被子,六点左右舅妈起来就关了空调,难道是吹了一个小时的空调所致吗?我也不是非常确定,问医生,医生也只是说空调有可能是诱因,关键还是孩子身体体质不好。于是只能先在医院神经内科先住了下来,每天都是检查,输液,喂药,可是孩子的半边脸还是一动不动的,哭笑都是十分的怪异。隔壁床的孩子跟我们差不多大,刚查出来是癫痫,终身都要吃药,父母满脸的愁苦。我每次问医生,我们这个病严不严重,医生都说,百分之九十以上都可以好的,我才稍稍安心了一点。可是谁又曾想到,我们恰好成了那百分之十。
回复/引用

住院一周后,医生开了药交代每天热敷,说是快的一个月,慢的三个月就会好了,可是还不到两天,又开始拉肚子,我又抱到妇幼开了止泄的药,吃了没几天,又开始高烧了,只好又跑到儿童医院去了,马上又办了住院手续,从此就开始了我的噩梦。每天输液打针都成了家常便饭,孩子太小血管很细,经常要扎好多次才能扎对,每次按着孩子扎针时,就如同扎在我的心上,头发剃得一块一块秃,扎得全是针眼,手手脚脚扎遍了,后来抽血只能从颈动脉来抽,那时医院就如同炼狱一般,每天抱着虚弱的孩子,压得我喘不过气来。孩子还是哭闹,很少能连续睡上一个小时,所以夜晚我跟老公要轮换抱他,困了就只能在走廊的椅子上眯一下,但是能有十分钟就不错了,哭得时间太久,小孩的嗓子都嘶哑了,那时还是靠吃退烧药退药,每天四次,一到四小时的时候我就开始紧张,祈祷可以不用再烧了,孩子马上就可以出院了,然后总是事于愿违。每天五六瓶的抗生素打下去,丝毫作用都没有,因为抽血过多,孩子全身都呈一种病态的白色。 检查的过程也是痛苦的,为了让孩子睡觉,从肛门塞药,经常要塞几次,塞药还睡不着,就打安定,有时一天打几针的安定,最可怕的是腰穿,隔着几层门我都能听到惨叫声,而且腰穿完了还要平躺八个小时,我们只好两个人一人按住一边,心里痛得滴血还要想法子哄着孩子。每天盼着检查结果快点出来,可是又害怕是一个我不能承受的结果。从脑炎到川崎病,到红斑狼疮再到白血病,我一次次的等着结果出来,却又被否定,一次次有点庆幸,又有点迷茫,到底是什么病呢?谁能告诉我答案?可是儿童医院的医生最终没能告诉我答案,只是在劝我转院时说,有可能是一种罕见病,他们医院可能查不出来,查出来了也不一定有能力解决,建议我们马上转到上一级的医院去,当时我听到这个回答,真的一下瘫倒在地上,我不明白为什么偏偏是我的孩子?他生下来七斤三两,那么健康活泼的,而现在他却骨瘦如柴,奄奄一息,似乎随时都可能离我而去。我不停地假设过孩子没了我会怎么办?我会疯?我会自杀吗?不,这不是我该做的事,但是我一定会变得千疮八孔,再也无法面对将来的人生。
回复/引用

离开深圳儿童医院,又直奔广州的医院,每一个医院都是人满为患,如果呆在急诊室等床位,快则一个星期,慢则一个月,而且所有检查都必须要重新来做,入院要先抽八管血。我看着整天昏睡的孩子,他的脸色白得像一张纸,还有八管血可以抽吗?还要再重复灌肠,打安定,腰穿吗?我想一想不禁毛骨悚然。这么多的折磨为什么要加在一个孩子身上呢?我真的想不通自己做错了什么事情,老天要如此的惩罚我。那个绝望的晚上真的是终身难忘,我们一家人在急诊室的门口抱头痛哭,真的不知道该如何选择,不治,孩子的病可能会越来越严重,治吧,照这种程序,也许等不到检查结果出来孩子就被折腾死了。这个期间我的朋友圈全是负能量,总是在抱怨,看不到希望,看不到光明,身边的朋友都鼓励我,劝慰我,可是有什么用呢? 我还是被绝望和恐惧笼罩着,总是去想那个最坏的结果。后来,有一个邻居说,你去试试中医吧!她说的是民间的中医。其实在这之前我试过儿童医院的中医科,还有广州中医院,但是他们的治疗方案都要经历这些必要的检查,我知道现在医院的医生离了仪器是看不了病了。邻居介绍的医生在广州番禺,一个老旧的居民楼六楼,老中医是在家里坐诊的,我第一次去的时候,根本是抱着死马当作活马医的心态,后来医生看了说没有什么大问题,吃几副中药就能退烧,我真的不敢相信,医院不是说罕见病吗?可是事到如今,也只能先试试,当时医生推拿后,小孩破天荒的主动吃起小米粥了,我简直是不敢相信,于是开始了深圳广州两地奔波,每周三趟,抓药,针灸等。十几天下来烧是退了,但是他的脸上还是歪着的,不停的拉肚子,晚上闹腾,出虚汗很多,身上出各种红疹,大的小的都有,手指头肿肿的,食欲也一直不好。坚持了快两个月,由于没有明显的好转,我自己也受不了孩子针灸时哭着看我的眼神,我决定先不要针灸了,难道就不能选择一种让孩子既不痛苦也不抗拒的治疗方式吗?中药灌了十几副,对不到一岁的孩子也是一种折磨。我在网上到处加群咨询,亲朋好友有提到哪里有好中医我就去看,但是我只能在广东省内先看看,因为老大在弟弟住院期间一直都是邻居帮忙接送,还有的帮我辅导作业,我不能去外地不然孩子长期没人管肯定不行,我真的特别感恩曾经对我伸出援助之手的好心人们,这一路上,我遇到了太多的好人,好多人我无法一一道谢,但是我都记在心里,每一次回忆,都充满了感恩。
回复/引用

就这样又过了半年多,我试了不少的医生,跑了不少的地方,孩子的问题还是没有太大的起色,但是我从没有睡过一个整觉,一晚上要起来十几次,累得心力交瘁,成了一个见人就诉苦的祥林嫂。那时候的我估计让很多人都觉得不正常,我真的处在抑郁的边缘了,无缘无故的就会掉眼泪,见到别人哭和笑总是想到我儿子这辈子不能这么正常的哭笑了。后来,我经人介绍开始信佛,带着还不会走路的孩子去了道场,跟着一群信友一起吃素打坐诵经拜忏,每天四点起床,一天跪拜七八百次,跪诵经文几个小时,我把希望寄托在神佛的身上,我也谈不上真的相信了,只是让自己有点事做,为孩子多做一些努力,也借此忏悔自己的过错。再后来我机缘巧合的进了师父的群了,从此我的命运就开始了翻天覆地的变化了。师父的调理方法全靠一双手,不吃药不打针,听说也很舒服,受治者不会有什么痛苦,一开始我是不太敢相信的,看到群里分享的治疗效果都让人觉得不可思议,我一直观察了一两个月,加了师父和大师姐咨询了多次,其实我一开始只是想治好孩子,并没有想过拜师什么的。师父的意思是等小孩大一点可以配合了之后再调理,但是我等不了了,每多等一天,我的心就要多受一天的煎熬,我决定要去一趟唐山,不管结果如何,我试过了我就不后悔了。就这样我跟家里人商量了,本来他们都不是特别赞成,觉得我带着身体不好的孩子,从南到北的折腾,万一病情加重了更麻烦,但是我那时是九头牛都拉不回来了。终于安顿好了一切,跟我妈带孩子到了唐山,见到了师父,那时心里还是没有踏实,不管怎样,还是先调一下看看吧!调到第三次时,我就发现孩子不爱出虚汗了,那个晚上破天荒的睡了个整觉,我却有点不习惯他不闹腾,一边流泪一边失眠到天亮。第二天我决定拜师,我妈妈坚决反对,她认为我们治疗孩子经济压力已经很大了,应该把钱留着给孩子治病,而不是学这个我完全陌生的手法,而且她也觉得我一个人天天带着两孩子,也没有办法坚持练功(我妈妈在老家给弟弟带孩子)。但是我就是想着,我要是会了这个手法,以后孩子有个感冒发烧咳嗽的,我能自己给他处理就好了,我不想再去医院让孩子受罪,更不想什么都听医生的指挥。又过了两天,还是在我的坚持下拜师了,当我给师父磕头之后,我觉得我的心才终于踏了下来。
回复/引用

在唐山边给孩子调理边学习手法,我的心情也一天天变得好起来,大半年来第一次会笑了,也开始乐观面对,孩子也越来越好。师父和大师姐还有其他的家人们都很疼爱我的儿子,为了让我安心练习,大师姐总是在孩子闹我时抱着他到处玩。进入师门后,听着师父讲课我才惊觉,我这是走的什么运啊?我居然拜了一位世间高人为师,师父的睿智,幽默,博学,多才,还有一颗大爱的心,让我深深的折服。我对师父说,师父我为什么没有早遇见你?我早点遇见你,我孩子就不会受这么多的苦了!师父笑着说,你孩子如果不受这些苦呀,你就遇不见我,遇见了你也不会相信我。是呀,一切都是冥冥之中自有安排,虽然我经历了漫长的黑暗,但是却最终等来了光明。现在,我不仅用自己的双手让一家人越来越健康,还把健康带给了身边人,有了一份自己喜爱的事业,每天都可以收获满满的成就感。很多人都不明白我为什么介绍了那么多的人去拜师,顾客变成弟子,我的生意不是受影响了吗?可是我真的不这么想,如果拜师的人越多,影响力越大,那些曾经像我一样无助又恐慌的人,也许就能得到被拯救的机会。
回复/引用

最后,深深地感谢我的恩师---唐山张国安先生!他改变了我的人生,也改变了很多其他弟子的人生,一日为师,终身为父!
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-12-19 07:23 , Processed in 0.274911 second(s), 6 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部