请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚交流] 求教订婚、礼金事宜

各位亲们,想求教一下大家,像我们江阴普通人家,按照现在市面上的行情,男方要给女方家多少彩礼钱?金器首饰,需要多少钱?
还有订婚的时候,男方要不要给女方买订婚戒指?

版主

优秀版主奖章 热心社员奖章 专项优秀奖章

礼金是你们双方商量的一般家庭12.8或者13.8w 稍微好点15.8w 18.8w上不封顶,主要看男方经济,订婚的话可以买个戒指的,我闺蜜订婚就买了钻戒一万多吧,但是买黄金实惠呢以后还可以升值,到时候不是还会再买钻戒的,多了也没意思,我结婚除了镯子是黄金的其他都是铂金什么,感觉。。让我重来一回我还是都买黄金吧哈哈哈。
金器钱呢普通一点三万八,稍微好点人家五万八上不封顶
言情小说QQ群:163140357
回复/引用

好的,谢谢。我这样心里有点数了
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-10-23 00:29 , Processed in 0.261331 second(s), 6 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部