请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再一波下挫是大概率

又是多天没看股,前几天据说什么利空出尽,看了下,是有反弹。
但仅是反弹,后继无力,持续下探或者说下套是大概率。
一方面是节前总是变现的传统习惯,本周和下周迎来两个假期,交易日所剩无多,而且还是被两个假期分割开的。
再一方面,所谓的米国加税利空只是外因,靴子落地只是外来的靴子,内因还是存在的。谁也不会无知的说别人不打你了或者没有打出令你想象中的恐惧你就可以得意起来了。因为你本身孱弱,问题存在多多。
这两天的反弹也印证了这点,弹势竭尽,当然又会继续自身因素的下探。
不过我认为,长假前交易日还有几天,也就大概的小幅度反复波动一下或者  为吻  一下。但是未来趋势,必须认清。大盘点数会在大象股的集体护盘里失真,也许还是现在差不多的2600-2700点位,但是我想个股的前景不容乐观。

对于个股的操作建议上,如果是被深套的,那么就原地颤抖吧,没必要做T别折腾了。长期跌无可跌的个股,十年一轮回,参照08年股价,放任不管就是。而空仓待命的,过一二个月再说吧,也许能赶上年前一波小利润。
我还是那句话,对于小散不管本金有百万还是几万,你可以不懂曲线,不懂各种指标,不能踩准分时线的盘感节奏,但一定要耐得住寂寞,忍得住孤独。

顺便说一句,刚才浏览小城垃圾帖,发现十天没来,居然还有了个9月16号注册的什么“凤翼。长梦”的肛棺材,用的头像都是我主id凤翼先生的一模一样。我勒个去。其实被模仿也是一件乐趣,但只能存在于康师傅和统一,法拉利和保时捷之间的模仿。如果来了个康帅傅,宝骏一颗马头什么的,估计康师傅和法拉利难免就像吃了苍蝇屎了。

一个多月以来,完美印证我的趋势看法,我说过的,未来会在2600-2700之间运行。:):)

回复/引用

顺便加点福利。

本周基本是下跌,依据上周走势,会诱多回踩的格局,而且还不排除破位。
大盘点数我认为是下跌60-80之间。这是我保守的看法。
好像我一个多月多就说大盘基本是2600-2700了吧。
本周机会也有,比如空仓的,到了那个点数,大胆买入,是可以赚一笔的。

会被割韭菜的基本是上周最后一二天追入的人。而周五午盘后走的,可以耐心等机会。比如我,在分时线共振高位离开。
我一直强调的,炒股和世间做任何事都相通,是相通,不是相同。都说股场如战场,那么胜诀就是耐得住寂寞,忍得住孤独。

不贪不痴,不悔不迷。八个字送给韭菜们。

回复/引用

三五年了,耐得住寂寞,忍得住孤独,这是我一直说的,说了三五年,希望每一个散户,都记住这点。

其次,看清趋势和分时线。其他的,都是浮云
回复/引用

六品

今天继续喝酒吃肉,指数没有大跌就不影响了
回复/引用

RE: 再一波下挫是大概率

迷路天 发表于 2018-11-5 08:43
今天继续喝酒吃肉,指数没有大跌就不影响了

我说的是有钱和没钱的区别。
套住和空仓的区别
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-12-16 13:52 , Processed in 0.811089 second(s), 6 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部