请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

专访友利奈绪:时冷时热、多愁善感的双鱼座

姓名:友利奈绪

年龄:90后

来自城市:江阴

兴趣爱好:游戏,美食,摄影,二次元

烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。

岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。

友利奈绪技术出生,一反技术宅的个性,他爱吃、爱玩、爱摄影!如今的他,已经成为朋友圈的美食达人。

今天跟着小编一起,倾听他的美食故事吧。

※ 问:你是什么时候开始对美食产生兴趣的呢?

答:当我发现自己怎么吃都吃不胖的时候! 这一定是上天对我的眷顾

※ 问:有没有偏好的食物?

答:没有特别偏好的食物,一定要说一样的话,那就是米饭爱这种东西还真是不可捉摸呢,可能只是习惯。对米饭执着,那可能还是与生俱来的对饱腹感的偏执吧。

△他的日常

※ 问:对于美食,尝其味道的同时,还会让你联想到别的东西吗?

答:我是爱幻想的双鱼座,有人说:世界上每个人的联系都不会超过六道。不必深究。我想说,在不同环境不同心情下品尝不同的食物,都会有千万种思绪。情愫一瞬即逝,当时明月在,曾照彩云归。

※ 问:我看见你拍的美食照片都很诱人,你有摄影的秘诀可以分享一下吗?

答:最美不过自然光,如果是在白天,光线自然不成问题。在室内的话最好找一个靠窗的位置,利用充足的自然光拍摄,可以呈现食物最丰富的色彩和细节~如果没有靠窗的位置,或者光线不足的情况下,可以自行补光哦~用白毛巾或者白盘子都可以,实在不行还有滤镜补救!如果拿不准构图,把网格线开起来,可以方便一些,习惯熟练以后,就可以做到网格线自在心中啦!

△他的作品

※ 问:除了探店平时会不会试着去做一些美食?

答:会做的,但是做的不好,脑内脑补过无数个自己做的菜。理想中的美食是一定要好看,颜值高于一切。至于味道本就是因人而异的东西,饥饿的时候能吃到满足已经是天底下最美好的事情了

※ 问:那你有推荐新手的“零失手菜”吗!

答:清蒸一切江鲜湖鲜,更看中食材本身的鲜味,绝对不会失手!

※ 问:与大家分享美食心得会带给你什么样的感受?

答:前文说过,饥饿以后的饱腹感应该是世界上最美好的感受了。我是个俗人,没法免俗,美食与爱本就是美食在前。

第1期
子程妈妈:与美食为伴 分享心间滋味
第2期
_______蘑菇。:行走的力量 用味蕾看世界
第3期
榴恋:唯一想拥有的有才华 便是珍重形态各异的“味之道“
第4期
朱小珠:在光影中定格简单的早餐之味
第5期
Vanessa:美食与烘焙是生活的主频率
第6期
Suki0624:期待美食带来的惊喜
第7期
锅贴:沉醉于两手间的生活百味
第8期
九悦:为爱而做的早餐惊艳了时光
第9期
第10期
二宝的麻麻:经营幸福的文艺厨娘

八品

还时冷时热啊?哈哈哈哈
回复/引用

吃货啊
回复/引用

回复/引用

四品

哪里
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-12-11 17:22 , Processed in 0.296015 second(s), 13 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部