请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钓友福利,咱家鱼塘,会员招募

关闭 [复制链接]

“咱家鱼塘”会员招募说明:
规模:目前已签订30亩水面5年承包期。距离市区车程20分钟,水系范围内无任何工业企业,水质优良。
放养及环境:放养本地常见鱼类,大小不等,使用天然饵料喂养。追求自然,向自然水域环境靠拢。同时具备满足狂拉的密度。
经营模式:会员制。先期招募会员如下
终极钓王会员,需:无限热爱钓鱼运动,具备正真钓鱼人优秀品格。人数限制10-20人。
会员福利:法定假日免费(如果当天空军了,下网抓一条带走,哈哈)。配置渔具个人专用存放柜。在本人承包期及继续承包期内一直免费钓鱼,钓鱼时提供免费的简单就餐,以及免费享受后续其它增加的服务及设施等。
会员义务:自觉遵守正真钓鱼人的优秀品格,取大留小,单人单杆。使用健康环保饵料,杜绝小药及添加剂。使用无倒刺鱼钩,不使用远投竿。
终极钓王入会费:一万元整。
钓王会员,需:热爱钓鱼运动,具备正真钓鱼人优秀品格。人数限制10-20人。
会员福利:每年内的法定假日免费(如果当天空军了,下网抓一条带走,哈哈)。享受普通会员权利。
会员义务:自觉遵守正真钓鱼人的优秀品格,取大留小,单人单杆。使用健康环保饵料,杜绝小药及添加剂。使用无倒刺鱼钩,不使用远投竿。
钓王员入会费:5000元/年。
大师会员,需:热爱钓鱼运动,具备正真钓鱼人优秀品格。人数限制上限50人。
会员福利:国家法定假日每年内30次免费带走本人当日鱼获中的15斤以内鱼一尾,重量超过15斤的,超过部分按菜场价计算。其它鱼获要带走按菜场价计算,不影响存活的也可放回(钓不到这么大的或者钓不到的,则拷问自己的钓技,嘿嘿)。杂鱼和鲫鱼4两以上的免费带走。钓鱼时提供免费的简单就餐。超过30次以外的按普通会员福利,享受普通会员权利。
会员义务:自觉遵守正真钓鱼人的优秀品格。使用健康环保饵料,杜绝小药及添加剂。使用无倒刺鱼钩,不使用远投竿。
大师会员入会费:2500元/年。
普通会员,需:热爱钓鱼运动,具备正真钓鱼人优秀品格。
会员福利:国家法定假日鱼获菜场价带走,杂鱼和鲫鱼4两以上的免费带走,其它鱼不想带走并不影响存活的,可以放回。
会员义务:自觉遵守正真钓鱼人的优秀品格。使用健康环保饵料,杜绝小药及添加剂。使用无倒刺鱼钩,不使用远投竿。
普通队员入会费:500元/年。

怎么算都赚,套路深
回复/引用

以芽还牙有机菜 发表于 2018-10-5 18:24
怎么算都赚,套路深

总要有的赚才能有服务,不然应该没人会做慈善吧,也做不起啊,家里没矿。
回复/引用

回复/引用

主要是什么无倒刺鱼钩,把我吓跑了
回复/引用

七品

普通会员钓的鱼还得花钱,那跟斤塘有啥区别,还得出500会员费
回复/引用

不合算
回复/引用

不合算,还是多少个人交钱,可以免费钓,钓到的都带走
回复/引用

关键楼主签三年多少钱?放鱼多少钱?我算了下楼主会费达百万啊
回复/引用

楼主赚钱理想很丰富,现实很残酷
回复/引用

智宇家教 发表于 2018-10-6 09:47
主要是什么无倒刺鱼钩,把我吓跑了

呵呵,用无倒刺是对鱼伤害小一点,毕竟要放回的
回复/引用

周乐乐 发表于 2018-10-6 19:47
关键楼主签三年多少钱?放鱼多少钱?我算了下楼主会费达百万啊

说句实话,三年百万稍稍夸张了点,毕竟还有很多意外的开支,还有一些基建,日常的管理以及人员工资等。
不过,换个角度讲,3年百万也不是太多,一年30万而已。好一点的企业请个职业经理人都要拿这么多,毕竟自己还投下去这么多呢。
回复/引用

cgxyw 发表于 2018-10-8 06:53
呵呵,用无倒刺是对鱼伤害小一点,毕竟要放回的

层主说的对,其实我发这个帖子是试试钓友们的反应的。看看做这个的市场反应,毕竟我对收费钓鱼是建立在自己的基础观点上的。比如让我花上1万元,最起码可以免费钓5年鱼,而且每次都不空军都有收获,我感到是非常划算的。有可能有的钓友认为去天塘或者斤塘一样花这么多钱也可以钓的比较舒服了,但我认为这样就没有钓鱼的未知性。
从大家的有限几个回复看来,是我太理想化了。
回复/引用

清风在线 发表于 2018-10-6 12:52
普通会员钓的鱼还得花钱,那跟斤塘有啥区别,还得出500会员费

500会员费,鲫鱼不要钱,其它菜场价。当然首要保证高级会员的利益,鱼投放总量肯定是根据收入按比例分时投入,低级会员全钓走了,高级会员就钓的不爽了。
回复/引用

cgxyw 发表于 2018-10-8 06:57
说句实话,三年百万稍稍夸张了点,毕竟还有很多意外的开支,还有一些基建,日常的管理以及人员工资等。
...

你一个鱼塘还需要职业经理人吗?你是上市公司吗?太自大了吧,请个老头3000一个月就搞定了啊
回复/引用

cgxyw 发表于 2018-10-8 06:57
...

如果鱼塘再开个鱼具店,和小吃店,再卖香烟和饮料,那个老头的工资就出来了,我的意思是你签了多少钱,有多少会员大家平摊,随便什么钓,钓到都带走,这样对钓友最公平,但你是需要赚钱的,和钓友利益是对立的,要找那个大家共赢的平衡点
回复/引用

周乐乐 发表于 2018-10-8 07:14
如果鱼塘再开个鱼具店,和小吃店,再卖香烟和饮料,那个老头的工资就出来了,我的意思是你签了多少钱,有 ...

你的观点从某个角度上看来是正确的,但仔细的一分析就发现可操作性不强。首先必须要建立在所有参与钓友都是理想化的人物,你应该是,我可能在某些时段也是。不排除很多钓友都是真正喜欢钓鱼不在乎些微的得失的。但现实没有那么理想,大锅饭到最后肯定的推灶砸锅,大家都没得吃。我曾经设想过,对一次性投入的会员,当成合伙人,参与经营和分红,但领导多了想法也多,到最后肯定是寸步难行。
回复/引用

周乐乐 发表于 2018-10-8 07:08
你一个鱼塘还需要职业经理人吗?你是上市公司吗?太自大了吧,请个老头3000一个月就搞定了啊

呵呵,说实话,想到用职业经理人这个词,是因为我本来就是职业经理人,年薪跟你说的这个差不多。但压力太大,所以就想自己搞个休闲的半退休状态的。至于你说的能有三年百万利润,那是不可能的。没那么多人加入的,而且最低级级会员估计都不会有人加。因为我确定的目标客户群体是相对追求钓的舒服的钓友。而不是开个电瓶车整天找野钓点的。如果正真要想赚钱,搞这个东西还不如养螃蟹了。
回复/引用

周乐乐 发表于 2018-10-8 07:14
如果鱼塘再开个鱼具店,和小吃店,再卖香烟和饮料,那个老头的工资就出来了,我的意思是你签了多少钱,有 ...

至于投入和管理,如果按你说的请个老头,弄个小吃店,这样的档次怎么可能收这么高的会员费。至少要建一些房子,给高级会员一些休息的地方,绝对不会是那种铁皮房,要按三星客房标准走等等。还有会员的防风防雨设施、冬钓取暖设施等等,至少做到不跟别的钓场那样,雨雪天就根本就钓不了,一脚泥一身寒。独钓寒江雪,雨钓一江秋。只有正真喜欢钓鱼的,才能体会这份情怀吧。
回复/引用

cgxyw 发表于 2018-10-8 10:26
至于投入和管理,如果按你说的请个老头,弄个小吃店,这样的档次怎么可能收这么高的会员费。至少要建一些 ...

我发现你想的这个生意难做的,还是跟我做股票吧,更可行一点
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-12-15 05:47 , Processed in 0.297074 second(s), 6 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部