请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pq16596

弘扬师父手法,帮助更多有缘人

九品

回复/引用

一个朋友的孩子,晚上咳嗽不止,吃药也不管用,约了来拍,第一天拍完说咳嗽减少很多,接着拍了一次一晚上没咳嗽,师父的妙法真是太神奇了,前几天一个拉肚子二十多天的小孩也是一次大便就不特别稀了,两次之后大便就正常了。只有想象不到,没有师父的方法做不到,好好练功,认真学习,期待能帮助更多在病痛中挣扎的人,不拜师无法领悟,感恩师父传我们这么好的内外功法
回复/引用

师父晚上好,大家晚上好,我分享一个小案例。
病情:前天单位同事打篮球把腰扭了,自述剧痛,发烧,呕吐,走路困难。
诊断:经师父和大师姐指点,判断为受寒导致筋缩,排除腰椎问题。
调理:我先确认一下骨头没事,然后压了一遍脊柱,肘压膀胱经,抬双脚抖花生,扣拍骶椎八髎,抓病气……大约20多分钟后,直接下地好了。
感想:同事看着我那个崇拜的眼神儿,我心里很复杂,必须好好听师父话,好好练功!这点小病对师父来说不算啥,但是对我来说,对患者来说,真是福气!
回复/引用

转发廊坊弟子董建英分享:师父,大师姐,师兄,师姐,师弟,师妹大家早上好!我是9月12日拜的师,在唐山学习了10天,回到家里每天都给家人和朋友们拍,他们都说舒服,其它的感觉不明显。我的侄子今年13岁,他从小湿疹就很严重,而且脚还特别的臭,(脱了鞋整个房间都不能呆人了)10月3日我开始给他拍,昨天晚上放学过来,脱鞋上床我用毛巾给他盖脚居然没闻到臭味,我问他你的脚怎么不臭了,他说从昨天开始就不那么臭了,还问我:大姑你是怎么做到的?[偷笑]我说是师父的手法太神奇了,既能帮人治病又能解决别人的烦恼,非常感恩师父把这么好的手法交给我们,传播大爱,能让更多人受益。
回复/引用

今天继续分享

师父好,大师姐好,群里的兄弟姐妹们好,从师父那里回来10天了,每天看着大家分享,真的很享受,我知道大家都是受益者,我也一样,没拜师之前,小腹冰凉胀痛,月经前更是严重,乳腺增生,有时胳膊都抬不起来,腰也酸痛,大脚趾关节走路多了就疼,到医院检查却没有问题,真的很遭罪。这些年来我也没少看,中医,西医,理疗,保健,什么都弄,效果却不理想,一个偶然的机会进了师父的群,有机会结缘师父,真的要感谢沐子师兄,陈丽红师姐。拜师后,师父帮我调理了几次,这些症状竟然都神奇的消失了,前两天来月经,竟然没有一点感觉,我自己都感到惊讶!如果不是亲身体会,真的很难相信!
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-10-15 17:10 , Processed in 0.045217 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部