请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了我姐发的那个交通事故的帖子,我觉得还是说的不太明白

我把过程说一下,虽然我们是没奥迪的有钱,但还没需要坑人家的地步。
   23号出事故后,送急诊,对面出了500多急诊费,当天的住院费,后续医疗费都是我们垫的,事后,车主把这500多的发票(送)给了我们,我就想了,这发票在哪边最后都是要总账里面算的,所以这个(送)我打了括号,最多最多也就是500X0.3便宜了我们150块钱而已,我们都垫付了10000多医药费了,在乎你150?(这是对面要我们感恩戴德的一点,我呸)
   出事第二天,小夫妻来医院,说详细咨询过交警了(有钱关系大),他们3我们7,最多认到55开,说就算我们不认他们也能过几天强制取车的,我们当然不认,说交警怎么判就怎们来吧,然后交警认定他们7我们3(前天去谈的时候,他们说,是他们主动打招呼承担了7责,我就问水友,先来跟你打心理战的人会好心的主动打招呼认主责吗?好心咋不认个全责)(这是第二点要我们感恩戴德的)
   出事这么多天路过送了一箱橘子,网购了三只鸽子,加上(上面500发票的事情)这是仁至义尽的表现,那些垫付医药费的司机是什么呢,是生天使的人嘛?
   我们家全程都是按照法律来的,调解的时候根本没要求集体数额,只是提出会有误工费,护理费,营养费的问题,具体证据我肯定会搞,你们全盘否认说的过去吗?
   至于定则方面,我是觉得没完全问题,他们转弯不让直行,主责有啥不对,我妈是证件过期,车辆报废,但是我们也承担次责,
那些整天鼓吹我们全责的,等你们能制定交通法则了,我们肯定听你们的。不然别误导大众,有本事你开车去撞撞看,反正你鼓吹没责

补充内容 (2018-10-12 09:08):
对方是来医院看了,30秒吧,放下水果,说了声多休息,就走了,鸽子直接快递,不是我不通人情,这做法和上面(送)500发票的事情和冷血有啥区别,我反正感受不到对面的温情

补充内容 (2018-10-12 09:21):
别说什么我们是弱者博同情,一切都以法律为准,我们也是一直这么做的

反正他们也代为追偿让保险和我们谈了,我们也不差那点医药费过日子,到时候法院怎么判怎么来吧
回复/引用

l楼主别激动,论坛上开电瓶车的比较多一点,SO
回复/引用

进医院第二天,他们谈责任认定的时候是坚持我妈是逆行的,但是我看过交通事故那张草图,我妈是直行,这也是为啥他们是主责的关键
回复/引用

到底有没摩托车驾驶证?
大部分坛友都是说没有,这个我看很关键。
回复/引用

GG666 发表于 2018-10-12 08:00
到底有没摩托车驾驶证?
大部分坛友都是说没有,这个我看很关键。

过期可以重新办理的那种
回复/引用

楼主别太认真了,现在法律就是这样,有汽车的都知道,和摩托车电瓶车碰一下,一般情况都是汽车责任大,扯别的没意思,现在的交通法规就是这样,除非法律改改。   说了论坛里骑电瓶车的比较多,所以别较真了,跟他们你也争不出什么来
回复/引用

看了楼主的其他相关帖子,楼主属于一个讲道理的人,但是很多不明白,所以问大家。记得上次帖子里面有一位大哥懂的多,也留了联系方式,你可以直接咨询他
坛友们回答有些偏激,也是可以理解的,敢发帖就要有心里准备。网络不是面对面,自然口无遮拦。也反映出大家确实比较厌恶,某些电动车等不安交通规则行驶,出了事故还要机动车担责的事实。
回复编辑

T13812587868 10-12 07:43 16#
现实社会里有人不讲理撒泼。。。。
论坛里没人敢撒野,因为会受到群攻。

T13812587868 10-12 07:46 17#
现实社会里有经济利益牵连,有的说话很隐晦。
论坛里不需要钱,大家能发现真善美假恶丑。

zad2481673 10-12 07:46 18#

具体到你这个事故,我认为,要求误工费,营养费等也是合理的,但是要拿出依据。比如医院病休,纳税证明,或者收入证明等。不能空口去说。
建议,不管对方怎么要求,先把你妈病看好,自己的损失,留好证据。准备充分了去调解地方谈。该你得的就要争取,该你赔偿的你就要赔偿。
回复编辑

zad2481673 10-12 07:51 19#
这个事故,不管最后结果怎么赔偿。经济上对方有保险公司撑着,最多下一年增加点保费,其他不会有大的实质损失的。经济上你肯定要损失部分的,你妈还要受罪,很同情。
但是如你十多天前刚开始发帖所说的,你母亲无牌无证驾驶确有责任,你们也反对的。也当买个教训。
也希望你后续还发帖把处理结果告诉大家,大家也正好学习,警示大家。
回复/引用

六品

按交警判定的来
回复/引用

小城市小故事 发表于 2018-10-12 08:02
楼主别人认真了,现在法律就是这样,有汽车的都知道,和摩托车电瓶车碰一下,一般情况都是汽车责任大,扯别 ...

我们不遇到这事情 也是不懂的,不懂还在那边鼓吹就不对了
回复/引用

我爸爸被撞,躺在床上两个多月了,看病花了23万,肇事的一分钱都没拿出来.....哎
回复/引用

期待你 发表于 2018-10-12 08:03
我们不遇到这事情 也是不懂的,不懂还在那边鼓吹就不对了

所以没必要跟他们争什么,你懂就行了。
回复/引用

zad2481673 发表于 2018-10-12 08:03
看了楼主的其他相关帖子,楼主属于一个讲道理的人,但是很多不明白,所以问大家。记得上次帖子里面有一位大 ...

好的  最后我结果 我肯定帖子跟进的 包括后续如何咨询律师什么的  昨天交警就跟我说了一条以前不知道得,伤残鉴定要双方到法院 电脑系统里随机抽一个地方去鉴定的,私自去地方鉴定会被推翻的
回复/引用

benbendefeifei 发表于 2018-10-12 08:04
我爸爸被撞,躺在床上两个多月了,看病花了23万,肇事的一分钱都没拿出来.....哎

你这个也只能走法院了 对方赖皮,找不到对方只能咬住对方保险公司
回复/引用

你百度下,驾照过期驾驶机动车即使是可以补办那种也属于无证驾驶,全责。你这样其实已经皆大欢喜了,第3方角度分析,勿骂,但是从自己亲人的角度来看,我肯定认可你的说法,司机不行,而且报销的话保险公司要病历卡,发票,还有挂号的卡,按照发票报销,然后钱是打在司机卡上上的,因为我也被电瓶车擦碰过,不过没你家人那么严重,人没事,交警55开,我认主责73开,不能便宜保险公司,出险保险公司就要加钱,便宜保险公司还不如便宜电瓶车。
回复/引用

法律就是法律,大家都要遵守,否则受伤了该付的责任还是要付。小夫妻能买鸽子水果来探望你妈,说明在处理事情上还是懂礼数,毕竟人家比你妈要遵纪守法。
回复/引用

关注结果
回复/引用

13093112345 发表于 2018-10-12 08:17
法律就是法律,大家都要遵守,否则受伤了该付的责任还是要付。小夫妻能买鸽子水果来探望你妈,说明在处理事 ...

转弯撞直行 哪里遵守 交法了
回复/引用

benbendefeifei 发表于 2018-10-12 08:04

23万了,不是两万三万,另一方肯定不会拿的,要么保险垫付,要么自付后起诉,换谁都这样
回复/引用

sszzll 发表于 2018-10-12 08:15
你百度下,驾照过期驾驶机动车即使是可以补办那种也属于无证驾驶,全责,你这样其实已经皆大欢喜了,第3方角 ...

这里面东西很多,法律还说,交通归交通,法律归法律责任。
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-11-16 19:45 , Processed in 0.876835 second(s), 7 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部