请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这年头消费者已经盲目了,可惜了我的淘宝店

同样卖一根鱼竿,实体店卖900多,淘宝店卖1600多,但是,喜剧性的是实体店没人买,淘宝店时不时能卖掉一些,做到后来门面生意都不高兴做了,门面生意来的基本都是买点红虫蚯蚓啥的,其实你大件为何不在实体店买呢?实体店是可以打4到9折的,淘宝店现在大部分都是原价,那么你想的,我放弃门面,主做淘宝,哎,哪个知道现在淘宝大整顿,不管你卖的是否是正品,只要有人投诉卖假货,你如果没有网络授权许可,那基本是申诉不过的,一般投诉的都是同行,你商品没销量时没人关注你,你销量起来了,马上有人投诉你,那么你想去问厂里弄网络授权许可吧,厂里说早发满了,还有的厂里不让你做淘宝店,所以,今年9月份开始我的淘宝店也没法做了,那些有网络授权许可的淘宝店发大财了,说真心话,我们这行业,淘宝的利润太高了

老板店在哪里啊?
回复/引用

七品

现在淘宝利润真的高,我卖指纹锁比天猫便宜太多,但是别人还是选择去天猫买
回复/引用

回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-10-24 10:56 , Processed in 2.049293 second(s), 7 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部