请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚交流] 江阴新人爱情故事 最好的爱情就是你在闹他在笑

编辑

大家想象中的爱情,是什么颜色?
纯洁的白色?热情的红色?
可能一千个人心里,就有一千种答案。

今天糖主要跟大家分享的一对新人,他们的爱情如同阳光一样,是属于明媚、温暖的黄色,是暖色系中最温暖的色彩,也是幸福、富足的色彩。

新郎扬扬是一位天蝎座男孩,今年25岁,喜欢看书,健身,旅行。在亲友眼里是个自立自强,比较懂事的人,在朋友眼中,是个可以开玩笑,聪明,健谈,靠得住的人。

新娘心心是一位狮子座女孩,今年26岁。因为扬扬一直说自己是嫩草,大概她也就认为自己是老牛了~平时最大的爱好就是吃遍各种美食,也喜欢旅游,通俗点就是喜欢玩~在朋友眼中,是一位大大咧咧的女汉子,在妈妈眼里,永远是一个长不大的孩子。
我们的爱情故事

他们的相识因为一个共同好友A的介绍,心心是一个非常憧憬童话故事的人,而扬扬则是一个非常浪漫的人,在恋爱中,两人很合拍。

新郎扬扬:“一直记得两人看的第一部电影是《大闹天竺》,2月14日我就发动了攻击,饿了么骑手暗送草莓花,晚上在她下班前准备热咖啡和点心,还精心准备了拍立得相机为了让她开心,不过我没有选择在情人节表白,特意把表白留到了求婚时。2月15日我们便在一起了,到现在快两年的时间,感情一直很好,也会记住她说的每一个小心愿,哪怕只是随口一提,比如她没有吃早饭就会偷偷给她送去,想让她一直觉得我的关心和呵护一直伴随她左右。”

“她是一个比较注重仪式感的人,所以也不会错过任何一个节日,包括万圣节、圣诞节,去周边的城市参加狂欢趴,我们也都会精心的为对方准备一份很用心的礼物,像去年的闰六月,我就绞尽脑汁的给她过了3次生日,生日礼物可把我想坏了~”

新娘心心:“和他在一起的时候我就想谈一场以结婚为目的恋爱,那会他也才24岁,我也没敢想我们会结婚,一路走到今天故事实在太多。比如刚恋爱一个月后我们就决定去西安,一起爬华山,还一起许诺以后要爬完五岳。我们一起做了我一直想做的事情,就是蹦极,从那次旅游后我们的感情也快速升温,得到了双方父母的肯定,之后的一年中他做的点点滴滴也让我更加肯定了他在我心中的位置。”

“2017年11月份我们开始装修了属于自己的房子,家长们完全没有参与,每一块砖都是我们自己精心挑选,装修那阵子非常疲惫,也避免不了一些小口角。但当6月份彻底完工时,属于我们的温馨北欧风的小家完完全全呈现在我们眼前时,我们相视一笑,他抱着我说:‘我们有了自己的家’。感觉一路走来,一切都特别值得。”

我们的求婚

他们的求婚可谓浪漫十足,零食、鲜花、钻戒,一起和心爱的人看星星放烟花,许诺成为对方生命中彼此的唯一... ...

新郎扬扬:"我选择了在今年的2月14日进行求婚,因为这个日子正好是我们在一起一周年。我们的婚事基本尘埃落定了,我骗她说不求婚了,她说好吧,看得出眼里的失望,不过为了惊喜,戏要演全套,我忍~"

"求婚的地点我选择了鹅鼻嘴公园的爱晚亭顶上,晚上在这里可以俯瞰整个江阴以及整片星空,堪称求婚必备之地。因为她爱吃零食,所以我就准备了一后备箱的零食。之后我偷偷定下了之前我们一起去看中的却没舍得买的一款钻戒,还准备了超多大大小小的烟花,安排好了这一切后然后我一整个下午就开始了布置,到下班点便接她下班。"

新娘心心:“白天还碎碎念情人节没有出现,先是收到了玫瑰花,上车后以为单纯的带我去放烟花,没想到曾经一万次的幻想过被求婚的场景,发生在自己身上还是那么的让人感动。

烟花刚放了一会他就让我去后备箱拿烟花,打开后发现是满满一大堆的零食可开心坏了,然后他让我把喇叭递给他,开始了他一直欠着的告白:亲爱的,再过几个小时后,我们就能一起到2月15日了,我们在一起整整一年了。这一年里,我们经历了春夏秋冬四季,一起度过了8760个小时。这一年里,我们一起去了西安、无锡、南京、苏州、常州,我们还一起爬过了华山,蹦了极!我们的关系也从相识,到相知,到相爱,到在一起。又从彼此上门,再到双方父母见面,到装修房子,再到谈婚论嫁订酒席!这一年我们收获了太多太多。我们经历了酸甜苦辣,笑过,闹过,哭过,吵过,但我从没有想过和你分开,我相信你也应该一样吧。而今天这个特殊的日子,在新的一年到来之前,我要做一件事情,给这一年画上一个圆满的句号。 去年的今天,你说你一直在等我的表白,但我一直到最后都没有说。今天,我要你听个清楚,心心,我爱你,嫁给我!没听清吗?那再来一遍,心心.....?声音太小?那我来第三遍!心心......?还没听够?那我继续说一百遍给你听.....”

我们的结婚证

新娘心心:“我们的领证可谓是心血来潮,恰巧6月8日我休息,就对他说'要不我们去领个证吧?’他回答说等这天久了,我们便一起把证给领了,现在回想起来,就这件事没啥仪式感。”

我们的婚纱照

新郎扬扬:“婚纱照我们当时意见挺统一,我们都比较喜欢街拍随意的那种,就是不穿传统的大西装,大婚纱,她就带个头纱,我就随意一些。但是考虑将来要得亲戚朋友和父母看,所以我们决定,3套室外的年轻化点,1套室内的就稍传统点。”

我们的婚礼

在10月4日迎来了他们的婚礼,新郎唱情歌出场,增加了几分钟的誓言环节,让到场的来宾都深切的感受到了他们坚定的爱情,仪式感满满。

新郎扬扬:“婚礼我和她的想法一样,一生只有一次,我们不想将就,什么都尽量做到自己满意,自己觉得完美。憧憬过在自己的婚礼全场灯光熄灭,我唱歌出场,也幻想过说出我爱你,嫁给我时候,那种尘埃落定的笃定和回望过去的自豪。

婚礼中印象深刻的是我唱完《你是我最深爱的女人》这首歌时,特别激动,表白环节迟迟说不出话,有点泪崩。后来还好后来把我想说的都说完了,她也主动帮我擦眼泪。”

新娘心心:“我们特意设定了几分钟的表白环节,讲述了两人一路走来的感情历程,原本我是想美美的站在台上,结果还是被感动的稀里哗啦。”

新郎给的小tips:筹备婚礼一定要注意多加演练,关键一点是时间点一定要安排好,因为当天事情及其多,弄乱一环,后面的环节都会受影响。另外就是,筹备婚礼是很容易发生矛盾和争吵,因为大家都有自己的爱好和想法,再加上双方父母的意见和不同的习俗,切勿因为婚礼这个开心的事情,弄得大家都不开心了,一切以和和气气为基准,办好婚礼大家都满意为目标。

我们的蜜月

新娘心心:"蜜月我们去的泰国清迈,一个很适合逛吃逛吃的地方。本来他因为工作原因没有时间陪我去蜜月,我确实很不开心。后来某天和我说我们先走个近一点的地方,以后我带你去看世界~ 他说我开心就好,后来我们用了几个小时的时间就决定了目的地定完了行程~整个蜜月旅行,没有争吵,用他的话说真的很蜜,哈哈哈。至于期间特别开心的事情嘛,没有,因为只要在一起,每时每刻都特别开心,哈哈哈~"

当温暖的阳光照在你的身上,你的周围散发出无尽的光芒,脚下的花朵也随之盛放,吐露着醉人的芬芳。当爱情如黄色一般温暖的时候,感情也不温不火,不疾不徐,一切都刚刚好。

让我们在再次祝福值这对新人走在深情的旅途中,走在今生今世里。

也想与大家一起分享你们的爱情故事吗?
扫一扫下方二维码即可

七品

新娘真是个美人儿~
回复/引用

俊男靓女配一脸,祝福祝福
回复/引用

婚纱照不错,有个性
回复/引用

真美好
回复/引用

婚纱照的第一张地址,张家港德积长江边上,对不对?
我一定不会搞错的。我就是那儿人
回复/引用

愤怒的毛毛虫 发表于 2018-11-07 14:17
婚纱照的第一张地址,张家港德积长江边上,对不对?
我一定不会搞错的。我就是那儿人

对的,应该是那里
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-11-15 06:50 , Processed in 0.287064 second(s), 25 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部