请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

屁垫侠一个月的折腾人生

九品

刀不加身不知疼
事不临头怎知难
谁的人生一路走来不是磕磕绊绊,而我,一晃四十出头,性格却还是二嘻嘻的挡不住美食的诱惑,结果可想而知,痔疮就这样找上门来,我却一直不以为然,该吃吃该瘫瘫,疼起来的时候马应龙总能救我于水火,在我看来,痔疮这玩意能作多大的妖,一想到十男九痔,心中坦然,既然大家都有,怕个球球。难得和几位做了手术的前辈聊起此事,大多风轻云淡,小事,最多一个礼拜就好了。如今想来,这帮所谓的过来人,没一个是好玩意,他们巴不得你也去挨一刀尝尝个中滋味。
忙了一年转眼就到了2018年年底,时间这狗日的总是越走越快肆无忌惮。痔疮如期而至,像脚板上的癞蛤蟆,弄不死你恶心你。菊花上每天像涂了12斤辣椒一样爽翻,终于想起医院一日游,好在我还有个美女同学替我保驾护航,(当年没有及时下手而错失良机,悔恨不已)。在我们当地三甲医院跺跺脚,大楼都能摇三摇的主,她一句话14楼主任亲自出马替我查验菊花。上帝呀,幸有荣焉!屁民居然也体验一把特权阶级,这是在C国,大家都懂的。借此机会也认识了亚洲掏肛协会JY分会的L会长,一个足有一米八风度翩翩的老帅哥。L鲜森轻描淡写的看完菊部,神情淡然问我,你这是混合痔,小事情,你准备好了就做,已经疼了七八天,马应龙都救援无力的时候一听这话还不赶紧顺杆子爬么,一连好了好了,老帅哥似笑非笑的看看我对旁边的医生嘱咐了一句,开单子接收吧,周一手术!现在想来,还是经验少啊,那句准备好了吗才是整件事情的关键,我哪知道后来那么爽的事都在等我,唉,徒呼奈何!
第二天一早就接到一个陌生电话,劈头盖脸的问我你怎么还不来云云,听声音应该是个小姑娘,我一头雾水想不起来约过哪个姑娘,试探性问了一句,对方说我XX医院啊,你不是办了住院手续吗?人呢,怎么还不来。下午乖乖的带着锅啊瓢啊。。。不对是盆啊瓶啊大包小包跟逃难一般迎着住院大楼一众理所当然的目光上了14楼。
开局三分钟一堆屁话,到现在开始迎来了我的新生。一通常规的检查,尿啦屎啦统统要取样,心电图,采血我也觉得没问题,可是我菊花疼为啥要做胸透呢,不该是照一下屁股吗?一大通的检查,对好人来说尚且累的够呛,对于一个菊花还夹着几个泡泡的人来说,你们自己脑补吧。病房里还有两个病友,一个是已经做完手术的前辈,大白天仰面躺着像极了小说里的大侠一般高冷,还有一个跟我同一天进来的兄弟。于是懵逼树上懵逼果,两个懵逼虚心接受大师兄的再教育,护士给我们戴上了蓝白塑料条,换上了蓝白的新手装。忍不住吐槽一下这新手装,裤子腰围能装两个我,偏偏裤腿短的像七分裤。让我们把身上所有的首饰都拿下来,心有不舍的摘了那块深圳老东门某知名CBD买的450块的绿水鬼,完了,没得装逼了。大师兄此时悠悠醒来,偏袒右肩即从座起,左手虚扬右手端腹。开始了他的讲经布道,几天后我才知道,他那姿势只是疼只是疼!!!哥仨年龄相差不大,都是上有老下有小,一交流都是单位中单法师位置,行踪飘忽上下路翻飞有上顿没下顿的那种。自然得这个病也不奇怪了,看来生活习惯很重要,这里奉劝各位师弟师妹多加注意,切记切记!!!聊得正酣大妈进来拖地,随即加入讨论,看着我俩床尾的牌牌煞有介事的介绍各项事宜,吓得我俩开始后悔来住院了,我俩只能自我安慰,你一个阿姨懂个甚,医生都说小事,如今思来,人不可貌相,保洁阿姨都是扫地僧的存在,她说的才是句句真话,失禁失禁!聊性正浓值班医生进来给大师兄换药,帘子一拉啥也看不见,只听他啊啊哦哦的哼唧。大师兄第二天一早就出院了,弓着背叉着腿,肩抗手拿满面春风跟我们道别,只是看到他屁股后面裤子上还有的斑斑血迹心有余悸。不是几天就好了么,怎么还有血就出院了。床位没空一会又进来一个20出头的小师弟,大学里生活太丰富又是王者又是吃鸡啥,于是一样中招,奇怪的是我和2床都是二级护理,这个3床小师弟是一级。以后有大事发生慢慢说。饿了整天一晚上,水都不让喝一口,一大清早小护士拿着三支灌肠大针筒进来让我脱裤子,我眨巴着眼睛一脸的无辜,那啥。。。没男医生啊?快点的,废什么话,这里男女都一样。从捅进去那一刻开始噩梦才算真正的开始。本来就疼,暴力小护士那一下没有前奏的长驱直入直接让我魂都飞到了天上。“躺好,憋15分钟。2床,脱裤子侧躺”面色狰狞的暴力妹妹瞬间又去祸祸了2床。尴尬的局面开始了,马桶只有一个,我俩几乎就是被无差别攻击,那个被翻了不知道多少倍的加大号开塞露在肚子里坚壁清野,还没忍住3分钟我就嗷嗷叫的冲进了厕所。把2床留在外头拎着裤子攒着腿,据说他后来有如神助一般不管不顾的冲进了隔壁病房的厕所,把456床的病友惊的呆若木鸡。事后为这事把暴力妹妹好一顿数落,她自己都笑得直不起腰来,从此暴力小护士的外号就坐实了。其实她还真是颜值高心又好,就是做事麻利了点,走路都带风。饿了一上午终于轮到我了,门外一大哥推着担架直咧咧,1床,到你了。于是一众爱看热闹的家属都跑出来看我躺担架,我有一种被捉奸在床的错觉,直挺挺躺在冷冰冰的担架上枕头都没一个,一群人围观你。那种感觉瞬间让我毛骨悚然。坐起来问大哥,我能走,我自己走去手术室行不。大哥一把按住我,狞笑着让我躺好,这里他老大。是啊,我要能自己走,他上哪赚工资去。一路躺到手术室门口其实我已经开始虚了,结果上一台手术还没结束,我只能躺着看担架车来来往往,像极了屠宰场里的猪,一个个直挺挺脸色煞白。等了大概有40分钟左右,上一台终于出来了。医生陆续出来洗手消毒,看见我还讨论,又一个屁股(我们这做痔疮的统称屁股,不知道其它地方叫啥)走走,先吃饭,累死劳资了。我的恶趣味又不合时宜的上来了,刚看完那场面还能吃饭,果然都是铁石心肠。我于是又继续等,迷迷糊糊睡着了被人拍醒,刚才推担架那大哥又来了,“兄弟,心够大呀,这里都能睡着”我。。。。。。
长这么大还是第一次见识手术室的阵仗,那么多仪器设备中间一张折叠床,这床还能左右翻成L型,上下升降还是电动的,真特码先进,情趣酒店要放一张。。。麻醉师居然是个女孩子,虽然戴着口罩还是看得出很年轻,一开始我以为她就是个打酱油的,麻醉师还是很重要的,同学也特别问过我,是她安排还是我随意,我当然听专业的咯。来医院之前远在东莞的三疯弟弟还把他的经验传授给我,说那个是局部麻醉,纸上画了个圈,圈上打满了点点,说要打那么多,唬得我头皮发麻,跑偏了,继续说妹妹,妹妹声音很温柔,第一句话也让我脱裤子,到了这里别管你外头什么身份都得乖乖听话。先是在我胸口帖了五个像测心电图的那东西,手指头还戴个夹子,又给套上氧气。就听见身后仪器开始滴滴滴滴的叫,拿着消毒棉在我背后捯饬还叫我别紧张,我很镇定的点头称是,可恨那滴滴声越滴越快,丢人!没多久就感觉双脚发热然后到了肚子。老帅哥一摇三晃还哼着小调走进手术室,看表情中午伙食不错。拿手指头捅捅我,疼吗?我连脚趾头想动一下都不能,哪里还会疼,死猪也豁出去了,来吧!早晚都一刀,装怂只会被人看不起。手术电钻刺啦刺啦的响,一会功夫就闻到一股烤肉味。以前也就烧烤摊上闻过这味道。。。看来以后也就告别烧烤了!虽然只是半身麻醉,我脑袋依旧晕的迷迷糊糊的想睡觉,大概也就十几分钟吧,进来两个实习生模样的坐在旁边观摩老帅哥操作。有个实习生用镊子夹着好大一块血刺呼啦的凑到我面前,你看你看,都割掉了,放心吧。我日你先人啊,摧残了我的肉体还不放过我的心灵。至于么回的病房我不记得了,天旋地转的。推担架的大哥这时候一脸正色的问我,还要自己走吗?你等着劳资好了怎么去找你。然后就是六个小时平躺不吃不喝熬时间,谁把我枕头都给拿走了,那滋味,谁要不服气,你仰面朝天六个小时还没枕头试试看就知道啥味道了。我估计你最多半小时歇菜。差不多过了1个多小时困劲过去了,老妈和老婆都一脸的担忧,医生一句病人麻药还没过还他揉揉腿,老妈六十多岁年纪给我揉了一个多小时。可怜天下父母心呀,说到这里眼泪哗哗的止不住,不是我矫情,后面告诉你为什么。
好不容易熬到晚上,6小时过去人水米未进整整一天一夜了。喝了点粥垫吧一下,大戏由此拉开序幕。我想尿尿,被人扶着进了厕所,明明憋的难受就是尿不出来。去问小护士,小护士幸灾乐祸的说再试试,实在不行要插导尿管。今天这小心脏哟,怎么是个人就吓唬我。最后呲牙咧嘴站了十几分钟终于尿出来了,就像自来水管被堵了一大半,稀稀拉拉的一点点总觉得尿不完,这下傻眼,居然刹不住,以为尿完了结果漏了一裤裆。唉人生。
未完待续

五品

大白菜。青菜。每天要吃。
回复/引用

然后发现括约肌被割一刀,那以后的罪啊,不说了
回复/引用

九品

黄山湖山 发表于 2019-02-12 15:47

唉,个中滋味,上过当的才知晓。
回复/引用

回复/引用

五品

黄山湖山 发表于 2019-2-12 15:47

是不是指 直喷。点喷。。。
回复/引用

九品

像看武侠小说,精彩
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

回复/引用

楼主的文笔相当不错
回复/引用

头像被屏蔽

禁止访问

:face_049:
回复/引用

八品

一字不落的看完,点赞!犹如旁观
回复/引用

肛内点喷系统改装肛外乱喷
回复/引用

回复/引用

233333 hahha
回复/引用

文笔相当不错
回复/引用

白身

回复/引用

路过
回复/引用

:)
回复/引用

写得有劲了,期待下文
回复/引用

白身

回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2019-4-23 08:41 , Processed in 1.189483 second(s), 7 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部