请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

错误的爱

有时候幸福来的太突然,自己都猝不及防,有时候伤心事也来的太快,也重来没有想到会发生在自己身上,虽然话说来太长,但还得从头说起
       我和老婆2008年在服装厂认识,她家在祝塘,经过大家的共同努力下,在江阴市区买的房子,然后结婚,
老婆性格比较内向,貌美肤白,做事勤快,勤俭持家,是我心中的贤妻良母型女人,怀孕后她就辞去服装厂的工作,我还继续在服装厂上班,一年后,老婆去了另一家外企公司,有一段时间每天加班到八点,下班时下着滂沱大雨,心想老婆骑电动车,肯定会被雨淋湿,于是我开车去了老婆公司门口,到了门口才七点半,我没有告诉老婆我去接她,把车停在公司门口外面,眼睛盯着厂门口看他什么时候出来,没多久工人纷纷下班,不一会,老婆和一个男的一起打一把伞出来了,边说边笑,我离她老远听不清说些什么,于是把窗摇下来,这时候听到那男的说些非常关心人的话,说什么慢点注意安全,到家了发信息给我,还要送我老婆回家,我老婆说不用了,那男的打着伞把我老婆送到停电瓶车的地方,然后在去开汽车走了,我看到老婆准备穿雨披,然后打电话给老婆说我来接她了,这时候老婆才发现我……

后来离了?
回复/引用

男同事有汽车,为嘛不送你老婆?可见关心也只是口头上的
回复/引用

六品

同事送一下不正常吗
回复/引用

六品

当然如果你看到搂搂抱抱等亲昵动作就另当别论了
回复/引用

一个正常情况下的同事之间的关心,我也没有去想太多老婆也没什么异常表现,本来就应该早就遗忘的事,没过多久,有一个星期天我回家,老婆去超市买东西忘带手机,手机放在沙发上QQ响个不停,本来我一般不看她手机的,突然觉得怎么这么多消息,好奇害死猫,拿起来看了一下,原来是一个网名叫偷心的人发来的信息,发了一大堆:  美女今天有空吗?咱们出去吃饭,那天体检你怎么没等我一起回去啊?去医院都坐了我的车,回去干嘛又坐别人的车,说好的咱们俩一起出去兜风的……我现在在某某地方,来一起吃饭吧!
      我看完总觉得有点不舒服,心里毛毛的,把手机放回原位,故意给老婆手机打了两个未接电话,然后我也出去转了一圈,让老婆先回家拿到手机,不然她可能发现我看了她手机了,果然没多久老婆打电话给我了,问我打电话干嘛,我故意找了一个借口,然后回家,那天孩子去乡下奶奶那里了,我故意问老婆要不要出去玩,我晚上和朋友出去喝酒,老婆看了看我说:你去吧!我哪儿也不想去
回复/引用

我正准备出去走走,看看老婆到底要不要和偷心的人赴约,转念一想,如果老婆真的去了,我岂不是把自己老婆拱手让人吗?不行,我的想别的办法,老婆看我磨磨蹭蹭没有出去,于是对我说:  你去吧,少喝点酒,打车去,喝完酒我来接你,我看了看老婆,心想:你这么想我出去啊?
回复/引用

九品

爱在记忆 发表于 2019-04-10 17:08
我正准备出去走走,看看老婆到底要不要和偷心的人赴约,转念一想,如果老婆真的去了,我岂不是把自己老婆拱手让人吗?不行,我的想别的办法,老婆看我磨磨蹭蹭没有出去,于是对我说:  你去吧,少喝点酒,打车去,喝完酒我来接你,我看了看老婆,心想:你这么想我出去啊?

为什么不敞开心扉谈一下呢?在这儿瞎猜疑。
回复/引用

正当我不知如何是好是,我妈打电话叫我去乡下吃饭,把孩子接回来,明天还要上学,就这个理由,我拉着老婆非要去,后来老婆很不情愿的样子去了,老婆坐在后排,QQ响个不停,我转身把她瞪了几眼,后来他关静音了,晚上睡在床上,我总觉得不对劲,但是也找不到说话的突破口,辗转反侧。怕说了更不好,不说心里不舒服,心里像一根刺一样,老婆睡得呼噜噜的
一个星期后,我要去深圳,大概去一个星期左右,我就在纠结我走了她会不会出轨,想找她说话,但是不知道从何说起,我也没什么实实在在的证据,说出来可能他会说我小心眼什么的……出差那天晚上故意找话题和老婆说什么夫妻感情要放在第一位,家和万事兴什么的,我的目的就是要她听进去我的话
回复/引用

五品

第一看看老婆的经济和消费档次。
第二看看对你态度和热情咋样。特别是ML时高潮时。。

最后只要钱到家。心还在你身上,人还是你的。
回复/引用

出差期间 每天晚上都会打电话,偶尔开视频,也没什么异常情况,很快一个星期时间就到了,我回来那天晚上是星期六,南京禄口机场下了飞机,没有回江阴的班车了,我找了一个酒店住下,洗刷完了给老婆打电话,可认我怎么打都无法接通,发QQ微信都不回,越打不通越着急,拼命一样的打了两个小时,眼看都快夜里十点了,后来想起来打电话给我妈,我妈说儿子在乡下她那里,老婆早上送去的,我妈也打不通老婆电话,我再打丈母娘电话,丈母娘也表示无法接通,这时候,我无比的抓狂,气愤,咬牙切齿的,但一切都无济于事,任然没有老婆的回复……
回复/引用

继续写,,,看完了再评论
回复/引用

九品

你老婆属于被勾引的,去暴打那个男的
回复/引用

夜里12点了,一点睡意都没有,也放弃拼命的打电话了,开着灯看着天花板,突然手机响了,老婆发来一条信息:刚才手机没电了,我赶紧打电话过去,老婆说晚上和同事聚餐,恰好时间没电,又回家晚才这样,我冷静下来想了想,觉得老婆说话有很多破绽,分析有几点:一是老婆晚上从来没有超过九点回家,二是老婆手机从来没有因为手机没电关机,三是老婆就算去聚餐,每一次去都和我说,这次为什么没有,四是电话交了中,她说话语气有明显心虚,上气不接下气,第一感觉就是在说谎,毕竟我不在旁边,也不好发作脾气,我没有和他在电话中大吵大闹,我要等到家后再说,半梦半醒好不容易熬到天亮,我睁开眼睛去卫生间洗漱,发现自己眼睛很红,老婆很早就打电话说我到了江阴长途汽车站,她开车来接我,我出了车站老远就看到老婆在等我,我坐上车,虽然他想努力表现的很平静,但是她看我的眼神和说话的语气出卖了她
回复/引用

六品

看聊天记录那人还没得手,现在还来得及
回复/引用

六品

她心虚因该是因为和别人暧昧
回复/引用

六品

楼主实在放不下,找关系去查一下开房记录就行了
回复/引用

她看着我心神不定,魂不守舍的样子,也不敢正眼看我,开个车还摇摇晃晃的,到了家,也表现的比平时勤快,菜都弄得差不多,就等下锅炒了,吃了饭我也没说什么只觉得很困很疲劳,钻房间一觉睡到下午四点钟,老婆在客厅看电视,看见我醒了对我说:我们去把孩子接回来,今晚去外面吃吧!我心里有很多话想问老婆,但是一准备开口有咽下去了,总觉得像吃了苍蝇一样的难受
回复/引用

五品

爱在记忆 发表于 2019-4-10 18:53
她看着我心神不定,魂不守舍的样子,也不敢正眼看我,开个车还摇摇晃晃的,到了家,也表现的比平时勤快,菜 ...

感觉这是小说啊。。
事实上出差回到家是先干个几炮。小别胜新婚么。
回复/引用

五品

爱在记忆 发表于 2019-4-10 18:53
她看着我心神不定,魂不守舍的样子,也不敢正眼看我,开个车还摇摇晃晃的,到了家,也表现的比平时勤快,菜 ...

去接孩子回来。应该买菜在丈母娘家吃顿饭再回家。这是人之常情。
绝对不是接娃回家。然后三口人出去大吃一顿。
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2019-7-22 16:13 , Processed in 0.072085 second(s), 16 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部