请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

山观拆迁安置房外来购房户要收物业费了吗?

七品

本地人为什么不交物业费?政府有补贴,政府的补贴给本地人啊!让本地人自己交,这不是本地,外地很公平吗?停车费的问题又是本地人不收,这个政府有补贴吗?为什么单单收外地人的,欺负外地人是吗?不交停车费还不让进自己的家,是谁给物业的权力?是金山社区和物业一起勾结在一起欺负外来购房户,金山社区请凯顺物业,金山社区的工作人员与凯顺物业的合同关系可以代表外来购房户的意愿吗?金山社区和凯顺物业的勾结行为是逼着外来购房户反抗吗?

如果政府的补贴发给金山社区本地人,那么本地人也会对凯顺物业的服务进行掂量掂量,付出的物业费值不值,本地人都认为这样的物业值得付那么多钱,我入乡随俗。如果政府直接补贴给物业,这样是不是缺少监管,本地人就会想有总比没有强,就像100元的饭菜,其实市场价只由30元,那有30元的饭菜也好啊,反正自己不掏钱!

回复/引用

穿越河流小溪 发表于 2020-05-28 10:20
本地人为什么不交物业费?政府有补贴,政府的补贴给本地人啊!让本地人自己交,这不是本地,外地很公平吗?停车费的问题又是本地人不收,这个政府有补贴吗?为什么单单收外地人的,欺负外地人是吗?不交停车费还不让进自己的家,是谁给物业的权力?是金山社区和物业一起勾结在一起欺负外来购房户,金山社区请凯顺物业,金山社区的工作人员与凯顺物业的合同关系可以代表外来购房户的意愿吗?金山社区和凯顺物业的勾结行为是逼着外来购房户反抗吗?

如果政府的补贴发给金山社区本地人,那么本地人也会对凯顺物业的服务进行掂量掂量,付出的物业费值不值,本地人都认为这样的物业值得付那么多钱,我入乡随俗。如果政府直接补贴给物业,这样是不是缺少监管,本地人就会想有总比没有强,就像100元的饭菜,其实市场价只由30元,那有30元的饭菜也好啊,反正自己不掏钱!

我是本地人,我买了拆迁房也是每年交物业费的,这跟地域无关,只是拆迁户有补贴不用交。
至于你们物业做的好与不好,跟本外地无关啊
回复/引用

七品

无底之门 发表于 2020-5-28 10:24
我是本地人,我买了拆迁房也是每年交物业费的,这跟地域无关,只是拆迁户有补贴不用交。
至于你们物业做的 ...

你交物业费是你的义务,你认为值得!现在的收费方法是我认为不值!
回复/引用

六品

穿越河流小溪 发表于 2020-5-28 10:20
本地人为什么不交物业费?政府有补贴,政府的补贴给本地人啊!让本地人自己交,这不是本地,外地很公平吗? ...

只有拆迁户不用交,因为大队有补贴的,跟本外地没关系,本地买房的也要缴纳
回复/引用

八品

穿越河流小溪 发表于 2020-5-28 10:18
你在金山社区买拆迁安置房了吗?你买过的话就知道该不该交!

很简单,你们联合起诉物业好了,如果法院支持你们,那你们就不用交,我没买过拆迁房,基本的法律还是懂的。物业没点底气会这么强硬?我只是友情提醒,不要为一点钱生气,伤了身体不划算,我不是帮物业说话,法律上是要交的。。。我认识的买了拆迁房的,都交的,好说话的物业可以让老业主出面续一年,之后要正常交了。
回复/引用

七品

hsdc 发表于 2020-5-28 10:31
只有拆迁户不用交,因为大队有补贴的,跟本外地没关系,本地买房的也要缴纳

你让大队把补贴的钱给安置户,让安置户去交物业费我就服你!
回复/引用

七品

居易 发表于 2020-5-28 10:34
很简单,你们联合起诉物业好了,如果法院支持你们,那你们就不用交,我没买过拆迁房,基本的法律还是 ...

现在我是被代表了!是金山社区与凯顺物业的关系,我被金山社区代表了!
回复/引用

七品

我江阴本地人买的也是江阴西郊的拆迁安置房,都是每年上交物业费的。这与本外地无关,我每年送给物业门卫的茶叶/香烟都不止物业费那点钱。我只相信:与人方便,与已方便。
回复/引用

七品

专治骨刺骨增 发表于 2020-5-28 10:59
我江阴本地人买的也是江阴西郊的拆迁安置房,都是每年上交物业费的。这与本外地无关,我每年送给物业门卫的 ...

公关能力可以!
回复/引用

穿越河流小溪 发表于 2020-5-28 11:26
公关能力可以!

你智商可以!
回复/引用

七品

居易 发表于 2020-5-28 10:34
很简单,你们联合起诉物业好了,如果法院支持你们,那你们就不用交,我没买过拆迁房,基本的法律还是 ...

谢谢提醒!什么事该做,什么事不该做,我会坚持我的原则!
回复/引用

白身

暨阳小学生 发表于 2019-12-26 12:25
长山石牌0.9元一平呢……

了解清楚再说,多层也是0.5每平方米每月
回复/引用

穿越河流小溪 发表于 2020-5-28 09:15
就算政府有补贴,这些补贴分给拆迁户,要是拆迁户以业主的身份去交,这样就公平了!

政府从来就没分钱,拆迁户自住就享受优惠,卖掉就属于自动放弃,和买房的有毛关系。政策不是针对你的,为了五毛钱既不好好思考,只会蛮不讲理,你不交就不交管我们屁事,但道理要清楚。
回复/引用

七品

13093112345 发表于 2020-5-30 09:53
政府从来就没分钱,拆迁户自住就享受优惠,卖掉就属于自动放弃,和买房的有毛关系。政策不是针对你的,为 ...

我买房后没有跟物业签订任何协议,物业也没有给我任何书面的服务标准,现在要从买房的那天算起,年前发短信威胁恐吓,年后装抬杆拦车!原则上大家都是业主,我的诉求是让政府把补贴的钱发给本地业主,让本地业主自己交,这样外来购房户交钱公平公正!
回复/引用

穿越河流小溪 发表于 2020-5-30 10:43
我买房后没有跟物业签订任何协议,物业也没有给我任何书面的服务标准,现在要从买房的那天算起,年前发短 ...

你的诉求没道理,物业费不存在现金发放,政府把物业费每月发给拆迁户,拆迁户再每月把收到的交给政府,大家都吃饱了没事干吗?再者碰到像你一样的,收到了不交,再发个帖叽叽歪歪,我看除非政府脑子进水了,按你的诉求来。
回复/引用

七品

13093112345 发表于 2020-5-30 16:49
你的诉求没道理,物业费不存在现金发放,政府把物业费每月发给拆迁户,拆迁户再每月把收到的交给政府,大 ...

请你注意言辞!我是本着解决问题才发帖的,而不是逃避问题。所谓的凯顺物业公司收取业主的费用连根本的发票都没有,这叫偷税漏税!让外来购房户缴费根本没有法律依据,让凯顺物业拿出政府的红头文件又拿不出来!现在又收所谓的停车费,简直是可笑,我是业主,我的房子在这里,停车位有我的公摊面积在里面,马上我用法律条文摆事实!
回复/引用

七品

13093112345 发表于 2020-5-30 16:49
你的诉求没道理,物业费不存在现金发放,政府把物业费每月发给拆迁户,拆迁户再每月把收到的交给政府,大 ...

是政府把物业费用补贴发给拆迁户,拆迁户再把费用较给物业公司!纠正一下您的逻辑!
回复/引用

七品

建筑区划内,规划用于停放汽车的车位,车库应当首先满足业主需要,占用业主共有的道路或者其他场地用于停放汽车的车位,属于业主共有。
回复/引用

穿越河流小溪 发表于 2020-5-30 20:02
是政府把物业费用补贴发给拆迁户,拆迁户再把费用较给物业公司!纠正一下您的逻辑!

像你这种人,只有用法律和你解释,一根筋就为了赖掉5毛钱。请问你工厂打工,老板不发工资你合理吗?物业就该不帮你扫楼道清理垃圾,你享受服务就这么心安理得?5毛一平方,物业是卡了你多少油水一样?先是故意外地人本地人转移目的,又来拆迁补偿要继承,再来要现金给拆迁户然后再交物业费,整个就是胡搅蛮缠,无非就是不想付5毛物业费,人穷志不短何必捣浆糊!5毛一平方你必须要付,赖着不付不是你本事大,估计物业都懒得理你。
回复/引用

七品

13093112345 发表于 2020-5-30 20:52
像你这种人,只有用法律和你解释,一根筋就为了赖掉5毛钱。请问你工厂打工,老板不发工资你合理吗?物业就 ...

请你注意你的言辞!再跟我的帖子,你具有凯顺卧底的嫌疑!我会把你当凯顺的人进行对待!
回复/引用

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://www.wx12377.thmz.com/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2020-10-20 04:57 , Processed in 0.066061 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部