请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 朽木

家有恶邻我该如何是从???求大神指点

七品

鐨嗕技闇 发表于 2020-11-21 11:01
报警会影响警察的。 你应该打派出所座机 ,然后 和警察好好说说  让他们帮你 ,你一直直接打110  人家只会公事公办,并且很不耐烦  走个过场就走了。  

报警也是无奈的选择现在基本报警说出是江东五村的110基本就知道是哪家了,报警的话我们家很少报,惹到门上来了才会.....基本上都是隔壁报的要么跟女儿吵架吵不欢腾了报警,要么就是来惹事我们大门一关,没人搭理她,觉得吵不过瘾它还是报警
回复/引用

上法院告他
回复/引用

七品

这几天经过上次110下来要抓去精神病院,虽然没抓成,但这几天着实清净了点,那天正好单位晚上吃羊肉喝了点酒,回来睡觉准备晚上十二点上班的,隔壁吵的也没去管,但到后来派出所打电话过来说我摄像头光污染,想想这阵子遭的罪……后来就直接12345投诉了,第二天上午去大队协商,在场的有片警,还有大队负责也就是它亲戚,片警的无奈我也懂,大队撩挑子,片警鸭梨山大,僵持到十一点左右回家,期间片警被叫到派出所跟所长协商的(可能因为我打12345投诉的原因吧)中午就来了警车要抓走的,无奈隔壁人精,看到民警出现就跑二楼扬言跳楼………………其实吧我觉得隔壁不是啥精神病,妄想症有不知道这片刻的宁静还能坚持多久,我的话每天上十二小时,然后下班业余时间还会花四五个小时跑跑外卖,因为平时只有生活费,跑跑就当贴补贴补家用吧,这段时间被折腾的外卖也跑不成了,休息不好体制也下降了,隔三差五过敏,每天抗过敏药维持
回复/引用

wab1025 发表于 2020-11-18 10:24
你要敢去信访,全家都上档案!
你家小孩这辈子的前途就差不多了!

还有这回事现在,那信访办不就成聋子的耳朵成摆设了?听取民意,了解民生从何渠道得知,?那些信访办的工作人员不是更清闲了。而且都是有编制的
回复/引用

这种真要搞死人了
回复/引用

碰到神经病也没有办法啊,换房子吧,离开神经病
回复/引用

七品

回复/引用

七品

朽木 发表于 2020-11-21 20:37
这几天经过上次110下来要抓去精神病院,虽然没抓成,但这几天着实清净了点,那天正好单位晚上吃羊肉喝了点酒,回来睡觉准备晚上十二点上班的,隔壁吵的也没去管,但到后来派出所打电话过来说我摄像头光污染,想想这阵子遭的罪……后来就直接12345投诉了,第二天上午去大队协商,在场的有片警,还有大队负责也就是它亲戚,片警的无奈我也懂,大队撩挑子,片警鸭梨山大,僵持到十一点左右回家,期间片警被叫到派出所跟所长协商的(可能因为我打12345投诉的原因吧)中午就来了警车要抓走的,无奈隔壁人精,看到民警出现就跑二楼扬言跳楼[viewimg][viewimg]………………其实吧我觉得隔壁不是啥精神病,妄想症有[viewimg][viewimg][viewimg]不知道这片刻的宁静还能坚持多久,我的话每天上十二小时,然后下班业余时间还会花四五个小时跑跑外卖,因为平时只有生活费,跑跑就当贴补贴补家用吧,这段时间被折腾的外卖也跑不成了,休息不好体制也下降了,隔三差五过敏,[viewimg]每天抗过敏药维持[viewimg][viewimg]

就是精神病人
回复/引用

七品

朽木 发表于 2020-11-21 20:37
这几天经过上次110下来要抓去精神病院,虽然没抓成,但这几天着实清净了点,那天正好单位晚上吃羊肉喝了点酒,回来睡觉准备晚上十二点上班的,隔壁吵的也没去管,但到后来派出所打电话过来说我摄像头光污染,想想这阵子遭的罪……后来就直接12345投诉了,第二天上午去大队协商,在场的有片警,还有大队负责也就是它亲戚,片警的无奈我也懂,大队撩挑子,片警鸭梨山大,僵持到十一点左右回家,期间片警被叫到派出所跟所长协商的(可能因为我打12345投诉的原因吧)中午就来了警车要抓走的,无奈隔壁人精,看到民警出现就跑二楼扬言跳楼[viewimg][viewimg]………………其实吧我觉得隔壁不是啥精神病,妄想症有[viewimg][viewimg][viewimg]不知道这片刻的宁静还能坚持多久,我的话每天上十二小时,然后下班业余时间还会花四五个小时跑跑外卖,因为平时只有生活费,跑跑就当贴补贴补家用吧,这段时间被折腾的外卖也跑不成了,休息不好体制也下降了,隔三差五过敏,[viewimg]每天抗过敏药维持[viewimg][viewimg]

对付这种人,你要么比她还厉害,否则,只能避而远之。你搞的过精神病人?
回复/引用

你这人何必和一精神病吵架,估计你也不是好人
回复/引用

六品

到法院去告他,告赢了法院有权不经过他家人就送他去三院,但是前提是你要搜集证据,比如录音录像。
回复/引用

看了一遍,感觉是楼主、神经病、派出所等方面单线协调解决。而且还是无果。
都逼到这样了,你们村其他村民高高挂起,那就建议楼主干脆把附近的村民也牵扯进来(至于如何牵扯,你可以想办法,例如对方闹事你家放哀乐给那神经病家听,至于扰民就不要顾及了,因为你是没有办法的办法),这样也许会有转机。
回复/引用

摄像头存在光污染,这话谁说的?不会是派出所吧?
回复/引用

白身

回复/引用

七品

国务院 发表于 2020-11-22 18:42
你这人何必和一精神病吵架,估计你也不是好人

我有说我跟着吵了吗?一个人在唱戏打扰你休息,可懂?
回复/引用

七品

侞淉想菍 发表于 2020-11-22 19:20
摄像头存在光污染,这话谁说的?不会是派出所吧?

对,派出所,所以我后来才打的12345
回复/引用

同情
回复/引用

七品

浮云难遮日 发表于 2020-11-22 18:57
到法院去告他,告赢了法院有权不经过他家人就送他去三院,但是前提是你要搜集证据,比如录音录像。

录像手机里一大堆咨询过律师了,没用
回复/引用

七品

优优维 发表于 2020-11-22 19:15
看了一遍,感觉是楼主、神经病、派出所等方面单线协调解决。而且还是无果。
都逼到这样了,你们村其他村民高高挂起,那就建议楼主干脆把附近的村民也牵扯进来(至于如何牵扯,你可以想办法,例如对方闹事你家放哀乐给那神经病家听,至于扰民就不要顾及了,因为你是没有办法的办法),这样也许会有转机。

之前会吵的心烦的时候放音响,但五点后怕噪音扰民,不过你的建议我会考虑的,自己都过不像了还管别人做甚
回复/引用

六品

朽木 发表于 2020-11-23 14:40
录像手机里一大堆咨询过律师了,没用

为啥没用?律师怎么说的?难不成这种人管不了了?!
回复/引用

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://www.wx12377.thmz.com/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2020-11-26 15:47 , Processed in 0.062427 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部