请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

【试吃汇报】 暨阳美食fb团98波 —— 欢乐牧场

七品

可能是最近忌口吃的太清淡了,老天可怜我,居然让我抽中了暨阳美食FB团的活动,虽然这也不能吃,那也不能吃,但依然阻止不了我前来探店的脚步。南门印象的欢乐牧场还没来吃过,也正好借此机会除下草。

店内环境宽敞明亮,每桌之间间隔不会很拥挤,这是我对他们家的第一印象。菜品种类对我来说是OK的,反正我不能吃辣、不能吃海鲜的人,是吃撑了出去的。我昨天主吃的是小火锅,锅底的选择还是很友好的,不像别家只有清汤锅和辣锅,他家还有鸡汤和番茄锅可供选择,我就选了这两个口味。锅底味道还不错,汤偏淡一点,应该是考虑到之后会越煮越咸,配上自选调料的话,味道就刚刚好。

火锅的菜品种类很多,素菜有专门的一排,肉类单独放在另一排的冷冻柜里。我看了下,菜品都很新鲜,种类也算齐全,荤菜有乌鸡卷、肥牛卷、火鸡卷等各种肉,貌似烤和涮的荤菜是区分开来的,反正我都一起用来涮火锅了,毫无违和感。

同桌的小伙伴涮了一条昂刺鱼,说很好吃,帮我在鸡汤锅里也涮了一条。我开玩笑说,这已经不是一个简单的鸡汤锅底的小火锅了~~~

烤盘我基本没插手,都是同桌小伙伴负责拿食材和烘烤,我就负责吃。我们还很机智地去问烧烤区的厨师小哥哥要了他们自调的蒜泥酱,烤了一盘子的蒜泥大虾,吸引的其他桌的小伙伴都过来吃了,非常好吃,我吃了两盘哈哈哈哈

上图是厨师做好的菜,都是我喜欢的各类肉肉肉肉肉肉,还是肉。我拿的时候每拿一个菜就问厨师小哥哥辣不辣,小哥哥都说不辣不辣不辣,然后我每样吃下来发现都是辣辣辣,我的那个心啊。。。其实味道是真的都很不错,辣度也只能算是微微辣,对于平时吃中辣的我来说,根本就是毛毛雨,但因为最近忌口,所以就比较敏感。但对于大众来说,这个辣度是完全可以接受的。

这个烤香菇要推荐一下,也是烧烤区小哥哥烤的,这个小哥哥有点小帅,还蛮可爱的。问他等下烤什么,跟我说看他心情,然后我就打趣问他,今天的心情准备配什么菜谱。小哥哥也是很配合,一边跟我互掐,一边把每个菜品都烤了一遍,味道嘛,也是很赞的。

邻桌的小伙伴还拿了冒菜,味道简直香绝了,可惜我不能吃。等我不忌口了,一定要去好好补一顿。

好了,这次的暨阳美食FB团的探店有感就到这里了,希望编辑小姐姐下次可以再翻我的牌,哈哈哈

已有 1 人评分金币 收起 理由
秋天、 + 30 很给力!

总评分: 金币 + 30   查看全部评分

编辑

图片真是诱人
回复/引用

无效楼层,该帖已经被删除

白身

路过
回复/引用

白身

回复/引用

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://www.wx12377.thmz.com/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2021-1-23 05:54 , Processed in 0.055061 second(s), 11 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部