请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 玉走金飞

老人用打印的门铃码乘公交车被拒!

驾驶员 发表于 2022-6-24 09:09
4月份那时候匆忙上马的个人门铃码,别说公交车了,很多超市都没配备,或者给了能反扫的手机也没培训,根本 ...

好吧,谢谢,孩子暑期坐公交车的问题有点难搞了

这个不应该啊,很多老人都是打印个人门铃码乘车的,是司机负责手机扫码确认的,除非过期了。

驾驶员 发表于 2022-6-24 09:04
主要是第一没文化的太多,第二即便有文化,懒人也太多,我丈人就是,比我爸小一轮了,我爸手机、平板、电 ...

这个倒是的  我们小区里很多比我父母小一轮的人连微信都没有的  问起来就说自己老了

我前天晚上更新的门铃码,昨天坐车有的司机就告知老人过期了,不知道什么鬼操作

五品

文件删除中 发表于 2022-6-25 15:22
这个倒是的  我们小区里很多比我父母小一轮的人连微信都没有的  问起来就说自己老了

国内的老人好像就是这样的,文化程度普遍较低,所以还没退休就开始摆烂 ,普遍学历可能还没我快100岁的爷爷高

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2022-7-3 01:05 , Processed in 0.059403 second(s), 12 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部