请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 赫五力

长江国际再搞运动了

aixinyu 发表于 2022-6-22 10:43
你也蛮用心良苦的,为了回个帖,特意注册个ID,辛苦了。
你们感觉金科给你们带来质的飞跃的服务,蛮好, ...

之前没有ID,群里看到链接,进来看看,可以畅所欲言,不错。
金科带不来质的飞跃的服务,那你说谁能保证带来质的飞跃的服务?拿什么保证?服务的提升是需要双向配合的,一群多年不缴物业费的人天天白嫖着我们这些缴物业费的业主应享有的服务,确天天理直气壮的挑刺着服务,你不觉得讽刺么?昨天看到别人截图,说金科前天开展便民清洗地毯的服务,居然有人跳出来指责金科不务正业,你看看你这让人家怎么提升呢?遛狗不牵绳、地库遛狗随地大小便不清理,也是骂物业骂业委会,甚至这位不交物业费的正能量老太太被别的业主指出后还振振有词“关你x事,有物业帮我打扫呀”,你们所谓正能量可曾站出来谴责过狗主人?…
暨阳社区没有我们也热闹,允许某些人用类似BBC的阴间镜头拍摄小区,到处摸黑小区,凭啥不让我们公开的讨论小区?你们怕什么?真相永远是真相,你们再怎么掩盖也无济于事。

凸比囊勃旺 发表于 2022-06-10 09:08
长江国际罢免业委会一轮接一轮,物业换了一波又一波。
小区物业管理是块肥肉,山山老虎要吃人,都一样的。

太大的小区搞不好的 不同利益群体 争斗 因为小区物业费公共收益 大修基金是很大的肥肉

八品

萤火虫与繁星 发表于 2022-6-22 12:55
之前没有ID,群里看到链接,进来看看,可以畅所欲言,不错。
金科带不来质的飞跃的服务,那你说谁能保证 ...

请不要用你们,我不是你嘴里的“你们”一员。还有,我相信你所说的那些正义力量,他们没什么可怕的,要知道,他们有些都是标注了门牌号的,他们没有藏在阴暗的角落,光明磊落。

aixinyu 发表于 2022-06-22 13:26
请不要用你们,我不是你嘴里的“你们”一员。还有,我相信你所说的那些正义力量,他们没什么可怕的,要知道,他们有些都是标注了门牌号的,他们没有藏在阴暗的角落,光明磊落。

你怎么这么清楚,一伙的

九品

aixinyu 发表于 2022-06-22 13:26

你有没有一点点良知的,他们是正大光明的骂人,诽谤,今天就学他们的口气说说你,感觉怎么样。我反正不是什么正能量

八品

我是搬运工 发表于 2022-6-22 13:43
你有没有一点点良知的,他们是正大光明的骂人,诽谤,今天就学他们的口气说说你,感觉怎么样。我反正不是 ...

我说你什么好呢,你回复了我这么多次,我睬都不想睬你,没点数的。
你们继续发帖,长江国际的明天靠你们。

aixinyu 发表于 2022-6-22 13:26
请不要用你们,我不是你嘴里的“你们”一员。还有,我相信你所说的那些正义力量,他们没什么可怕的,要知 ...

有句话叫“人不要脸,天下无敌”,不知你是否听说过。比如被曝光乱停车的那位女士,你认同她“正义”?

九品

aixinyu 发表于 2022-06-22 13:46
我说你什么好呢,你回复了我这么多次,我睬都不想睬你,没点数的。
你们继续发帖,长江国际的明天靠你们。

我就喜欢你这样,以后发帖会每次都@你。

我是搬运工 发表于 2022-6-22 14:18
我就喜欢你这样,以后发帖会每次都@你。

他们都是好人啊

九品

确实都是“好人”,没有屁眼的那种

我是搬运工 发表于 2022-06-23 08:22
确实都是“好人”,没有屁眼的那种

这里的帖子也不发大群让大家辩辩

赫五力 发表于 2022-6-23 10:47
这里的帖子也不发大群让大家辩辩

在大群里,正能量纠集了一帮乌合之众,天天在那儿抱怨、辱骂、诅咒来刷屏,把小区的事儿真真假假包装后用来煽动不明真相业主与业委会与物业的对抗。这里的帖子,有他们的粉丝也有对他们质疑的业主更有旁观者清的吃瓜群众,他们怎么敢把这里的帖子放到大群,放过去了他们这么多年愚弄那些不明真相的业主的谎言不就不攻自破了么。

萤火虫与繁星 发表于 2022-06-23 13:48
在大群里,正能量纠集了一帮乌合之众,天天在那儿抱怨、辱骂、诅咒来刷屏,把小区的事儿真真假假包装后用来煽动不明真相业主与业委会与物业的对抗。这里的帖子,有他们的粉丝也有对他们质疑的业主更有旁观者清的吃瓜群众,他们怎么敢把这里的帖子放到大群,放过去了他们这么多年愚弄那些不明真相的业主的谎言不就不攻自破了么。

难怪了

一脚尖 发表于 2022-06-21 17:10
我是长江国际所谓的休闲业主,对小区的事不怎么关心。无意中加入了一个长江国际业主群,见识到了一个叫“芒果”的,一天到晚,一年到头,日复一日的在指责、谩骂物业和业委会,拍照,做视频,人身攻击是常事,除了谩骂又不能说出些有份量的意见和建议,内心深处长年累月怎么有那么大的仇恨,这人是不是有精神、心理问题,看他的微信签名居然是“吃亏是福”,所作所为确实典型的人格分裂,每天的骚操作就是通过谩骂他人泄愤,此人应该去三院看看精神科,这人应该是小区正能量群体的吧,人以类聚物以群分,可见正能量群是一群什么样的人了,用江阴话归类就是一群“搅家精”。

那就是SX,脑子不正常的那种

fhy001 发表于 2022-06-23 15:33
那就是SX,脑子不正常的那种

这人早晚要送他去三院

感觉这二天大群收敛了不少

停车位不够么,把绿化铲铲洛改成车位,小区没有绿化不会死,没有停车位倒是天天有人闹

njut_sczj 发表于 2022-06-10 14:14
有业委会又不好,没有又不好。老物业不好,新物业也好,没有物业更不好。天天小区群里叽叽歪歪事情忒多,这也不满意那也不满意,有多少事情是吹毛求疵的,有多少事情是没事找事,还是住乡下吧,不过有的人住乡下也要和左邻右舍闹矛盾,到时候又要骂村委会不好了。

乡下蛮太平,没有那么多事

1149585811 发表于 2022-6-25 16:45
乡下蛮太平,没有那么多事

有些人跑到哪里都是祸害

快乐家人 发表于 2022-6-25 16:37
停车位不够么,把绿化铲铲洛改成车位,小区没有绿化不会死,没有停车位倒是天天有人闹

敢铲绿化,有车位的人和喜欢绿化的人马上站出来骂死你,就算铲了也没有几个车位可以开发

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2022-7-3 00:54 , Processed in 0.056837 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部