请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 赫五力

长江国际最佳倡议书

七品

整个帖子看下来,更加坚定业委会这玩意儿坚决不能要

萤火虫与繁星 发表于 2022-06-17 11:03
收先,业委会内部比选,民主投票,淘汰不成熟方案没有任何问题。其次2个方案有利于投票结果的落地,如果3个方案投票存在票数均无法过半的问题,最后车管方案无法快速落地,相对公平仍无法保证。其次据了解,本次业委会就业主大会公示期间,并没有采取以前的只接受书面反对,最后不了了之的态度,业委会这次根据程序开放接受不同方案的。
关于猫腻之类的说法,我认同的是有事说事,有证据去追责,游戏规则在那儿,天天猜测怀疑,整天有着受害者心理,这日子还怎么向前看?

大家都是对事不对人。
抽签固定车位的方案,实施至今弊大于利,为何还要继续放进来投票?
这次的两个抽签方案,如果两个都达不到半数,依然产生不出最终方案。
所谓开放的态度,你也只是据了解,没有实际接触过。现实是,近半年业主多次去表达诉求,业委会并没有听取,依旧一意孤行。

萤火虫与繁星 发表于 2022-06-17 11:03
收先,业委会内部比选,民主投票,淘汰不成熟方案没有任何问题。其次2个方案有利于投票结果的落地,如果3个方案投票存在票数均无法过半的问题,最后车管方案无法快速落地,相对公平仍无法保证。其次据了解,本次业委会就业主大会公示期间,并没有采取以前的只接受书面反对,最后不了了之的态度,业委会这次根据程序开放接受不同方案的。
关于猫腻之类的说法,我认同的是有事说事,有证据去追责,游戏规则在那儿,天天猜测怀疑,整天有着受害者心理,这日子还怎么向前看?

业委会已经预想到两个方案都不超过半数,有意按多数通过,再加一个方案有何不可呢?

赫五力 发表于 2022-06-17 10:15
现在哪些小区先到先得,他们和长江国际外在条件一样吗,小区这么大,如果里面没有智能停车系统就先到先得你觉得可行

64.8万元的道闸不智能吗,业委会可不同意

赫五力 发表于 2022-06-17 10:15
现在哪些小区先到先得,他们和长江国际外在条件一样吗,小区这么大,如果里面没有智能停车系统就先到先得你觉得可行

你怎么能把业委会花64.8万宣称最先进的道闸不具备智慧停车功能呢?这不是打业委会自己的脸吗?24个道闸64.8万,还是经常坏的道闸,好大的手笔。

萤火虫与繁星 发表于 2022-06-17 08:28
房产证上有就算,没有就不算,这个都不懂?还天天公摊挂嘴上。

陈培东在他们单元楼顶平台上私自弄的小花园,可以了解一下很多事情大家之前不太了解罢了,这样的业主也能当选业委会主任

txxtxx 发表于 2022-06-17 08:38
所以说这是你这种人才会想到的,业委会的舔狗说什么都好,现在的业委会管理的真好,用业主的钱想自家的一样。还一套成熟的方案,五六年了就没抽过签,哪里来的方案?你怎么知道的,你是业委会的人还是狗腿一族?

5,6年没抽签,是应该是上一届业委会和陈培东的事情,现在的主任刚刚上台,原来是负的,他也做不了主,听说他上来以后约谈了好几次金科华东区的大老总,说你们(金科)能做就做,不能做就走,才有了这一任的金科石经理。说实话我还是愿意暂时相信现在的业委会主任的,拭目以待吧。

而且整个疫情期间,我们去帮忙分装抗原物资,业委会所有的成员只看见了现任的正负主任两个人,其余的几个人影子也没看到。

乖乖宝贝cdl 发表于 2022-06-17 11:33
64.8万元的道闸不智能吗,业委会可不同意[viewimg]

道闸还能控制路边的车位吗

七品

百姓百姓百条心

赫五力 发表于 2022-06-17 15:30
道闸还能控制路边的车位吗

路面太窄不符合消防要求,如果路面拓宽改造方案不通过的话,现在划的路边车位都要取消的

乖乖宝贝cdl 发表于 2022-6-17 11:28
业委会已经预想到两个方案都不超过半数,有意按多数通过,再加一个方案有何不可呢?

就按你说的三个方案不管是哪个选出结果,都逃不了被骂,不过骂的人不同,建议业委会早点解散,让有德有才之人给大家谋福利

txxtxx 发表于 2022-6-17 08:43
这话你对陈培东去说啊,业委会的主任带头违建,进了业委会立马就有车位,还不够特权啊,你当业主都是瞎子

业委会的人进业委会之前都没有车位的吗,你这都去调查好啦

tongqi 发表于 2022-06-17 12:07
你怎么能把业委会花64.8万宣称最先进的道闸不具备智慧停车功能呢?这不是打业委会自己的脸吗?24个道闸64.8万,还是经常坏的道闸,好大的手笔。

我怎么听说648000不是因为现任的主任他们四个人不肯签字还没付出去的吗

赫五力 发表于 2022-06-18 08:48

业委会说租赁车位不得私下转租。但某委员自己在区域群里承认自己的车位是从别人那转租来的。相关记录上登记的租赁时间是2021年9月开始。不相信可以自己去业委会查记录。

迷恋太阳的温暖 发表于 2022-06-18 12:14
我怎么听说648000不是因为现任的主任他们四个人不肯签字还没付出去的吗

当初为何要以业委会的名义开招标会?签订购买协议、付定金(定金是业委会出的)之前根本没有召开业主大会,孙当初作为副主任又做了什么呢?
现在在广大业主的监督之下,业委会敢付吗?

乖乖宝贝cdl 发表于 2022-6-18 12:33
业委会说租赁车位不得私下转租。但某委员自己在区域群里承认自己的车位是从别人那转租来的。相关记录上登 ...

业委会的也是普通业主,不要道德绑架别人,没有车位想办法去转租有罪吗,那意思就是要进业委会,一个是所有业主有车停了才考虑自己,如果有这样的人,我顶礼膜拜

迷恋太阳的温暖 发表于 2022-06-18 12:14

要不是业主质疑声很强,业委会恐怕早付款了,他敢付就要做好进局子的准备,别在这混淆视听。

赫五力 发表于 2022-06-18 08:48

现主任就是没车位的,分管车位停车方案的也没车位的,进业委会后就从其他不续租的业主手里搞到了车位,这是事实。本身停车方案规定不准转租,业委会自己带头破坏规则,还强行续租,又是一个逼不得已后现在才搞抽签方案投票,真的服你们还一个劲洗

tongqi 发表于 2022-6-18 12:45
现主任就是没车位的,分管车位停车方案的也没车位的,进业委会后就从其他不续租的业主手里搞到了车位,这 ...

那之前都不开车的嘛, 还是不进小区的,或者进了小区违停的

七品

众口难调的,就应该提高租价,才去拍卖方式,价高者得

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2022-7-3 02:12 , Processed in 0.057875 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部